Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395698 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
так что давай дерзай!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
У меня ниндзя в подписи круче  :D

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
так что давай дерзай!!!
сначала я посмотрю че вы тама намудрили! Тэк-с! Дражайше прошу пока прохи не делать! пока я не посмотрю и не выскажу вам свой ответ. Мож я в следующий раз попробую свои силы.  ^_^

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
minimog,
Давай, пробуй, пока динозавр не прибежал  и не сказал что его очередь заняли =)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ох, нафлудили то  ^_^
Тогда я следующий

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Street Fighter,У меня ниндзя в подписи круче 
где круче!? он у тебя медлительный, да еще и хромает, хоть и выглядет выше, где ты его взял??? а так ниндзи в подписи мегакульно, но все равно круче Кunoichi никого нет.
надо бы  Maelstrom'у тоже подогнать какого-нибудь ниндзю и присоединить к нашему братству теней. жалко динозавр-ниндзь или вид ниндзярапторс'ов я еще не встречал
этот тоже красивый

мне еще дракон minimog'а понравился. мы его тоже приручим. питомцы драконы братству ниндзь тоже пригодятся.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
где круче!? он у тебя медлительный, да еще и хромает, хоть и выглядет выше, где ты его взял???
Я его сам сделал, из Shinobi 3 sega -) через easy gif animator, посмотрел скорость твоей гифки 0,15 сек за кадр, тоже сделал также. Да и в принципе шиноби медленее шагает чем Куноичи

Добавлено позже:
Подредактировал щас, теперь шиноби не хромает)

Добавлено позже:
Street Fighter,
не должен он же вот так быстро ходить? =)
в споилире gif

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter,не должен он же вот так быстро ходить?
а че мне нравится, как будто от Maelstrom'а убегает :lol:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
а че мне нравится, как будто от Maelstrom'а убегает :lol:.
Это сало из динозавра покушал, и быстренько так без шухера сваливает  :D

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не похоже. Если бы покушал, то шёл бы сытый и довольный, не торопясь.
Скорей всего - попытался напасть на динозавра, но не смог проткнуть шкуру своим ржавым ковырялом и пришлось сломя голову убегать от расправы  :P

Добавлено позже:
Цитата
этот тоже красивый
Этот карлик больше тебе подходит, нефиг себя с прекрасной Куноичи сравнивать  :P

Цитата
Ваш профессионализм вижу растет
Эй, ты погоди хвалить, ты глянь что Сребротень учудил, чуть себе ноги не спалил в тщетных попытках избавится от фейсхаггеров. Если бы там не было такое дикое количество аптечек... Одним словом... ниндзя  :lol: Правильно их только всякими мечами ограничивают, так как дай им что-то сложнее гвоздя, они сами себя укокошат по неосторожности  :lol:

А я убил королеву чужих! Хилая она оказалась, правда. А ещё нашёл страшное - ДИХЛОФОС, которое заменило мне огнемёт! Убивает насе ксеноморфов наповал!
Но вот дальше ждёт подстава. Дверь рядом с компутером заварена, приходится идти через Cell Blocks, да потом ещё по вентиляции до лечебницы и арсенала... Короче, постоянный крюк прийдётся делать.

Цитата
Может Чужие наркозависимые, и тырят из аптечек наркоту для обезболивания которая?
Нет, они кислоту пьют, для улучшения кровообращения. А то видишь, на уровнях уже какое-то коричневое говно хлюпает. Вот что значит недостаточная кислотность крови!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 11:25:20 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Эй, ты погоди хвалить, ты глянь что Сребротень учудил, чуть себе ноги не спалил в тщетных попытках избавится от фейсхаггеров. Если бы там не было такое дикое количество аптечек... Одним словом... ниндзя   Правильно их только всякими мечами ограничивает, так как дай им что-то сложнее гвоздя, он сам себя укокошат по неосторожности 
ну ты выдал :rofl: да уж Silver_Shadow чего то забыл мастерство бесшумного и осторожного передвижения войнов теней и устроил просто зверский шум, благодаря чему все время выдавал свое место нахождения и поэтому-то привлек внимание чужих к больничке. они его там и хотели перехватить, если бы не богатый арсенал и игрушка Рипли, не понятно бы еще чем это закончилось.
А я убил королеву чужих! Хилая она оказалась, правда. А ещё нашёл страшное - ДИХЛОФОС, которое заменило мне огнемёт! Убивает насе ксеноморфов наповал!
не радуйся, эта была не королева, королева или папаша, я уже забыл кто есть кто, будет в конце, а это всего лишь одна из мамаш. хотя в этой прохе у тебя прикольное переключение и комбинация оружия :cool:.
Но вот дальше ждёт подстава. Дверь рядом с компутером заварена, приходится идти через Cell Blocks, да потом ещё по вентиляции до лечебницы и арсенала... Короче, постоянный крюк прийдётся делать.
и это ты называешь крюком, погоди ты еще ничего не видел :lol:
Этот карлик больше тебе подходит, нефиг себя с прекрасной Куноичи сравнивать 
:'(

в общем не захотел я чего-то встречаться с другой мамашей или по мнению Maelstrom королевой, поэтому выбрал операцию Нептун, с котоой управился довольно-таки быстро. вот что значит тихое и бесшумное передвижение.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
хотя в этой прохе у тебя прикольное переключение и комбинация оружия .
Че? Т.е. в чем это выражается? :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Эй, ты погоди хвалить, ты глянь что Сребротень учудил, чуть себе ноги не спалил в тщетных попытках избавится от фейсхаггеров. Если бы там не было такое дикое количество аптечек... Одним словом... ниндзя
Это была техника "берсеркер", чтобы всех и сразу  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля

Че? Т.е. в чем это выражается?
попусту не стреляешь...
Это была техника "берсеркер", чтобы всех и сразу
где ты ее выучил :D?

и кто следующий?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбрал я сразу последнюю миссию Down Town поработать сварщиком. Предстояло поработать в коридорах Чужих, где их туева хуча, там прям офигеть как их много, что мне ничего не оставалось как напролом бежать кидая гранаты(ну это берсеркер в идеале). Техника медленного подкрадывания там не работает, там тебя со всех сторон окружат и скушают, пробовал медлено пройти, Чужие съедали у меня 60% здоровья, пока я до двери доберусь. Так что я "быстро пробежал засварил и убежал"(рифма?). Основная хардкорность была в пути назад, где я с 64% жизни уменьшил на 19% =) При чем еще заблудился, сначала не в ту дверь вошел, потом лифты не нашел, да еще эта "капающая фигня много жизни отняла" (хорошая рифма да? =) )
Ну Маелстром и с 19% жизни справится я думаю -)

Добавлено позже:
Цитата
где ты ее выучил ?
Ну я почти во всех играх ее использую )

Цитата
и кто следующий?
После меня Maelstrom
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 14:40:10 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
После меня Maelstrom
чего т Maelstrom'а долго ждем, поэтому сыграю я. и он так хорошо проходит игру, что  уменя совсем не остается захватывающих моментов, решил воспользоваться маленьким запасом здоровья и перехватить инициативу. применил тактику войнов теней, а то от берсеркера уже живот болит от смеха. бесшумно подкрадывался, тихо и осторожно уничтожал полчища чужих, поэтому неожиданно добрался до очередной мамаши, которая совсем не догадывалась о том, что я к ней незаметно прокладываю путь. еле как выполз от скопления чужих, которые испоганили все своей кислотой и никак не давали мне отремонтировать очередной блок. ну что ж запас здоровья и оружия должен хватить на последнюю миссию в этом stage'е. кто завершит?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итиииить, вы офигели? Ну ладно, сыграю завтра :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итиииить, вы офигели? Ну ладно, сыграю завтра :)
Давай, а то я тоже тебя в очереди подвину  :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
всё, играю, играю...

Добавлено позже:
Street Fighter,
Не хотел ты всё с маткой связываться, а пришлось таки :)

Ладно, придётся мне с ещё одной разбираться, раз вы, трусишки, боитесь. А у меня что, разговор с ней короткий, пару гранат да дихлофос в рыло... Арсенала хватило с избытком, стрелял просто так во все стороны, и то всё не расстрелял. :)

Цитата
При чем еще заблудился, сначала не в ту дверь вошел
Ну естественно, зачем настоящему ниндзя запоминать местность, настоящий ниндзя в трёх соснах заблудится  :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так, ну значит я следующий =)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, вот эта подпись :wow:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
4 stage по-круче будет. Количество чужих сильно увеличилось, при чем хедхагеры научились по вертикальным вентиляционым трубам лазить. Всего лишь одну миссию прошел, а боеприпасов мало осталось, хотя и экономил.

Добавлено позже:
Silver_Shadow, вот эта подпись :wow:
Справа кстати Maelstrom =)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Справа кстати Maelstrom
я сразу догадался. а Kunoichi видимо я. видишь Maelstrom, Silver_Shadow все-таки ассоциирует меня с прекрасной Kunoichi, раз не вставил в подпись кого-то из персонажей Street Fighter :thumbup:.

эту подпись надо обязательно в творчестве разместить.

4 stage по-круче будет. Количество чужих сильно увеличилось, при чем хедхагеры научились по вертикальным вентиляционым трубам лазить. Всего лишь одну миссию прошел, а боеприпасов мало осталось, хотя и экономил.

чужие вроде учатся техники ниндзь, проха Silver_Shadow отлично показывает это, где Чужие лихо болтаются на потолках, и вдруг неожиданно падают за спину или на голову Элен, интересно, кто их этому учит, какому ниндзя мы перешли дорогу, наверняка это какой-то враг Silver_Shadow.

Street Fighter,Не хотел ты всё с маткой связываться, а пришлось таки
да вообще пипец развилось мамаш!!!

ну вот и я сыграл, попалась самая легкая миссия, так как не надо было никуда лезть, дверь совсем рядом находилась :). вооружения действительно не хватает, я почти все истратил на яйцах, которые казались мне вечностью, все время следил за топливом для огнемета, которое медленно приближалось ко дну. тыкаю на автомат, а он не стреляет, и только после того как меня задел фейсхаггер я увидел круглые нули, благо мне повезло вдвойне, т.к. везде была разбросана аптечка и совсем немного пополнил запас вооружения, но не думаю что его хватит, если миссия будет где-то в конце карты.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
я сразу догадался. а Kunoichi видимо я. видишь Maelstrom, Silver_Shadow все-таки ассоциирует меня с прекрасной Kunoichi, раз не вставил в подпись кого-то из персонажей Street Fighter .
Ну раз тебе так хочется быть девушкой, пускай и роботом, то ладно  :shifty:

Цитата
вооружения действительно не хватает
Чего?!
Здесь тебе не вторая миссия, где боеприпрасы и аптечки были только в одном месте! Здесь повсюду столько всего разбросано, что хоть жопой ешь! Ну и, разумеется, не надо просто так тратить патроны в стену - стены не кусаются.
Вот я, просто пошёл генератор включать, а заодно и патроном откопал.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну раз тебе так хочется быть девушкой, пускай и роботом, то ладно  :shifty:
зато я тебя выше :P

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
не надо просто так тратить патроны в стену - стены не кусаются.
Ну и огнеметом тоже палить в воздух не надо  ;)

Итак следующая миссия, отремонтировать какие-то ящики. Пришлось далеко прогуляться по трубам, моча недружелюбных чужих. В процессе ремонта чужие всячески мешали это сделать, это было действительно битва, но все таки пытаясь не обращать на чужих, Рипли отремонтировала последний ящик, и с удивлением заметила, что когда она ремонтировала, чужие ее покушали и оставили 8% жизни! Рипли думала, все конец.. но тут нашелся секретный уголок с 3-мя аптечками и боеприпасами, что быстро поправила здоровья, и отправилась обратно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
меня чуть не похоронили в этой системе вентиляции. сделал кучу ошибок, плюс ко всему умудрился заблудится :'(.

Итак следующая миссия, отремонтировать какие-то ящики. Пришлось далеко прогуляться по трубам, моча недружелюбных чужих. В процессе ремонта чужие всячески мешали это сделать, это было действительно битва, но все таки пытаясь не обращать на чужих, Рипли отремонтировала последний ящик, и с удивлением заметила, что когда она ремонтировала, чужие ее покушали и оставили 8% жизни! Рипли думала, все конец.. но тут нашелся секретный уголок с 3-мя аптечками и боеприпасами, что быстро поправила здоровья, и отправилась обратно.

я думал ты сейчас проиграешь :D, как же ты умудрился найти такой секрет под самый занавес. наверное, это особые ниндзя штучки и всякие их там способности видеть невидимое. честно говоря этот секрет спас меня, благо миссия тоже пересекалась со столь полезным местом. мне опять пришлось прорываться через гнездо чужих, тратя арсенал на всякие яйца, благо их было не так много, как в превой моей здесь миссии. кое-где помог и берсеркер :D.
Ну и, разумеется, не надо просто так тратить патроны в стену
тебе не нравится, как я полю в стенки :cool:.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Звиняйте, сегодня не могу, завтра обязательно сыграю
Только вперёд меня не лезьте :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так, кажется, мне открылась вся глубина мега тактики Сребротени. Сначала он дурачится, делает вид, что нифига не умеет воевать и ориентироваться в лабиринте комнат. Мы начинаем смеяться над ним, теряем бдительность и сами теряем сноровку, а сам при этом в решающий момент проваливается сквозь пол в никому не известный тайник.  :crazy: Смотрите сами: Стритфайтер тоже начал плутать по корридорам, со мной так вообще фиг знает что. С даже по компьютеру долго не мог путь понять, всё копался, копался там. Даже когда посмотрел комп, всё равно несколько раз полез куда-то не туда и пришлось снова обращаться к компьюетру. Более того, даже пойдя по правильному пути, я попал в тупик! Оказалось, что Medical bay  разделён напополам перегородкой. Благо, что я с самого начала пошёл через Assembly Hall, а то сначала хотел идти по вентиляции в Weapons Room. Ну и открытый тайник нехило помог (хотя в первый заход в нём не появились патроны, только аптечки)

К тому же, в бою я тоже потерял навыки. Сколько раз я пытался залезть на ту лестницу, и каждый раз меня сбивали... Если бы не раскиданные повсюду аптечки, мне бы пришлось туго  :skull:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так, кажется, мне открылась вся глубина мега тактики Сребротени. Сначала он дурачится, делает вид, что нифига не умеет воевать и ориентироваться в лабиринте комнат. Мы начинаем смеяться над ним, теряем бдительность и сами теряем сноровку, а сам при этом в решающий момент проваливается сквозь пол в никому не известный тайник.  :crazy:

Это секретная тактика известная только тру-ниндзям  :D

Добавлено позже:
Прошел я последнию миссию которая заключалась в уничтожении яиц, и создание ими амлета. Как на зло мед отсек был разделен на две части. Только не пойму одно, куда делись аптечки во второй части мед отсека?? А я по-надеялся что они там есть, и смело стал прыгать по яйцам чужих. Видимо все хедхагеры захавали. Потом автомат у Рипли немного заел, либо она на что-то зла была..
Короче вот так я прошел эту миссию

А вот Stage 5 думаю будет веселым. Чужие еще больше размножились, и еще чужие средних размеров заимели броню по-лучше, что теперь для их убийства надо тратить три гранаты вместо двух. Каждай комната стала похожа на лабиринт, а уж о вентиляционых трубах нечего и говорить.
Но у Рипли тоже появился плюс, в огнемете. У него появилось специальное топливо синего цвета, что сносит быстро даже чужого с хорошей броней. Незнаю чего они там по-намешали, видимо это бензин смешанный с кровью хищников.
Терминал еще придется в начале Stage поискать, я когда просматривал его нашел его после пролазки по трубам, предположительно где-то внизу.