Последний припев - это ваще такая сила, такой кайф! Всю песню уже раз 15 переслушал, я нимагу хачу исчо! 8))) Мы - лучшие, это точняк!
А две гитары, именно когда они разные, в смысле когда не я один играю за обе - это внатуре по-нашему, по-настоящему. Ванюха, будем продолжать в том же духе!
Кстати, вокал Егора в песне не участвовал. Только мы вчетвером.
Братья, предлагаю вариант обложки - я фоткаю на цифровик себя, сидящего с гитарой за столом на кухне, остальные - Саня, Стас, Ванёк, фоткаются примерно также за столами - кто-то в фас, кто-то в профиль, по возможности так, чтобы можно было взять изображения каждого и втулить в мою фотку, типа мы все сидим за столом на кухне у Кинаманыча.
Понятно, что будет заметно, но главное с душой подойти, как мы подошли к этой песне. Тем более я думаю, старик Романтик сможет всё красивенько склеить в фотошопе.
Добавлено позже:Кстати, пользуясь случаем, пока никто не выдвинул предложений относительно новых песен, предлагаю записать песню "Алисы" - Веретено. Играется нетрудно, и сольняк не сложный, поётся легко и душевно, а что ещё надо?