Автор Тема: Создание Многоигоровго диска для PS1  (Прочитано 7005 раз)

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ребята, купил приставочку ПС1, и хочу из своей коллекции образов нарезать дисков дабы вспомнить детство и поиграть вне игранное

Но что затревожило, куча образов у меня рипнутых, весящих буквально несколько метров, и не хочется записывать одну малюсенькую игру на целый диск.

Помнится были многоигровки сделанные пиратами нашими, и хочется по анологии с ними, сделать со своими кропальными образами многоигровку, то есть скинуть на один диск все мелкие игры а потом выбирать их из списка и запускать, по анологии создания ДВД дисков с фильмами - скажите это возможно?

И если да(очень надеюсь), то опишите процесс пожалуйста и возможно какие проги нужны для счастья:noexpression:
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 16:40:14 от Bugrim »

Оффлайн ajak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Создание Многоигоровго диска для PS1
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2007, 10:55:54 »
Не стоит забывать что они были настолько урезаны, что пропадал весь кайф играть. Например красивое видео из резидента евила или твистед меттал - в конце ролики, красивая музыка из игра, к примеру диск ворд или брокен сворд, или ещё какая-нить адвенчура. Думаю у пиратов есть спец софт. Это не всё так просто. Типа sdk. Ждём ответом от профессионалов.

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2007, 11:01:42 »
Хоть я и не профессионал
Но всеже имею большой опыт и эмуляции и игры в соньку,  да и дисков и приставок видел много

Уверяю что менять ничего не нужно - пусть как есть игры так и остаются
Иначе это полная попа - все кастрировано, русифилицировано и играть реально неинтересно

Самый простой и доступный способ - достаем PS2 толстушку, ставим хард и заливаем на него все нужные игры - загрузки моментальные и какбы многоигровка

Я уже поднимал тему как сделать так чтобы с харда играть и игры от PS1 но никто не отозвался

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2007, 11:31:21 »
Ребят, я всё понимаю, кастрировать образы я не собираюсь, просто именно такие игры у меня составляют половину в коллекции.

Игры котрые я не мыслю без полнго содержания типа финалок, резиков вообщем РПГ все в полной версии да еще и разных регинов и языков, но гонки, драки где видео не влияет на игру в большенстве рипы, так как качать дороговато выходит...

Здесь лишь вопрос экономии болванок и времени, вам бы сами не противно было бы тратить болваку например на Ридж Рейсер весом 1.5метра?

По поводу других способов от sergi, спасибо, но это надо деньги нелишнии тратить, и тот кайф, что я хотел не получу, смотрел я игры через вторую соньку, если пал версия игры, то нормально выглядит, если нтск, то смещение идет, возможно модификация чипа на ней старая, но предпочитаю оригинал. Да и куда проще мне на ПСП накидать кучу образов и не каких дисков и сборников не клепать, накрайняк на компе вывести на телек, но изображение и звуки, глюки меня отталкивают, а за компом пялиться хоть и в красивейшую картинку благодаря эму-фильтрам напряжно, ведь так клево перед ящиком на диване подолбать хейхачи и замочить сейфирота :)
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 11:52:09 от Bugrim »

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2007, 21:43:59 »
Фпоиск!
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,5018
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1875
Но нет никакой гарантии, что все игры будут работать. Особенно это касается рипов.