Тут была тема про Wallpapers, сперва была отличная идея- выкладывать рабочие столы форумцев, а потомзачахла- стали банально выкладывать красивые картинки.
Я предлагаю выкладывать реальные скрины "рабочего стола", именно в том виде, в котором они находятся у вас в данный момент. Со всеми программами, что висят в данный момент у вас на нем, только не прибирайтесь на нем перед тем, как будете выкладывать. Плюс- выкладывайте в рейльную велечину, нечего менять размер.
Выкладывайте как и раньше, на ImageShacks, как делать это объяснялось- захлжите на сайт imageshack.* и аплодите картинку, после чего выбираете ссылку Thumbnail for forums. Все большие скрины будут немедленно терминироваться, а авторы получат предупреждения- надо думать о тех, кто будет грузить это добро.
---------------------------
Начинаю я- вот мой рабочий стол.
Wallpaper- самый лучший, что я нашел за 6 лет. Он выглядит красиво, он мрачный, передает мое настроение и чуточку- моего мировоззрения- окон безумно много, за каждым окном может быть по 10 человек, все очень мрачно, ка кто печально и бесконечно- все равно, что смотреть на звездное небо.
Ярлыки программ- только то, что приходится запускать часто, это, наверное, одна сотая чатсь всех моих прог

Игры- игры разные, новые и не очень, хорошие и плохие. То что я еще не прошел, и то что пройдено по 10 раз. Опять, лишь малая толики того, что храниться на винте (Myst 4 просто бесит- занимает почти 9 гигов на винте, вышел на 2х DVD дисках, и нагло отказывается быстро проходится

, потом посмотрел в папку с UT2004- офигел, оказываеться, папка разрослась до 40ГБ... Это при том, что я далеко не фанат Анрыла).
-----------------------------
Разрешение экрана- 1280*1024, 17' монитор. Но размер экрана- именно такой, хз почему.
В общем, обсуждайте мой рабочий стол, выкладывайте свои и да прибудет с вами барабашка-мастер-Йода.