Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395710 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Я почему-то уверен, что наоборот из GH он перешёл в AS. Ибо в AS он куда более продуманный, продуманней атакует, даже покоцать может (!!!), а в GH его можно запросто завалить без единого повреждения, тупо стреляя вверх (сам проверял ).
Ну я судил, по-другому моменту, то бишь по сюжету. В Alien Soldier мы тело разрушаем, а лицо остается и вслед за персонажем бежит.
Вот GH он и остановился.

Завтра проху выставлю

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну тут уж надо смотреть, какая игра раньше вышла - в той рожица и есть оригинал. А физическое тело бренно :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Злодеи поставили ультиматум, камушки им, девушку Синьке. Правда перед этим Синьке пришлось пройти большую кучу разных нехороших людей, и потом встретился с красным фрицем. Но у Синьки кунг-фу оказалось сильнее, и он победил его. Правда фриц так легко сдаваться не хотел. Но потом пришли маленькие зеленые человечки, и заставили танцевать его Русскую Польку. Ну а дальше его посадили в некий Спейсшип, которым он не умел управлять, и удачно его уничтожил.

Для прохождения этого уровня пришлось использовать все свои способности. Сложность этого уровня высока. Но тем не менее я нашел несколько интересных штук. Во-первых герой, практически все может захапать, и кинуть - это и вражеские бомбы, которые в тебя кидают, захапать даже можно летающую хренотень, с чуваком сидящим. Да и боссов кидалкой легче иногда убивать.
Еще одна интересная вещь, это летающая оружейка. Если стрельнуть один раз, то вылетит только одно оружие. А вот если кинуть потом на нее мимо проходящего солдата/вражескую бомбу, то, опа, еще одно ружье, и так пока оружейка не скроется или не взорвется. С летающей оружейкой которая сердечки дает, я однажды набрал аж 5 сердец. Но в прохе моей это не показано, это было во время тренировки/осмотра уровня.
Босс тяжелый попался. Первая сложность это бомбы. Сколько я не пытался вычислить траекторию падения бомбы, не получилось. Они совершено случайно падают, т.е. если ты подзорвался на одной бомбе, тут же и туда же можется взорваться другая. Тактика была тупая, бегай/мочи/удача.
Когда размачиваешь у фрица реактивный ранец, его тактика боя меняется.
Т.е. у него 3 режима боя. Первый - нападение-рукопашка, второе - оборона-огнестрел, третья самая опасная это нападение огнестрел
При нападении-рукопашки, оружием пользоваться не эффективно, т.к. когда фриц замигает(после снимания ему оружием некоторого кол-ва жизни) и будет пару секунд неуязвим, он к тебе спокойно подойдет и сделает прием кунг-фу, ты естествено ничего не сможешь сделать.
Придется юзать тоже кунг-фу, так сказать, юзать ниндзя мастерство, выбрать момент когда он почти вплотную подойдет, и нанести прием "Бешенная Корова", после чего у фрица -400 HP.
Самая опасная это нападение+оружие, тут спасет только удача или большое колличество жизни. После ранения бежим на него и делаем прием.
Вообщем вот.
Кто у нас тру-Спейсшипер?
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 13:03:10 от Silver_Shadow »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну че, попробую я вечерком пройти

Добавлено позже:
Чёрт, у меня завал с курсачом, завтра придётся весь день пахать, не включая инета. Подождита, пожалуйста, меня до понедельника.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Maelstrom, после тебя играю я, а я ведь
по жизни всегда очень вежливый (ну, почти всегда :))

Добавлено позже:
Конечно подождём! ;) С кем не бывает? ^_^

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я думал тут меня все будут ждать, а оказывается Maelstrom готовится к выходу.
Цитата: kupnu4
Street Fighter,   ты пошто боярина обидел? Садистское нутро пробудилось?  Ну ты даешь!
Цитата: Silver_Shadow
Я долго смеялся когда Стритфайтер издевался над 4-м боссом. Он только хочет камушек отдать, а Стритфайтер его начинает пытать, различным оружием   И так несколько раз пока все таки не остановился стрелять
мне хватило прошлого прохождения Alien Soldier  и этой атаки после  0000/0000 ХП, так что нечего быть больше таким милосердным  :D
Я почему-то уверен, что наоборот из GH он перешёл в AS. Ибо в AS он куда более продуманный, продуманней атакует, даже покоцать может (!!!), а в GH его можно запросто завалить без единого повреждения, тупо стреляя вверх (сам проверял ).
это братья-близнецы!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Фух, пришел домой наконец-то. Сейчас отыграюсь!

Добавлено позже:
Дальше не пошёл - нервы требуют recovery
Сначала хотел сказать "вот, кирпич зассал проходить следующий уровень, т.к. не успел выучить его" но потом понял, что ошибался. В битве с семью силами тебя частенько мутузили даже похлеще меня, только вот с крабом и тигром удача подфортиля малёк. А ещё я понял свою главную, глупейшую ошибку - я играл на геймпаде! А там часто не попрыгаешь - при зажатой кнопке огня быстро барабанить костяшкой большого пальца по прыжку становится невозможно, вот я и огребал от пистолетика и крабика  :'(
Качок вообще самый мерзкий из всех боссов. Хотя, ты хорошую тактику подсказал - я как-то не догадывался скрываться от него под самолётом, боялся упасть.
Но вот в последнем уровне качок будет ещё более мерзким!

P.S. Обратите внимание на кол-во очков по окончании подземного уровня
Цитата: Street Fighter
да ты я вижу наш счастливый случай, приносящий удачу !!!
Эй, а может головой подумаем? Там за каждую ипостась железно даётся 11111 очков. Вот и подсчитайте (на калькуляторе) сколько получится за прохождение уровня, если начинать сразу с босса :)

Про оружие. Потестировал тут его маленько, был огорчен тем, что огнемёт, оказывается, не самое мощное оружие, rapid+rapid мощнее! rapid+fire такое же мощное, но говно потому, что скорострельной никакая. Кирпич, поверь, против толп врагов фаербольчики не сделают ровным счетом НИЧЕГО, посмотри, как мучился Стритфайтер, и как спокойно прошёл Сребротень, сделав вокруг себя непробиваемую огненную стену :)
Молния+Молния тоже мощное, но точечное. А вот двойной пулемет обладает неплохим разбросом.
Про извращения типо самонаводок вообще промолчу - урон никакой, Стритфайтер - извращенец-мазохист.
Короче rapid+rapid - однозначно лучшая комбинация  :cool:

захапать даже можно летающую хренотень, с чуваком сидящим
Ага, их легче всего именно так уничтожать, иначе проблем не оберёшься.
Прикольно красного швырял :)
А вот то, что огнемётом можно швырятся на дальние дистанции - я не знал, либо забыл  0_0

Я почему-то уверен, что наоборот из GH он перешёл в AS. Ибо в AS он куда более продуманный, продуманней атакует, даже покоцать может (!!!), а в GH его можно запросто завалить без единого повреждения, тупо стреляя вверх
Это далеко не показатель. Рожа в GH входит в класс "шуточных" боссов, которые и мухи не обидят. Также как и та бандура, которую надо разрушить на время.

Фух, полетал на космическом корабле было весело. В конца свёл счеты с Зелёненьким и его семью силами, в космосе он был далеко не так крут  :lol:
Но потом не хватило силёнок на реактор, придётся Кирпичу реактор разбирать. Хотя и правильно, как известно кирпич - лучшее устройство для разбивания всяких хитроумных агрегатов :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Не смотрел, но думаю, что меня там ждёт полный пи**** :) Что ж, завтра попробую разнести "собой" этот таинственный хитроумный агрегат :) ЖдЫте!
Ой попарюсь я...  чувствую будет покруче баньки в деревне :lol:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да не, реактор лёгкий, я его после прохи прошёл, не напрягаясь.
А вот следующий уровень - мегажесть

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
надо подготовится к предстоящему бою

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
О, я крутую тактику подобрал к каждому боссу на последнем уровне, теперь спокойно его прохожу даже на эксперте :) (на золотосеребрянном подыхаю, впрочем)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Чуваки, у меня запара с экзаменами! :( Завтра обязательно выложу, подождите пожалуйста!  :'( Maelstrom, аналогично, только на последнего нужно много ХП (желательно больше 150 ;)), и удача.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Зачем на последнего много ХП? Не попадайся ему в руки, и всё, а звездочками только воробушков распугивать можно

Добавлено позже:
А, или ты про золотого истукана?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Maelstrom, именно ;)

Добавлено позже:
Кстати насчёт оружия ты не совсем прав. Самая мощная вещь это огнелазер! Плюс сжигает пули и лазеры (и кстати звёздочки у Зелёнкина) ;)
С этой вещью можно довольно быстро выиграть Зелёнкина тупо стоя на месте и стреляя прямо ;)

Добавлено позже:
А на камушки - определённо огнерапид. Сплэш-дамаг по всем камушкам сразу - жизни тают вмиг! Но это пока златосребрянного болванчика торкает на месте. А потом уж dodge/attack/luck. По другому никак. ;)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Кстати насчёт оружия ты не совсем прав. Самая мощная вещь это огнелазер! Плюс сжигает пули и лазеры (и кстати звёздочки у Зелёнкина)
С этой вещью можно довольно быстро выиграть Зелёнкина тупо стоя на месте и стреляя прямо
Мощность у неё такая же. А вот дальность вообще никакая, Зелёнкин подкатом собьёт :)

Цитата
А на камушки - определённо огнерапид.
Да, на последнем уровне он полезен. Но только на последнем :)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Самое мощное оружие первый огнемет! У него радиус поражения меньше всех, а мощность засунет за пояс самое последнее оружие!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Мощность у неё такая же. А вот дальность вообще никакая, Зелёнкин подкатом собьёт :)
да нифига! Эта вещь определённо САМАЯ МОЩНАЯ В ИГРЕ. И её "никакая" дальнобойность отлично компенсируется мощью, ибо если б она была на весь экран - это было бы уже читерство ИМХО ;)
И не собьет подкатом Зелёнкин! Вначале он щитом закрываться будет, тут главно огонь не прекращать и побежать на него. Он обязательно напорется, так пару раз, а потом он начнет свои звездочки кидать и прыгать прямо на огнелазер. И все дела. Сам же себя и угробит! Да и качок с боярином этим оружием быстрее валятся ИМХО. Кароч завтра к утру/обеду наконец толково запишу, сам и увидишь. +благодаря двум фишкам, которые я обнаружил, жизнь моя немного облегчилась :)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Я как то это игру прошел Бастер форсом, Ланс форсом и мощным огнеметом.
Хы! У кого в книге написано что в игре не 21 уровень а 25?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
На ГолденСильвере, камушки потом тоже стрелять начинают, в этом большая сложность. Особено когда огненный камень бьет. Рапид-камень когда стреляет, можно за ГолденСильвером прятаться. Хорошо что если на нем подыхаешь, оттуда-же начинаешь, а не с самого начала уровня.

Добавлено позже:
Цитата
Хы! У кого в книге написано что в игре не 21 уровень а 25?
В какой книге?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
В какой книге?
да он попутал по ходу. Думает, что мы еще с Алиен Солдером возимся ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
да он попутал по ходу. Думает, что мы еще с Алиен Солдером возимся
Я так и подумал  :)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
ааа))) Пардон!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
minimog,
слоупок

Цитата
да нифига! Эта вещь определённо САМАЯ МОЩНАЯ В ИГРЕ.
Я на семи силах проверял. Подходил, зажимал огонь и смотрел, как быстро убывают жизни. Скорость у пулемёта и лащерного резака оказалась одинаковой. А вот огнемёт подкачал.
Ладно, жду доказателсьв в виде прохи с резаком, иначе оно бесполезное оружие :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
жду доказательств
НА!
Надеюсь СтритФайтер не обидится, что я один доел весь пирог :nyam: :D

Добавлено позже:
С пулемётом x2 пройти ужасно трудно >:(

Добавлено позже:
эх Зелёнкин... зачем же ты так? :'(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
С пулемётом x2 вроде как зеленка легче размачивается. Ну и на качка не особо эффективно получается убивать огонь+лазер. А вот последнего босса с пулеметом это да сложно.

Оказывается эти самые камешки держали контроль над разумом всех врагов. Между прочим зеленка тоже относится к команде Gunstar, правда в игре не показали как он их потом предал.

Ну, Стритфайтеру осталось какую-нить игру выбрать -)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Между прочим зеленка тоже относится к команде Gunstar, правда в игре не показали как он их потом предал.
Ну вроде-как Империя захапала Зелёнкина тем же макаром, что и всех остальных. Так что формально он никого не предавал, т.к. находился под чужой властью.
С пулемётом x2 вроде как зеленка легче размачивается.
Разве??? Я не думаю, что что-то может быть легче чем тупо стоять и жать на "огонь". Да и от всех звёзд там не увернёшься. Даже если присядешь он всё равно ими иногда цеплять будет. А резак все звёзды сжигает, да ещё и фигарит нипадецки!
Ну и на качка не особо эффективно получается убивать огонь+лазер.
Это да. Но выбора у меня не было. Пришлось валить его резаком, чтобы потом с лёгкостью расправиться с Зелёнкиным. (И с боярином (хз почему так назвал :lol:) кстати тоже)
Silver_Shadow, я "усовершенствовал" твою фишку с оружейками. На неё нужно просто прыгать и атаковать. (Я аж 6 сердец собирал, думал что на последнем уровне с теми же жизнями появлюсь, сколько осталось после реактора, но как заметил, что игре пофигу, сколько у меня там жизней - на последнем всё равно будет железно 220, то бросил это гиблое дело ;))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
(Я аж 6 сердец собирал, думал что на последнем уровне с теми же жизнями появлюсь, сколько осталось после реактора, но как заметил, что игре пофигу, сколько у меня там жизней - на последнем всё равно будет железно 220, то бросил это гиблое дело )
Я заметил -) Только вот у меня на другом уровне так не получалось, сколька я не бил оружейку, ни фига не вываливалось оттуда. Приходилось солдат туда кидать.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Ну чтож, молодец, не посрамился. :) Сейчас вспоминать начинаю, кажется, я сам когда-то лазерным резаком проходил, а не огнемётом, т.к. я точно помню, что раньше зелёнкина как младенца избивал.
По чистым повреждениям резак сильнее совсем чуть-чуть - сравни наши прохи, в моей у мухи после первого улёта остается 3236 хп, у тебя - 3172 хп.
Но вот в остальном да, резак рулит. Я им ещё космический уровень сейчас спокойно прошёл, многие моменты куда легче благодрая противовыстрельному щиту, только 1000мм пушка какую-то проблему доставляет :)

И ещё, спасибо, что напомнил, как из птичек тонны бонусов выбивать.
Ты кстати практически те же тактики использовал, что и я - швырял пулеметчика, избегал огня мухи методом атаки в прыжке и т.д. Только вот с лобстером ты стубил - тебе нереально повезло, что он часто прыгал, а не клешнёй атаковал - тогда фиг бы ты под ним безболезненно бегал. Лучше глянь, как я его бью - так безопаснее.

Цитата
Ну и на качка не особо эффективно получается убивать огонь+лазер.
А по-моему, отлично получилось.

Цитата
С пулемётом x2 пройти ужасно трудно
Золотого истукана - да. С фаерболом повреждения просто астрономические получаются

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Только вот с лобстером ты стубил - тебе нереально повезло, что он часто прыгал, а не клешнёй атаковал - тогда фиг бы ты под ним безболезненно бегал.
Да он не очень уж часто ей атаковал. Просто я старался подальше от него находиться, он обычно подолгу не ходит - предпочитает прыгать. Тут-то я проскальзываю снизу ;) А с пузырями так вообще халява! Ты сам видел! :D Самая тупая атака - это атака клешнёй типо-сверху. Вроде и не сверху, а достаёт хоть где, если рядом находишься >:(
избегал огня мухи методом атаки в прыжке
О! Ты бы уссывался, если бы видел, как я пытался увернуться, пока не открыл ту фишку. :rofl:
Сначала я пытался прыгать/бегать вокруг мухи, но это, как ты наверняка тоже когда-то понял - гиблое дело! :lol:
Потом я пытался прятаться от этих лучей под вылезающими снизу по бокам платформами. Вроде получалось, только рисковал упасть, да и атаковать толком не успевал. Пока чисто случайно не пролетел в такой атаке сквозь луч! :wow: Тут-то я суть и уловил! :D
Золотого истукана - да. С фаерболом повреждения просто астрономические получаются
Это потому, что при взрыве коцаются сразу все камни отчего урон получается х4 (ну это ты и сам знаешь ^_^).  Только мне в конце не повезло - там активировался огненный камень >:(. Гляжу - осталось всего два косаря снести, ну и решил: пофиг на всё - только бы добить. Уж боялся, что сдохну под конец - 50 хп на огне потерял :( Ну слава богу пронесло... :)

Добавлено позже:
P.S. не знаю почему, но та троица (водила, пулемётчик и девка) до безумия напоминают команду Ракета из покемонов. Что-то они неспроста всё время улетают за горизонт, да ещё и с отблеском как звезда. Точно оттуда слизали! ^_^

Добавлено позже:
Да и характеры в принципе те же... ;)

Добавлено позже:
Извиняюсь, что столько смайлов - я стараюсь своё настроение передать :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
че правда никого не оставили, даже каратышки, блин, я так еще хотел кого-нибудь помучить. все-таки оберегли врагов от моих жестоких рук...

Добавлено позже:
Ну, Стритфайтеру осталось какую-нить игру выбрать -)
к вечеру все прохи пересмотрю и чего-нить выберу...