Ребят, я всё понимаю, кастрировать образы я не собираюсь, просто именно такие игры у меня составляют половину в коллекции.
Игры котрые я не мыслю без полнго содержания типа финалок, резиков вообщем РПГ все в полной версии да еще и разных регинов и языков, но гонки, драки где видео не влияет на игру в большенстве рипы, так как качать дороговато выходит...
Здесь лишь вопрос экономии болванок и времени, вам бы сами не противно было бы тратить болваку например на Ридж Рейсер весом 1.5метра?
По поводу других способов от
sergi, спасибо, но это надо деньги нелишнии тратить, и тот кайф, что я хотел не получу, смотрел я игры через вторую соньку, если пал версия игры, то нормально выглядит, если нтск, то смещение идет, возможно модификация чипа на ней старая, но предпочитаю оригинал. Да и куда проще мне на ПСП накидать кучу образов и не каких дисков и сборников не клепать, накрайняк на компе вывести на телек, но изображение и звуки, глюки меня отталкивают, а за компом пялиться хоть и в красивейшую картинку благодаря эму-фильтрам напряжно, ведь так клево перед ящиком на диване подолбать хейхачи и замочить сейфирота