kupnu4,
Ладно, при прохе небуду трогать 2 уровень, буду проходить 1-й
Добавлено позже:Кстати читая щас одну книжку Нортона "Последний Бастион" пришла одна мысль на счет некач видеопрох. Мы не просто проходим игру, а иследуем ее.
В самой же книге, существовали Рэйнджеры, иследующие разные миры. В число рейнджеров входило разные расы с различных планет. Один из героев был тот, у которого эволюция пошла с ящериц, имя расы Закатанин это видимо раса Maelstrom-a. У другого же эволюция пошла с птиц, правда крылья у него потом исчезли, в принципе как человек, но с перьями, это намекает на принадлежность Кирпича к этому, имя расы Тристианин. Ну а мы со стритфайтером Земляне -) Была там еще одна раса, с виду как землянин, но он очень хорошо видит в темноте, это Филтрихианин. Но т.к. я не пошел в темноту в Алиен Солдер, я отношусь к землянам. -)
Вообщем все это навело на мысль что мы рейнджеры видеопрохождений, или лучше, Рейнджеры игр, который иследуют их
Ну итак Gunstar Heroes
ром:Gunstar Heroes (U) [!].gen
эмулятор: сами знаете какой
Режим: Expert
Очередная игра где надо спасать какую-то девушку.
Итак товарищ Синька(незнаю почему так назвал) отправился на ее спасение. Проломился через большую кучу солдатов, попрыгал по пирамиде сложанной какими-то кубиками.
Тут его встретил автоматизированный модуль Кубик-9000. Но Синька не из робких десятков, решил тупо поджечь его. Но злобный кубик, аж 3 раза восстанавливал свое здоровье, и все равно это ему не помогло. Спустившись по пирамиде, забрел на какую-то медовую плантацию, где его изрядно покусали пчелы, и тут встретился с главным врагом. А именно машинной для переработки меда. Синька был очень зол, и начал нападать на машину с рабочими. Рабочим осталось только защищаться. Но Синька и их сделал, подабрал еще потом какой-то камушек.
Потом он решил покататься на каком-то заводе, но не успешно. Система охраны его не пропустила, проведя через него хороший разряд электричества.