Блин, ребята, ну зачем вы так со мной? Я бы с сумасшедшим удовольствием записал бы минус и спел с вами "Звезду по имени Солнце", тем более, что мне доводилось исполнять её уже раз 200... но как раз сейчас я просто физически не могу записать минус на гитаре, ибо из-за долговременного перерыва в игре на гитаре, у меня катастрофически перестала получаться игра "с преглушкой", то есть с преглушением струн, после удара медиатром.
Из-за этой чёртовой комповской мышки, видимо, ослабела мышца и рука совсем перестала слушаться при ритмичном бое... Сейчас, можно сказать, учусь играть заново, но до былых успехов пока далеко. На данный момент могу без особых проблем сыграть бой без преглушения, но в "Звезде" как раз другой случай...
Я никогда бы не подумал, что скажу такое, но... (невероятно скрепя сердцем) давайте споём что-нибудь другое? Оставим "Звезду" до лучших времён, вот как приведу себя в форму - тогда обязательно!
Предлагаю спеть песню БГ - "Мы стояли на плоскости..." Довольно легко играется и поётся, кто смотрел фильм "Асса", тот её точно слышал.
Или прикольная песня "Железнодорожная вода", тоже можно сделать...