Darkman007, нет, точнее не совсем. Чтобы просто себя хорошо чувствовать достаточно комбо турник + брусья с расчётом что ты будешь ещё отжиматься, бегать, прыгать, плавать, в общем затраты дополнительные и правда не надо, но только ты не думай что от этого будешь похож на Шварца (молодого в смысле)
А вот если хочется фигуру как у бодибилдеров то тогда надо ходить в спортзал, качать железо и заниматься на тренажерах, притом правильно заниматься. Хотя тут тоже всё не так просто потому что сложно определить подходящую для тебя программу. Ну и ещё чтобы достичь совсем хороших результатов нужно жрать и колоться притом нужно ещё денег чтобы потом это не пошло сильно во вред. У меня друг вон жрёт всякую ерунду вроде метана и растёт прилично так, на соревнования по Украине регулярно ездит, но у него отец бизнесмен так что он может себе позволить личного диетолога, врача, курсы восстановления после всей гадости, при этом нигде не работая и тратя на тренировки сколько захочет времени в неделю.
В общем это я так своими наблюдениями поделился.
Добавлено позже:Кстати о беге, о котором тут так часто раньше вспоминали: регулярно под вечер вижу бегунов бегающих зимой в мороз возле дороги (каждый раз бегун новый только), хватает же ума обувать кроссовки и бежать возле дороги в 9 часов вечера, у нас последние 3 недели мороз был до -25, занятий в универе не было, а эти идиоты бегали!Нет, ну вот реально, ты идёшь с шарфом в дублёнке, перчатках и тебе холодно, а на встречу тебе в накедке abibas и кроссовках по снегу бежит спорЦмен. Вот же ума у некоторых индивидов, наверное с мыслью "начну ка я закаляться и бегать прямо сейчас, не хочу весну ждать" выходили бегать, на вид в основном дохлые такие, подозреваю что второй раз тех же индивидов я не видел потому что они с воспалениями лёгких уезжали в больницу.