короче, ром мой почему-то с буквой (A) низнай с какого перепоя. Ну да ладно.
Так вот, ЗАПИСАЛ ТАКИ!!!!
Спасибо, что дождались, а то я очень долго был занят.
РОМ Alien Soldier (A) [!]
эмуль GENS+00961
Разумеется пару раз я откровенно говоря тупил, но в целом вышло неплохо.
Короче наш полу-пернатый герой с крутой буквой "Е" на руке очень сильно завидовал одному челу с фирменным маникюром от Сергея Зверева, и назначил ему встречу на поезде, чтобы взять автограф. Ну и в назначенный час отправился на встречу. Побегав по улице он периодически нарывался на сердитых прохожих, которые задевали его плечом, то и дело говоря "Чё, попутал?!!" Но наш герой был очень добрым, и посредством кулаков, успокаивал их, и отправлял в нирвану. Добежав до Ж/Д станции, наш ГГ решил, что ждать в очереди ему негоже, и поэтому решил пройти без очереди. Убедив буйных дядь в очереди и охранников в своей доброте (опять же посредством кулака), он незаметно зайцем проникает на поезд. На крыше его запалил контроллёр, и поспешил проверить билет. Наш герой объяснил контроллёру, мол билета у него нет. Контроллёр понял и посочувствовал ему. После этого он наконец встречается с объектом зависти. Сам объект незамедлительно решил похвастаться своим фирменным маникюром от Сержа. От зависти наш герой нечаянно сломал его чудные ногти. Ну как-то вот так вот, застеснялся, как-то чем-то зацепил случайно... Ну как-то так
После чего чел уже без ногтей весь покраснел и умер со стыда. Наш герой расстроился и впал в депрессию... И чтобы хоть как-то успокоить нервы он решил что-нибудь сломать.
- Куда хоть я еду? - подумал он.
Поезд остановился возле какой-то лаборатории.
- О! Разнесу-ка я её к чертям собачьим! - воскликнул Mr. E!, и побежал внутрь....