Как говорится разуй глаза - все рядом
Сверху в этой рубрике 3 тема - флеш-картриджи - и там оч много инфы - читай, качай
+ тот сайт который я тебе дал - под носом то невидно - я понимаю
И главное - желание
ПО пунктам:
1 выбираешь платформу в которую хочешь играть на таких картриджах (для меня это был SNES - т.к. я считаю что сегу нах)
2 достаешь как можно больше железа на эту платформу - приставки, аксессуары, картриджи - радные и пиратку
3 находишь распиновку порта картриджа на эту систему и вообще распиновки флеш-памяти
4 достаешь или делаешь сам программатор - у меня кстати валяется тут один - может програмить микрухи до 1 мегабайта от нех нах - советую
5 собираешь свой карт по образу и подобию тех которые у тебя должны уже быть приготовлены
6 все правильно делаешь - как резутьтат играешь во все что хочешь как я
Кстати я с твоей фразой не согласен
Цитата:
Когда люди найдут и постигнут исходники вселенной нашей и мира - то они сойдут сума и это и будет армаггедон.
Я лично считаю что дьявол был прав когда обещал что Адам и Ева станут богами если съедят яблоко знаний. Вот мы уже можем сами себе игры делать, картриджи писать
Скоро научимся искусственных людей делать и вообще всякую живность
А дальше будем каждый свою галактику выращивать планеты строить - собственно так Бог и поступает - дьявол просто подсказывает нам или так сказать толкает нас на это
Но т.к. место Бога занято - а освобождаться не будет т.к. он вечен - то придется нам всем умереть т.к. мы то смертны или ограничены - возрадуйтесь