Автор Тема: Продаю или меняю Макинтош  (Прочитано 3170 раз)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Продаю или меняю Макинтош
« : 10 Октябрь 2007, 10:49:04 »
Продаю или меняю iMac G3 350Mh/256Мб/20Gb/CD-ROM/Sound Harman/Cardon/15" + клавиатура  + мышь + софт (около 5Гб по моему).
Цена 4 000 р. (Доставка за ваш счет). Больше бы желал просто поменятся на GameCube или PS2.

Как вы помните именно он покупался для EMULATORS MACHINE 5. Был темой номера.
По скорости Мак примерно соответствует 700-900 Мгц Pentium 3.  Родной жесткий диск был на 6Гб. Я его поменял на 20Gb. Память в нем стоит обычная SD-RAM (специально такую брал) двумя планками по 128  Мб. Шина у Мака 100 Mhz (обычно тогда была 66 Mhz). CD-ROM с щелевой загрузкой - мегавещь! Очень удобно и бережно в отношении дисков. мягкая бархатная подкладка стирает пыль с диска, когда он туда въезжает. Процессор Power PC G3 (если ничего не попутал, то примерно такой же, но на 100 с небольшим мегагерц побольше стоит в приставке Nintendo Gamecube).
Звук. По данным Apple там крутейший звук от Harman/Cardon, но знающие макинтошники мне говорили, что Хармана на самом деле в этой модели нет. Тем не менее звук значительно превосходит Sound Blaster Live!.
Экран 15", не мерцает при всем желании увидеть это, идеальный. Клавиатура прозрачная. В нее втыкается эйпловская мышь прозрачная с ОДНОЙ кнопкой оптическая.
Ну и конечно потрясающая MacOS (у меня там стоит и 9 и X). Под MacOS X отлично идут divx-фильмы, а MacOS 9 шустрее.
Этот iMac (невероятно красивый) можно испльзовать, как музыкальный качественный центр, можно работать в Ворд, Эксель, в Фотошоп и Пейджмакер. Играть.
На Маке свои игры.
Я много играл на Маке под эмулем в SEGA MD. В теории должен работать отлично эмулятор PS1, но ругается, что не тот регион дисков.
Вообще общее ощущение от обладания и начиная просто включением Мака  в сеть - перфектное! Сразу чувствуется, что это не писи.
По габаритам это обычный 15" монитор от которого идет единственный провод в сеть.

Либо продаю. Начальная цена 5 000. Это дешево. Сам брал его за 4500 + 1200 руб дорога в Москву. Выбирал примерно из 20 Маков, выбрал лучший по состоянию и комплектации!

Либо меняю. Интересуют две приставки - Gamecube или PS2.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 10:22:30 от Real_Infinity »