Респект вам! Гляжу вы нехило потрудились - будто б с войны вернулись (победителями естественно
) Вам медаль за это дать должны!
Короче есть у меня идейка, насчёт новой затеи. Выложил я как-то на ютуб видос, где я фигарю 1 босса Binary City от АНСа (я его и тут где-то выкладывал). И вдруг мне в личку на ютубе пишет сам АНС или же AnStuff, и говорит мол: "Неплохо прошёл, докуда дошёл?" и т.п. короче мы там побазарили по душам, а он мне такой говорит: "Видал я на эмуленде тему некачественных видеопрох, и очень хотел бы, чтоб кто-нибудь предложил там пройти всем вместе мой хак. Все говорят, что он сложный, но коллективом ведь легче проходить? Пусть проходят по уровню каждый, мозги поднапрягут..." Ну, я и решил исполнить его мечту
Короче игра представляет из себя хак Battle City, но не простой хак, коих миллионы, а набор сложных (местами сложнейших) загадок и задач, из 38 уровней. Дойдите хотя бы до 32 - далее использование сейв/лоадов обязательное!!!
(так что проиграть смогут только нервы
)
Наиграться успеете вдоволь - АНС дал аж 99 продолжений + бонусные продолжения за различные достижения. (но максимум 99)
Но не вздумайте расслабляться! Даже 99 МОЖЕТ БЫТЬ МАЛО!!! АНС сказал каждому проходить по уровню, но так как продолжения ограниченные, а уровней 38, то я решил, чтобы не было по тридцать частей - пусть каждый просирает по 5 продолжений, после этого наступит как бы ГЕЙМ ОВЕР, и игра перейдёт дальше.
Еще один нюанс - дальше 32 уровня игра потребует Tool-Assisted Superplay'я. Я лично (как кстати и АНС) играл на эмуле FCEUX v2.1.3 ибо он, как никто другой располагает различными TAS'ерскими примочками. Советую и вам играть ИМЕННО на нём (скачан отсюда, эмуль 3-ий сверху). Сам я играть не буду, так как уже дошёл до 36 уровня (подсказывать не буду
)
Некоторые уровни требуют долгого размышления, на остальных надо просто НЕ ТУПИТЬ (что очень редко получается). Ну а боссы - это МЯСО!!!
Хватит прыгать да стрелять! Пора извилины напрячь!
Саму игру прикрепил внизу. Удачи!
И еще: АХТУНГ! АХТУНГ! НЕ ЛОМАЙТЕ КЛАВЫ ОБ КОЛЕНО!!! (а вам захочется! И не раз!
)
Ну что? Осуществим мечту АНСа? А?