Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395412 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи
« Ответ #90 : 11 Ноябрь 2007, 18:53:51 »
Цитата
Он нёс какой-то бред: "Глаза они держат наверху"... "Какие ещё глаза?!" - думал Бакки.
Точняк  :thumbup: Сам это заметил, да забыл сказать об этом Ж)

Я тут говорил, что Бакки-По-Харе лёгкая игра. Беру свои слова обратно! Лёгкая она потому, что жизней бесконечность. А как приходится играть до первой смерти, так ...  :skull: Чёта особо лезть на рожон и не хочется.

Итак, вернёмся к нашим бара зайцам. С грохотом провалившись сквозь какую-то монструозную конструкцию из шипов, наши герои увидели... нечто ужасное, отвратительное и омерзительное. Все, кроме Бакки, считают, что это была белая горяка, но сам заяц, кое-как знакомый с бытом жаб, знает, что их любимые деликатесы - это пуленепробиваемые зубастые жуки и прыгающие слизнячки. Отделавшись лёгкими царапинами и сломанным зубом у ботаника (решил втихаря закусить жучком), бухая компания уверенно попрыгала дальше, но вдруг... выключили свет! Попытка пройти дальше оказалась неудачной - в темноте высокая мозгоё, извиняюсь, псионичка Женя навернулась об некстати оказавшегося под ногами робота, из-за чего они оба волей-неволей приняли ванну в местной параше.

Файл - Bucky O'Hare, part 8
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:32:27 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12 Ноябрь 2007, 11:27:26 »
Цитата
Street Fighter, да, видно, алкоголь даёт о себе нать. Сразу куда-то делся твой безбашенный стиль игры, а осторожно играть у тебя не получается - долго пытался убить пьяного ботаника, потом долго пытался прыгнуть Ж). И ещё забавно было, когда ты умурился дважды сквозь пол провалиться 

да, персонажи совсем обнаглели, пьют, проигрывают, а нам тока мучится, чего они там бастуют - включают черный экран, будто мы не видели их реки спиртного... брасаются туда при каждом удобном случае... а я так хорошо играю...  :shifty:

Файл - Bucky O'Hare, part 9
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:33:03 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Ноябрь 2007, 12:06:11 »
Займу очередь, но выложить проху смогу только вечером - допоздна буду в универе, а щас вообще пишу с мобильника.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Ноябрь 2007, 16:53:35 »
Забиваю очередь...

Street Fighter, протрезвей уже! Мало того, что купаться полез, так ещё и опять не можешь нормально номер прохи отследить Ж)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 17:43:26 от Maelstrom »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Ноябрь 2007, 22:16:12 »
Простите, что так долго не мог записать проху... причину написал выше.

Двойное купание в параше явно пошло нашим героям на пользу, и они начали трезветь. Правда, дальнего родственника Чёрного Плаща ещё всё мутило, и он один раз начал ползать прямо по воздуху. 0_0 После жестокой расправы над огромным жабоподобным роботом, наша компания зашла в цех по производству того самого алкоголя и решила разломать там всё оборудование. Завидев это, главный оцелот (не забывайте, это же всё-таки пепелац!) - жаба в милицейской фуражке дурным голосом завопил "Бесит всё!!!" и пошёл напиваться. Тем временем Бакки и его команда добрались до каких-то огромных крутящихся барабанов и, уже ступив на платформу, ведущую к выходу, были предательски сброшены этим же барабаном в цистерну с просроченным алкоголем.

Файл - Bucky O'Hare, part 10
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:33:25 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12 Ноябрь 2007, 23:14:56 »
BmpCorp, Ха, я смотрю, ты везде, где только можно, прыгал высоким прыжком Бакки. Респект, я в таких местах осторожничаю и летаю роботом Ж)

Цитата
Правда, дальнего родственника Чёрного Плаща ещё всё мутило, и он один раз начал ползать прямо по воздуху.
Да, наши прохождения притягивают глюки в жутких количествах :lol: :lol:   

Цитата
наша компания зашла в цех по производству того самого алкоголя и решила разломать там всё оборудование
Блинки: "Мы попали в ядро! Здесь храниться магма, топливо жаб!"
Все: "Чё за магма такая?  o_0"
Ботаник в приступе трезвости: "А, ну, эта, как ыё, магма, ну лава, ну, короче, огненная вода, во!"
Все: "Да ёпт! Тут они производили тот паршивый самогон, которым мы траванулись! Раскулачить их, гадов!!!"

И так, с лозунгом "Пьянству бой!" двинулись дальше. Пробарахтавшись в местом вытрезвителе, выполненном в стиле центрифуги стиральной машины, все протрезвели настолько, чтобы схлестнуться со своим главным врагом - Зелёным Змием. Только, несмотря на явную склонность цветовой гаммы игры в сторону Гринписа, Змий оказался Синим, так что уже-не-бухой команде пришлось позороно отступать под громогласное гыканье робомакак.

Но, отступая, они наткнулись на свою истинную цель - Огромный Самогонный Аппарат! Он выглядил настолько неприступным, что наши даже длинная слюна ботаника не могла хотя бы поцарапать стенки самогонного устройства. Что же делать? В решающий момент Женя раскинула мозгами... в прямом смысле слова. Осколочный поражающий фактор от серого вещества оказался настолько сильным, что весь самогонный жабий рай за минуту полетел к чертям! Неудивительно, что прыщавые очень сильно разозлились. Новоявленным трезвеникам пришлось быстренько уматывать на какой-то летающей пробке. Всё бы ничего, да, разбив стёклышко, Женя не догадалась (мозги ведь растеряла) быстренько пролететь внутрь :(

P.S. А раньше разбирал самогонку секунд за 20 :(

Файл - Bucky O'Hare, part 11
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:33:46 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Ноябрь 2007, 09:46:10 »
ну, че там у нас, опять небось мне всякие причудливые уровни достанутся... ща сыграну!

Добавлено позже:
ну наконец нормальный уровень для моего безбашенного стиля, а то достали -всякие тележки, глючные кубики, вкл. и выкл. света... так на чем мы остановились...
 ...так наши герои реабилитированные и выличившиеся от алкоголизма, благодаря чему на непотраченные еще сбережения, смогли приобрести лишь летающую пробку - одну на всех... но все равно они решили отомстить за некачественное бухло. и узнав, когда будет отправлена следующая партия, наши герои задумали саботаж. много спившихся до позеленения алкоголиков пыталось им помешать, цыпляясь за летающую пробку. но наши герои, не обращая внимания, смело разбивали, уже доставленные, магазинные бутыли.
предприниматель, который потерял много денег, не хотел их пропускать. этого предпринимателя совсем поперло, сам наверное употреблял свое это бухло, голова у него отвалилась от такого бухла и так раскружилась, что лопнула в той же час. ботан наш полностью реабилитированный, здоровый и бодрый стал палить туды и сюды, ищущий мщения за потраченный ум.
Цитата
"А, ну, эта, как ыё, магма, ну лава, ну, короче, огненная вода, во!"
и настигнув алкогольный грузовик, и жаждущие мщения, наши герои стали непрерывно палить. предприниматели недумая, что кто-то сможет избавиться от зависимости алкоголя, и напасть на их алкогольный грузовик, установили очень слабую оборону. и вход пошли самые спившиеся, зависимые, уже зеленые алкоголики, к-х они использовали как камикадзе, пообещав им самый большой бутыль. но даже это не спосло грузовик, и партия самогона была уничтожена и не доставлена по магазинам. и все спасение удалось!!! но нет на сцену вышел самый самый алкоголик, хуже и зеленее всех уже неумеющий самостоятельно передвигаться - пытался отомстить за все разбитые бутыли, брасая фейоверки в нашу честь!!! а потом отправился восвояси... наши герои покатались еще немного, и пошли гулять по другим магазинам, и бросившие пить все стали улыбаться, имея нормальный цвет лица, тока у зайца оно все еще зеленое... наверное он все еще пьет!

Файл - Bucky O'Hare, part 12, final
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:34:13 от Kostey D. »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Ноябрь 2007, 11:06:53 »
Предлагаю проходить Jackal.

ROM - Jackal (U) [!]
emulator - fceu-0.98.15-rerecording

Я начал, прошел 2 этапа, а на третьем пушка и солдат стрельнули разом обрекая меня на неминуемую гибель.

Файл - Jackal, part 1
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:35:09 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13 Ноябрь 2007, 12:19:50 »
Maelstrom, никогда не думал, что Женей можно так быстро замочить Самогонный Аппарат :ohmy:
Street Fighter, классно дрался с алкоголиком в милицейской фуражке :)

А я пока займу очередь в Jackal.

Добавлено позже:
Эх... полез на рожон и был убит боссом 4-го уровня...

Файл - Jackal, part 2
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:35:44 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Ноябрь 2007, 17:27:09 »
Street Fighter, О, ну наконец-то проснулся! Алко-грузовик мастерски разобрал, я сам пытался, да пушечки стреляют больно, а под кузовок места для манёвра мало Ж) Ну и с главным алкашом тоже молодец.

Цитата
Maelstrom, никогда не думал, что Женей можно так быстро замочить Самогонный Аппарат
В идеале, кажется, достаточно всего двух шариков. Кстати, прыгун на предыдущем уровне тоже Женей быстро убивается :)

Так, ладно, ухожу на отдых, а то тут много чего делать надо Ж)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14 Ноябрь 2007, 08:37:34 »
честно говоря Jackal помню только со времен существования у меня самой приставки Dendy, кто-то из друзей приносил. а эмуляторские руки никак не доходили поиграть в нее толком. ну что ж надо наверстывать упущенное  ^_^. попал в неожиданную засаду, пушки граммотно поставили... гады... ракетами фиг достанешь... а бомбачками после паузы поиграл, проще простого.

Цитата
Так, ладно, ухожу на отдых, а то тут много чего делать надо Ж)
да ладно отдых... трудно уделить одну минуту и проиграть... или кто-то перед записью очень долго тренируется, ась  :-\

Файл - Jackal, part 3
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:36:16 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 14 Ноябрь 2007, 11:23:35 »
Цитата: Maelstrom
Street Fighter, О, ну наконец-то проснулся!
Ага, щас. После 2-й части идёт 4-я ;)

Очередь не занимаю. Jackal игра короткая, пусть пока кто-нибудь ещё поиграет, а вот с последним боссом я бы сразился. Только не думайте, что
Цитата: Street Fighter
кто-то перед записью очень долго тренируется

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Ноябрь 2007, 17:27:41 »
Цитата
да ладно отдых... трудно уделить одну минуту и проиграть... или кто-то перед записью очень долго тренируется, ась 
или кому-то надо за один вечер продумать габариты ракеты и начертить её эскиз, рассчитать зубчатую передачу, а ещё сделать электротехнику (на которую я забил, по правде говоря). Ладно, занимаю очередь, только для начала всё таки надо чуток потренироваться, а то я весьма смутно вообще представляю, что это за игра Ж)
Да, и прохи посмотреть надо.

Ну естественно я не смог далеко пройти Ж)

Файл - Jackal, part 4
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:36:39 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Ноябрь 2007, 09:05:06 »
замочил базу - yeeeeeaaaaahhhhh!!! а вследующем уровне продиржался не так уж долго.  :(

Файл - Jackal, part 5
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:37:05 от Kostey D. »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15 Ноябрь 2007, 10:46:52 »
забиваю.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15 Ноябрь 2007, 10:49:05 »
Я после Kostey D.... если он, конечно, вдруг не пройдёт игру.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15 Ноябрь 2007, 11:07:45 »
недалеко прошёл...

Файл - Jackal, part 6
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:37:31 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15 Ноябрь 2007, 11:32:12 »
Street Fighter, экстремал, даже без пулемёта проходишь, одними гранатами и ракетами ^_^

Как и хотел, бился с последним боссом. Почти замочил, несколько гранат кинуть осталось. В общем, отомстите за меня... :)

Файл - Jackal, part 7
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:37:51 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Ноябрь 2007, 12:02:39 »
всем за борьбу с террором и за освобождение военнопленных от правительства Konami выдаются медали 0_0: Kostey D., BmCorp, Maelstorm, Street Fighter...и по джипу каждому :wow:.

Цитата
Street Fighter, экстремал, даже без пулемёта проходишь, одними гранатами и ракетами

а мне понравилось давить человечков... спасите... помогите...аааа... за мной едет джип...плюх! ладно я пошёл подовлю человечков на новом джипе.

Файл - Jackal, part 8, final
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:38:28 от Kostey D. »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15 Ноябрь 2007, 13:24:59 »
Может на СНЕС перейдём? Как насчёт Donkey Kong Country?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Ноябрь 2007, 14:42:03 »
я за!!! тем более не один из Donkey Kong я никак не могу пройти, такое ощущение, что играешь в него с самого детства и игра как буд-то бесконечная, или это из-за того что я пытаюсь пройти сразу три части одновременно  <_<. в общем я за! но не в этой теме! - эта тема не создана для длительных игр или РПГ, кот-е могут проходиться очень долго, именно поэтому пользователям разрешено создовать отдельные темы...
а в этой теме на Снес - как насчет Hagane :) или Super Double Dragon или Pocky & Rocky или Contra III - The Alien Wars или Cybernator.... и т.д.
уже руссифицированный Ninja Gaiden Trilogy неплохо было  бы....
и обезательно посмотрите платформер Putty Squad...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Ноябрь 2007, 16:14:57 »
Contra III - The Alien Wars
Вот в это бы я сыграл! Наверное, тогда и начну... А для Donkey Kong'а создам отдельную тему...
Ninja Gaiden Trilogy
Нее, мне и одного хватило!!

Итак, начинаю играть в Contra III. Как записывать на эмуле Snes9x v1.51 я описал в этой теме.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Ноябрь 2007, 17:17:31 »
Итак история не для слабонервных... в 2636 году на землю напали демоны и... в общем дальше вам всё и так известно. Сдох на боссе первого уровня, совсем забыл о бомбах... а так бы наверное победил.

Файл - Contra III, part 1
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:42:27 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Ноябрь 2007, 17:59:29 »
Забиваю контру

Цитата
а мне понравилось давить человечков... спасите... помогите...аааа... за мной едет джип...плюх! ладно я пошёл подовлю человечков на новом джипе.
Ох, как же мне хочется раздавить этих гастарбайтеров, которых вроде как должен спасать. Так и предстевляю себе джип, доверху набитый этими уродами Ж)

Как убрать в этом эмуле снеса надписи Fast_Forward, Playing frame?

Ох, как же меня бесят на этом уровне две вещи: нужно менять управление, и постоянно респавнящиеся членисточресловые трилобитомокрицы. Одна такая под конец незаметно подползла сзади и больно укусила в задницу, отчего потомок Рембо с воплем выскочил из-за укрытия прям под пули...

Файл - Contra III, part 2
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:42:57 от Kostey D. »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Ноябрь 2007, 14:26:36 »
забыл предупредить что, чтобы добить последнего босса и увидеть суперзаставку в конце - нужно проходить эту Contra'у на Hard'е... да и у кого-нить возможно нажать на клаве сразу три клавиши, а то я помню у друга круто мочил боссов комбинацией L+R+attack
Цитата
Ох, как же меня бесят на этом уровне две вещи: нужно менять управление, и постоянно респавнящиеся членисточресловые трилобитомокрицы. Одна такая под конец незаметно подползла сзади и больно укусила в задницу, отчего потомок Рембо с воплем выскочил из-за укрытия прям под пули...
Maelstrom в уровнях птичьего полета можно еще и лежать  <_< да, а вот с управленьем надо бы привыкнуть все эмуляторские годы юзал Zsnes, пока чего т не привычно - очень обидно проиграл... проклятая каруселька!

Файл - Contra III, part 3
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:43:16 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Ноябрь 2007, 14:58:14 »
Цитата
в уровнях птичьего полета можно еще и лежать
Век живи, век учись  :&#39;(

Цитата
да, а вот с управленьем надо бы привыкнуть все эмуляторские годы юзал Zsnes, пока чего т не привычно
Да не в эмуле дело, а в том, что у меня стрелки на WASD, а RFTGYH - это соответсвенно ABXYLR
Поэтому для причьего помёта переставляю LR на AD а лево-право на QE

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Ноябрь 2007, 16:34:00 »
Цитата: Maelstrom
Да не в эмуле дело, а в том, что у меня стрелки на WASD, а RFTGYH - это соответсвенно ABXYLR Поэтому для причьего помёта переставляю LR на AD а лево-право на QE
У меня тоже стрелки на WASD, а Л и Р стоит на [ и ]. А ABXY расположены под ними на ', Enter, /, Shift. Я ничего не меняю... А очередь пока займу.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Ноябрь 2007, 18:25:33 »
Вообще то, очередь пустая, играй. Я за тобой.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16 Ноябрь 2007, 19:29:35 »
Держите. Прошёл чуть-чуть, до босса. Точнее, двух боссов. Maelstrom, сохранил тебе S-ку :)

Файл - Contra III, part 4
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:44:38 от Kostey D. »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Ноябрь 2007, 20:01:15 »
Убил двух отпрысков и их разъярённую мамашу (или папашу, хрен разберёт).

Так как в качестве тренировки пару-тройку раз в след. уровень до танчега, а с кораблегом пришлось на ходу разбираться - получилось плохо. Я, конечно, ожидал, что эта Большая Берта пёрнет, но чтобы ТАК  o_0

BmpCorp, за шотган спасибо. Пригодился Ж)

Файл - Contra III, part 5
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 05:45:02 от Kostey D. »