Автор Тема: [Saiyuuki World ] Древний Китай  (Прочитано 3999 раз)

advencher

• Гость
[Saiyuuki World ] Древний Китай
« : 16 Октябрь 2007, 10:15:42 »
Я уверен, что у знатоков не вызовет затруднения мне помочь. Описание такое: Игра на NES. Смесь бродилки РПГ и файтинга. Главный герой то-ли японец, то-ли китаец. Главной фишкой была возможность заходить в дома и покупать мечи, жизнь и доспехи. Вначале мы бъем зеленых змей из них выпадают мешочки денег и, иногда ожерелья. Затем появляются красные змеи. Первый босс - летающая ведьма, и, если она тебя убивает, то появляется труп самурая, за которого мы играли.  Когда мы убиваем ведьму, из неё выпадают колечки-деньги. Это всё первый уровень. А потом после убийства появляется типа наш учитель. Там фишка была, что когда идешь, а тут дом нарисован на заднике, можно нажать вверх и зайти в него. Там появляется человек, который что-то продает. В одном доме только меч продают, в другом только лечат. Лечит тебя красивая девушка. Вобщем:  Древний Китай, Магия, Ведьмы, Самурайские мечи. Заранее благодарен!

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2007, 10:40:37 »
Saiyuuki World (aka Son Son 2)?

advencher

• Гость
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2007, 13:24:23 »
Starfox, огромное спасибо это именно то, что я искал!

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2007, 14:00:05 »
advencher , ды это не мне спасибо, а Vegas. Он название напомнил. Я сам не знал до недавнего времени. :)
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 14:03:43 от Starfox »