Справа кстати Maelstrom
я сразу догадался. а Kunoichi видимо я. видишь
Maelstrom,
Silver_Shadow все-таки ассоциирует меня с прекрасной Kunoichi, раз не вставил в подпись кого-то из персонажей Street Fighter
.
эту подпись надо обязательно в творчестве разместить.
4 stage по-круче будет. Количество чужих сильно увеличилось, при чем хедхагеры научились по вертикальным вентиляционым трубам лазить. Всего лишь одну миссию прошел, а боеприпасов мало осталось, хотя и экономил.
чужие вроде учатся техники ниндзь, проха
Silver_Shadow отлично показывает это, где Чужие лихо болтаются на потолках, и вдруг неожиданно падают за спину или на голову Элен, интересно, кто их этому учит, какому ниндзя мы перешли дорогу, наверняка это какой-то враг
Silver_Shadow.
Street Fighter,Не хотел ты всё с маткой связываться, а пришлось таки
да вообще пипец развилось мамаш!!!
ну вот и я сыграл, попалась самая легкая миссия, так как не надо было никуда лезть, дверь совсем рядом находилась
. вооружения действительно не хватает, я почти все истратил на яйцах, которые казались мне вечностью, все время следил за топливом для огнемета, которое медленно приближалось ко дну. тыкаю на автомат, а он не стреляет, и только после того как меня задел фейсхаггер я увидел круглые нули, благо мне повезло вдвойне, т.к. везде была разбросана аптечка и совсем немного пополнил запас вооружения, но не думаю что его хватит, если миссия будет где-то в конце карты.