Автор Тема: Emu-Land Gold Collection или "А ещё мы умеем петь!" :)  (Прочитано 88926 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Emu-Land Gold Collection или "А ещё мы умеем петь!" :)
« Ответ #480 : 30 Ноябрь 2012, 12:45:50 »
Цитата
Emu-Land Gold Collection или "А ещё мы умеем петь!" :)
Уже не умеем  :(

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Emu-Land Gold Collection или "А ещё мы умеем петь!" :)
« Ответ #481 : 30 Ноябрь 2012, 13:16:23 »
Скорей, не хотим, а чаще просто некогда...

Оффлайн Offix

• Пользователь
  • ?*"!№;
    • Просмотр профиля
Re: Emu-Land Gold Collection или \"А ещё мы умеем петь!\" :)
« Ответ #482 : 29 Сентябрь 2013, 20:21:45 »
А что, музыка завяла в наших сердцах? Ни-ни!!!!!ща что найду - покидаю из старого...
Добавлено позже:
 не айс конечно, но народ, давайте музыцировать!!!

Оффлайн bukkinn

• Пользователь
  • БУДЬТЕ здоровы!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 26 Январь 2020, 06:11:44 »
Original post:
В общем очередная идиоцкая идея от вашего массовика-затейника Романтика :)) Перебирал на компе музычку (благо есть что перебирать, гигов двести уже) и наткнулся на любительские гитрные записи своих друзей и даже пьяного меня :) Периодически мне надоедает так сказать профессиоланльное звучание и хочется чего-то такого послушать (может это странно). И тут я вспомнил что на моём родном форуме тоже дофига народу кто играет на гитарах (кинмана скажем слышал уже ;). Чего бы мне не завести ещё и соответствующую папочку. В связи с этим - предложение. Повыкладывать какие то свои старые либо записать и повыкладывать новые записи песен под гитару. Песни не обязательно свои, даже я бы сказал луше каверы, чтобы узнаваемо было. Пускай это будет Цой, Агата Кристи, Чиж да что угодно.. Кто что умеет. И главное не стесняемся. Качества записи, лажи при игре, отсутствия голоса (сам на самом деле отвратительно пою и играю, особенно пьяный когда :) ). Точно также как мы фотки не на конкурс красоты выкладываем, так и здесь. Просто для себя так сказать. Если наберётся хотя бы человек 8-10 замутим обложку ;) Типа диск. . Из требований
-желательно на аккустике, чтобы более менее звучало одинаково у всех...А вообще любое музыкальное творчество принимается ;)
-(лично от меня просьба) не на рапиду выкладывать, а хотя бы на ifolder.ru
-ну и понятно пишем чей кавер и что за песня.
Если идея тупрылая - говорите, я как обычно не обижаюсь. У меня ещё много идей ;)

Итак, наши песни.
Хор Эму-Ленда.

В обозримом будущем все (или почти все) песни, засветившиеся в этой теме будут доступны на одном ресурсе...
И даже уже в основном доступны. Слушайте кто хотите. (если зареганы во вконтактах) .
Yaranga.

А может, кто-то из ваших друзей напишет музыку на мои стихи??

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 26 Январь 2020, 21:28:26 »
Честно говоря давно это было... Хотя ничего исключать нельзя. Сам я не музыкант, только немножко художник... За стихи от меня по лайку. :)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 04 Март 2021, 16:15:15 »
Написал песню про покемонов. Кто хочет записать МР3 и/или сделать клип - обращайтесь в личку за текстом. Требование: в клипе НЕ должны использоваться кадры из аниме.