Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395708 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
так Silver_Shadow заканчивает очередной stage

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Это секретная тактика известная только тру-ниндзям  
тактика недооценивания врага :). в последний момент ты становишься сильнее, нас выручаешь и начинаешь новый stage.

Maelstrom так вообще избрал тактику постоянных прыжков, какое-то  динозавринное боевое искусство, в отличие от войнов теней. наверное это древняя техника попрыгунзавров.

А вот Stage 5 думаю будет веселым.
этот адский Stage посчастливилось начать мне. честно говоря хотел сначала добежать до терминала, затем передать проху :lol:, но все-таки потом не захотел быть трусом.  в терминале провел много времени, изучая свои комнаты первой миссии, доступные разбросанные аптечки и боеприпасы, нашел несколько секретных мест. Medic bay находится на другом конце базы, что наверное означает, что миссии будут редко пересекаться с этой комнатой. если по началу я демонстрировал чудеса ловкости, то потом погрузился в ожесточенное выживание. особого урона чужие мне не наносили, на каждое их нападение находил свои пути отступления, атаки и сноровки. боеприпасы экономил, некоторым чужим давал пощады.
Чужие еще больше размножились, и еще чужие средних размеров заимели броню по-лучше, что теперь для их убийства надо тратить три гранаты вместо двух. Каждай комната стала похожа на лабиринт, а уж о вентиляционых трубах нечего и говорить.
да уж теперь чужие ходят группами, несколько раз нарвался только потому, что думал, что на меня прет единичная вражеская морда, а они оказывается так слились, что создали иллюзию одного. опять какая-то техника войнов теней. наверное Silver_Shadow все-таки перешел дорогу какому-то ниндзя, что он начал обучать чужих разнообразным техникам ниндзя.

в общем достаточно не плохой запас здоровья и боезапаса для очередной миссии.
Но у Рипли тоже появился плюс, в огнемете. У него появилось специальное топливо синего цвета, что сносит быстро даже чужого с хорошей броней. Незнаю чего они там по-намешали, видимо это бензин смешанный с кровью хищников.
да уж офигенная штука, выручила, когда я провалился в гнездо чужих. жаль эта адская для чужих смесь быстро сгорает, хотя пылает красиво. в нашей системе вентиляции, учитывая обратный путь и путь опять от терминала к очередной миссии, думаю оно подойдет уже ко дну. красная смесь осталась у меня в наличии.
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 14:06:15 от Street Fighter »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Утром схожу
давайте уже крепитесь, я понимаю тяжело без проигршей, но осталось совсем чу-чуть добить игру и увидим happy end :shifty:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Это секретная тактика известная только тру-ниндзям
Что-то ты не собираешься нам её показывать.  o_0 Снова долго тыкался, не мог понять, куда идти. Пальба гранатами по яйца - крайне не оптимально, гранаты тут слабые, без взрывной волны, поэтому убивают только 1го врага, в то время как огнемёт бьёт по всем. К тому же, во время твоего бестолкового беганья фейсхаггер долгое время висел на голове :)

Цитата
Незнаю чего они там по-намешали, видимо это бензин смешанный с кровью хищников.
У хищников кровь зелёная, да и не действует тут она. Наверное, тут замешана волшебная голубая кровь феечек. :)

Цитата
Maelstrom так вообще избрал тактику постоянных прыжков, какое-то  динозавринное боевое искусство
А ты решил её перенять. Красиво перепрыгнул двух фейсхаггеров, кстати

Цитата
несколько раз нарвался только потому, что думал, что на меня прет единичная вражеская морда, а они оказывается так слились, что создали иллюзию одного. опять какая-то техника войнов теней.
Поэтому тут гранаты бесполезны, бьют только одного, да ещё их 3 штуки на чужого надо... Жечь всех синькой, жечь всех синькой!

Цитата
Medic bay находится на другом конце базы, что наверное означает, что миссии будут редко пересекаться с этой комнатой
Ты вообще, чтоли, картой пользоваться не умеешь? Она прямо около выхода из вентиляции находится, я как раз в неё по дороге и заглянул.

А вообще, тупая карта. Дверей мало, а вентиляцие охрененная. Зато нычек много :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Наверное, тут замешана волшебная голубая кровь феечек.
у каких феечек голубая кровь o_0? я тоже хочу феечку расчленить....

Дверей мало, а вентиляцие охрененная.
дверей не мало, их столько же, потому что теперь комнаты соединены с другими комнатами, и двери не находятся отдельно по бокам, теперь, чтобы добраться до места назначения приходится перебегать сразу несколько отсеков к нужной двери. ну и вентиляция еще боепрпасов отнимает.
Поэтому тут гранаты бесполезны, бьют только одного, да ещё их 3 штуки на чужого надо... Жечь всех синькой, жечь всех синькой!
с одним огнеметом ты бы не продержался долго и уж тем более всех бы не сжог, с ракетами я чувствую себя намного спокойнее, так как хоть у них минимальная поражающая сила, зато они тратятся дольше, чем другое оружие. вон какие Вы салюты устраивали в своих предыдущих прохах, особеннно Silver_Shadow. девиз надо изменить - всех сжечь, всех растрелять, всех взорвать - во как надо!!!
А ты решил её перенять. Красиво перепрыгнул двух фейсхаггеров, кстати
я же Street Fighter изучение всяких боевых искусств мое призвание, я еще от большого чужого красивый прыжок сделал :blush: он меня чуть за ногу не цапнул.

P.S. я сначала подумал, что на твоей аватаре в зубах находится чужой :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Что-то ты не собираешься нам её показывать.   Снова долго тыкался, не мог понять, куда идти. Пальба гранатами по яйца - крайне не оптимально, гранаты тут слабые, без взрывной волны, поэтому убивают только 1го врага, в то время как огнемёт бьёт по всем. К тому же, во время твоего бестолкового беганья фейсхаггер долгое время висел на голове
Да кто бы говорил, просмотрел твою проху, ты раза два тоже беспорядочно бегал с шапкой-фейсхагером  :) Ну и кривость тоже была, от которой чужие у тебя много здоровья кушали)

Следующая миссия, уничтожить мамашу Чужих. Решил по-пути туда заглянуть в больничку и оружейку, проходя эти места зачем-то отремонтировал пару труб, хотя по миссии я мог этого и не делать. Вероятно Рипли просто трудолюбива. Там же возле труб замочил дополнительную мамашу.
Кстати обратите внимание в месте с трубами на одного фейсхагера, он в прыжке пытался на рожу сесть, а получился у него какой-то большой ниндзевский прыжок.
Насобирал немного оружия, так что ща двойной запас автомата и одинарный гранат.
Мамаши почему-то особой сложности не принесли, всего 3 секунды синего пламени, и ПШЫК их нету, я даже немного разочаровался.
В конце миссии у меня почему-то возникла мысль что можно лазить по цепям(хотя в одной миссии так действительно было), но из-за этого упал в раскаленный метал/лаву/кислоту/кровь, короче хз что это.
Да и самомнение Рипли выросло, если увидите в прохе, что положение оружия идет быстро вверх/вниз, это не глюк, это просто она так смеется
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 15:09:40 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ты вообще, чтоли, картой пользоваться не умеешь? Она прямо около выхода из вентиляции находится, я как раз в неё по дороге и заглянул.

ну вы блин, аптечкоманы, при каждой возможности туда заходите уколоться, и не удивительно, что потом бегаете с шапкой-фейсхагером :lol:

Красиво перепрыгнул двух фейсхаггеров, кстати
ты тоже кстати между двумя чужими...

посмотрел проху Maelstrom с использованием синьки, прям зависть за душу брала - настоящий армагеддон, а вот, когда он начал ракеты транжирить то уже слезы навернулись. видимо он тоже как и я хотел выучить мое боевое искусство стрельбы от стен, как я его прыганье, но, к сожалению он в этом не преуспел, ставлю тебе двойку, за столь грубое транжирство ценных ракет. если бы не Silver_Shadow, слава богу, он мне ракет насобирал, прям подвиг совершил, но и ему я тоже ставлю два, за то, что оставил мне столь маленький запас синьки и огнемета  :nyam:.  я понял, что без огнемета в вентиляции делать не чего, если б не мой боевой подвиг, не знаю чем бы все это для меня обернулось. а так быстрое прохождение миссии за короткое время и 100% запас здоровья, а вот огнемета нет, это Вам моя месть :skull:

Silver_Shadow в своих прохах успевает все сделать и побегать с шапкой ввиде чужого на голове и забрести не туда, и полезть не туда, пока его не скинет чужой, потом пойти все-таки в нужном направлении, и мамаш замочит, и насобирает аптечек, и боеприпасы, где только не найдет, и Рипли расмешит и, что самое главное, выполняет миссии - вся жизнь за несколько минут.

надо бы придумать название для нашей синьки и запотентовать столь шикарную смесь! может синемет...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
Ну и зачем ты прервал проху в самом начале? Стыдно стало?  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter,Ну и зачем ты прервал проху в самом начале? Стыдно стало? 
черт, че за фигня! у меня была такая мастерская проха, благо у меня она осталась. это все враги, каким-то образом они перехватили мое победное послание.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Да кто бы говорил, просмотрел твою проху, ты раза два тоже беспорядочно бегал с шапкой-фейсхагером
А ты сейчас вообще полез плутать непойми где, да ещё и в комнтате многоэтажной по низу прошёл, хотя можно поверху, тормоз!

Цитата
настоящий армагеддон
Ну так это не те хлопушки, что ты гранатами зовёшь  :lol:

Цитата
видимо он тоже как и я хотел выучить мое боевое искусство стрельбы от стен
Ох, кто бы говорил...  <_< Я так клёво петарды рикошетом от стены на верхние этажи запихивал, что тебе целый век учиться придётся!

Цитата
а так быстрое прохождение миссии за короткое время и 100% запас здоровья
О да, насобирать аптечек в больнице любой дурак может, нет бы синьку добыть  >:(

Ладно, решили оставить меня без оружие, так и пойду без него. Него же мне петардами да пукалкой-пулемётом воевать, я их просто так истратил в молоко. Зато, как синьку нашёл, сразу всем отомстил! Правда, она имеет скверное свойство кончаться, так что как-то пришлось бегать в поисках хоть какого-то оружия, а то вообще нечем стрелять было. И вообще, я кучу раз на волоске от смерти был, не то что вы. А ещё я две миссии прошёл быстрее, чем некоторые ниндзи одну мусолят  :cool:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
вижу наши действия скатились к паническим, транжирим весь боезапас, паля во все стороны, при первой возможности пытаемся удрать даже из безобидной ситуации высоченным прыжком, да и  друг к другу уже относимяся кое-где с раздражением.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Это вы там, может, и паникуете, а у меня всё просчитано, точно по лезвию бритвы  :P

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Maelstrom, тото видно как ты по лезвию ходишь, меня аж на ухахатайки поперло. Нинзюк ну ты даешь! Твоими прохами можно настроение поднимать!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Это вы там, может, и паникуете, а у меня всё просчитано, точно по лезвию бритвы
че тогда обзываеся  :skull:?
Цитата: minimog
Maelstrom, тото видно как ты по лезвию ходишь, меня аж на ухахатайки поперло. Нинзюк ну ты даешь! Твоими прохами можно настроение поднимать!
вот я тоже сижу и над ними угораю, середины прохи у них еще не прошло, а я уже лежа на полу их смотрю, а Рипли все-равно жалко.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Тото ты вообще побоялся проху записать  :lol:

Цитата
че тогда обзываеся
Я? Где?  o_0

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Тото ты вообще побоялся проху записать  :lol:
а вы бы от смеху уссались когда б увидели как я играю в чужого (днди, сега, снес). Ходячее бедствие я. Чуть что или фейсхаггеров катаю, илис высоты уе...сь, или патроны трачу оч сильно и в молоко. :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Уже записал, завтра выставлю

Добавлено позже:
Вообщем я думаю мы достигли пика сложности игры. Здесь надо уже использовать технику выжидания, как я использовал в оружейке. Аптечек стало намного меньше, всего 4 в больничке, с большой кучей чужих. В оружейке всегда ждет ловушка, как только ты залезешь на верх, внизу сразу появляется много чужих. Там кстати я зеленку брал, чуть дальше лежит синька, но это рисковано, можно потерять много здоровья, а аптечек поблизости нет.

Добавлено позже:
Maelstrom,
Ах ты редиско, обзываться нихорошо!  :)
Все, порцию фейсхагера, не получишь, мы вместе со стритфайтером скушаем

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну все уже хватит ребячется, пора уже заканчивать это паническое действие и состояние обреченности, итак уже далеко зашли. честно говоря, когда предлагал игру, думал уже скопытимся на втором stage, и подумать не мог, что появится шанс пройти игру. до чего доводит необдуманное действие по лезвию бритву, можно посмотреть на примере заключенных, которых чужие заковали в цепи. а так совмещение нашего непобедимого опыта: бесшумного прохождения войнов теней Silver_Shadow , древнего искусства попрыгунзавров Maelstrom'а и моего отстрела от стен опять слилось в  эффективное выполнение миссии. все мне помогло и спасло - быстрое бесшумное прохождение с устранением всех соперников, и попрыгать от отряда мелких чужих пришлось, которые никак не могли достать наш высоченный динозавринный прыг, да и миссия попалась, где нужно было показывать всю ловкость и изворотливость нашего прыжка. и ракетки от стенок тоже выручали, в результате и синька осталась, и приличный запас здоровья, и шикарный арсенал другого вооружения.
чего т я думал 5 stage уже последний, 6 стал для меня настоящим сюрпризом, вспомнил нек-е моменты и секреты.

Цитата
а вы бы от смеху уссались когда б увидели как я играю в чужого (днди, сега, снес). Ходячее бедствие я. Чуть что или фейсхаггеров катаю, илис высоты уе...сь, или патроны трачу оч сильно и в молоко.
да ничего не переживай, я думаю здесь уже все посмотрели на морду чужого в заставке на Game Over. скоро закончится это выживания в ордах чужих и опять начнутся многочисленные смерти глав героя в других играх по средством наших рук, тогда мы с удовольствием на тебя посмотрим. у нас даже соревнования иногда ведутся на самую лучшую смерть. помнится это лидерство принадлежит BmpСorp'у, который убился за горстку бананов.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А я снова пробежал аки ветер по двум заданиям. Сначала вспомнил далёких предков и с удовольствием повисел на лиане, кидая вниз бананы гранаты. Потом, правда, не совсем хорошо получилось - то в лаву упаду, то огнемёт заклинит. Потрепали меня, правда и я виртуозно упрыгивал от вражин. После тайника с двумя аптечками снова собрася и ранился только в конце, когда из-за компа неожиданно выскочил фейсхаггер :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А я снова пробежал аки ветер по двум заданиям.
ну ты блин разогнался, тогда уж сразу весь stage бы прошел...
Все, порцию фейсхагера, не получишь, мы вместе со стритфайтером скушаем
спасибо, было очень вкусно :nyam:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom,
Красиво по лианам по прыгал  :thumbup: Ну и техника синемета впечатлает

Ну что ж закончить игру предстояло мне  :) Геройски прошел две миссии, починил ящики, а также отправил в ящик одну мамашу. И теперь лицезреем конец, где какая-то чудо-машина сталкивает королеву чужих в раскаленный метал. Рипли кажись тоже вместе с чужими за компанию скинулась.
Теперь нам присвоен орден "Потрашителей Чужих" 1 степени  :) Т.к. пройти Алиенс это подвиг.
Можно посмотреть с чего все начиналось
И каких навыков мы добились
Теперь команду потрашителей чужих из подписи можно отправить на отдых -)
Кто проставляется чтобы отметить?  :D

Тут у нас новобранцы были, если кто хочет что проходить, то пускай предлагает.
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 15:11:14 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну вот раньше я один гордился прохождением этой мощной игры, теперь можете гордится и Вы. мы все пережили и выжили!!!
извините, что наврал про хеппи энд, я это для поддержания духа и для того, чтобы не впасть еще большее отчаяние. Рипли отдала за нас жизнь...
помню как эта игра выжимала из меня все соки, когда я ее проходил один, дым из ушей, как из чайника шел. даже не думал, что в совместном прохождении со своими друзьями, все окажется так легко. ставлю Вам по пятерки. даже мне последней миссии не оставили, теперь и Вы знаете последнее слово Элен, запмним и мы его, н-и-к-о-г-д-а, никогда не дадим всяким коварным формам жизни выйграть в некачественных прохах, претендующих на захват эмуляции и воплащения своих безумных идей.

Добавлено позже:
Теперь нам присвоен орден "Потрашителей Чужих" 1 степени   Т.к. пройти Алиенс это подвиг.Можно посмотреть с чего все начиналось
  :rofl::thumbup: браво!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
Скрины зацени которые я выставил под спойлером, где мы вначале игры, и после =)
В предыдущем посте которые

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Теперь команду потрашителей чужих из подписи можно отправить на отдых -)
оставь подпись здесь, как памятник о совершенном подвиге!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 16:02:46 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Кто проставляется чтобы отметить?  
может знаменитую синьку попробуем :D.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Респект вам! Гляжу вы нехило потрудились - будто б с войны вернулись (победителями естественно :)) Вам медаль за это дать должны!

Короче есть у меня идейка, насчёт новой затеи. Выложил я как-то на ютуб видос, где я фигарю 1 босса Binary City от АНСа (я его и тут где-то выкладывал). И вдруг мне в личку на ютубе пишет сам АНС или же AnStuff, и говорит мол: "Неплохо прошёл, докуда дошёл?" и т.п. короче мы там побазарили по душам, а он мне такой говорит: "Видал я на эмуленде тему некачественных видеопрох, и очень хотел бы, чтоб кто-нибудь предложил там пройти всем вместе мой хак. Все говорят, что он сложный, но коллективом ведь легче проходить? Пусть проходят по уровню каждый, мозги поднапрягут..." Ну, я и решил исполнить его мечту :)

Короче игра представляет из себя хак Battle City, но не простой хак, коих миллионы, а набор сложных (местами сложнейших) загадок и задач, из 38 уровней. Дойдите хотя бы до 32 - далее использование сейв/лоадов обязательное!!! ;) (так что проиграть смогут только нервы :))
Наиграться успеете вдоволь - АНС дал аж 99 продолжений + бонусные продолжения за различные достижения. (но максимум 99)
Но не вздумайте расслабляться! Даже 99 МОЖЕТ БЫТЬ МАЛО!!! АНС сказал каждому проходить по уровню, но так как продолжения ограниченные, а уровней 38, то я решил, чтобы не было по тридцать частей - пусть каждый просирает по 5 продолжений, после этого наступит как бы ГЕЙМ ОВЕР, и игра перейдёт дальше.

Еще один нюанс - дальше 32 уровня игра потребует Tool-Assisted Superplay'я. Я лично (как кстати и АНС) играл на эмуле FCEUX v2.1.3 ибо он, как никто другой располагает различными TAS'ерскими примочками. Советую и вам играть ИМЕННО на нём (скачан отсюда, эмуль 3-ий сверху). Сам я играть не буду, так как уже дошёл до 36 уровня (подсказывать не буду >:()

Некоторые уровни требуют долгого размышления, на остальных надо просто НЕ ТУПИТЬ (что очень редко получается). Ну а боссы - это МЯСО!!! :nyam:

Хватит прыгать да стрелять! Пора извилины напрячь! :)

Саму игру прикрепил внизу. Удачи!

И еще: АХТУНГ! АХТУНГ! НЕ ЛОМАЙТЕ КЛАВЫ ОБ КОЛЕНО!!! (а вам захочется! И не раз! :))

Ну что? Осуществим мечту АНСа? А? ^_^

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мы тасками не балуемся, только я однажды турбо-кнопки в спаркстере включил

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну это требуется только после 32 уровня. Вы хотя бы до него попробуйте дойти :)