Дык делов то, я уже слышал. Неужто товарисчам лень скачать где нить пять метров ради такого дела и послухать. Просто народ чего то молчит я смотрю. Lando занят пока... Кароч давайте пока действительно Чайф оприходуем, там видно будет. Может я соберусь как-нить. Итак, на повестке у нас "Не спеши" так как она попросче (на самом деле я думаю даже если просто ты выложишь опять же минус и версию со своим вокалом и так будет понятно как петь.. Таже пачка игралась в оригинале у Цоя несколько быстрее, поэтому я скорее больше на тебя ориентировался чем на "Кино")... Если кто слышал "В её глазах" и не против, то можно ппробовать её после этого сыграть. Тяжелее, но зато как по мне так красивше
) Припев потом обговорим.
А "Как на войне" я ж говорю
Мы с другом каждый раз как собираемся играем её и вот только-только раз на сороковой что-то где то получается начинает. Аккороды элеменатрные, соло тоже не сложное (хотя соло обычно друг играет, у меня руки всё не дойдут разучить), а петь сложновато. Кароч говорю, пока Агату оставим. Там посмотрим, может моряка в самом деле забахаем... Товариси исполнители. Высказываемся. Желающие то ещё остались? Или дебют никого кроме нас не вдохновил?