К вашему сведению такие уродцы долго не живут ибо сердечная мышца раздувается и не выдерживает да и к тому же главное это становая сила, выносливость а не эти гармональные бычки откормленные гмо, лично я сомневаюсь что эти негры вскопают шесть соток на огороде, наколят дров и натаскают воды в баню лично я считаю это уродством конченым По мне так лучше меньше, да лучше! Да и к тому же сильно сомневаюсь что самая главная мышца для мужика у них еще работает, скорее всего там давно " пол шестого" !
Как много предрассудков в одном флаконе.
Похоже, ни одного не знаешь культуриста лично. Может, максимум, есть знакомый, кто в качу ходит, но это не в счет.
Я общался с очень многими спортсменами. Ты не поверишь, среди культуристов есть мастера спорта по боксу, кикбоксингу, боевому самбо, тяжелой атлетике и другим видам. Что-то не наблюдал, чтобы кто-то из них болел больше, чем обычный человек. Не слышал никогда жалоб на потенцию (кстати с девушками у них проблем никаких, мягко говоря). Более того, знаю одного экс. профи. по бодибилдингу. Казалось бы вот конченный человек, хуже наркомана. Но почему-то он спустя десять лет карьеры женился, и через ещё где-то пять лет у него родилось двое здоровых детей. И ни один мужик в его возрасте не выглядит так как он. Он периодически бегает и ездит на велосипеде, даже в гонках, бывает, участвует. Подожди-ка, блин, это же неправда, такого просто не бывает, не так ли?