Автор Тема: Кто каким спортом занимается (занимался)?  (Прочитано 86406 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Кто каким спортом занимается (занимался)?
« Ответ #360 : 04 Апрель 2013, 23:19:11 »
Цитата: ~Scorpion-
Что это за штаны с подгузником?

Это реперские штаны, у них там мода чтобы матня по колено, только зачем было их сюда постить.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 04 Апрель 2013, 23:19:45 »
Nereid-sama, Тестостерон улучшает функции интеллекта ввиду усиления анаболических процессов во всём организме , улучшения энергетического обмена, и повышения уровня катехаломинов и кортикостероидов, особенно на фоне тренировок. Вызвать ухудшение мыслительных процессов он может в том случае, если организму на фоне применения стероидов не достаёт питательных веществ, особенно аминокислот, и мышцы многое забирают из внутренних органов, в т.ч азот. Но качок из видео вряд ли недоедает или не следит за полноценным питанием. Это нужно бухать, плохо жрать, плохо спать, и химичить с убитой печенью, тогда да, деградация неизбежна.
Добавлено позже:

Это реперские штаны, у них там мода чтобы матня по колено, только зачем было их сюда постить.
Я себе чуть по-другому их представил.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 04 Апрель 2013, 23:42:43 »
Nereid-sama, Тестостерон улучшает функции интеллекта ввиду усиления анаболических процессов во всём организме , улучшения энергетического обмена, и повышения уровня катехаломинов и кортикостероидов, особенно на фоне тренировок. Вызвать ухудшение мыслительных процессов он может в том случае, если организму на фоне применения стероидов не достаёт питательных веществ, особенно аминокислот, и мышцы многое забирают из внутренних органов, в т.ч азот. Но качок из видео вряд ли недоедает или не следит за полноценным питанием. Это нужно бухать, плохо жрать, плохо спать, и химичить с убитой печенью, тогда да, деградация неизбежна.
Не спорю, анаболики своим названием и подразумевают улучшение, в том числе и ускорение обновления астроцитов. У меня не хватает познаний в этом деле, однако почему-то большинство несоизмеримо тупых качков используют подобные индукторы, хотя опираться на личную статистику, а не истинную - это вольно.
Ещё одна страшная вольность -  моя статистика говорит, что среди качков средний коэффициент интеллекта поменьше будет. Да, многие балуются страшными названиями различных веществ и знают их влияние на организм, но, например, недавно в лабораторию зашёл 45_см_бицепс кадр, который удивился, что такое органика и какую роль она играет в организме.

Я б с радостью услышал предположение от профи, почему такое явление (сниженный IQ) имеет место быть. Если отбросить идею, что оно лишь кажется.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 04 Апрель 2013, 23:54:00 »
Цитата: Nereid-sama
среди качков средний коэффициент интеллекта поменьше будет.

Как и среди обычных людей, процент примерно тот же. Зависит от человека. Если ты не пользуешься мозгами, то анаболики тебе не просветлят мозги, ну сделают чуть получше, не более того, даже не заметишь. Но на фоне умственных тренировок (например игра в шахматы) дадут бонус.
Добавлено позже:
Я б с радостью услышал предположение от профи, почему такое явление (сниженный IQ) имеет место быть.

Снижение интеллекта это личностные характеристики. Ум как мышца (кстати Эйнштейн упоминал о том, что умственная нагрузка похожа на физическую) если его не тренировать атрофируется. Тебе просто не повезло, если тебе встречались только тупые качки.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 05 Апрель 2013, 00:04:02 »
Снижение интеллекта это личностные характеристики. Ум как мышца (кстати Энштейн упоминал о том, что умственная нагрузка похожа на физическую) если его не тренировать атрофируется. Тебе просто не повезло, если тебе встречались только тупые качки.
Мне не встречались только тупые качки, у меня в друзьях есть один товарищ, которому я только могу позавидовать: и умён, и сложен. However, чтобы стать качком, так или иначе нужно принимать фарм. Вот я и думаю, а есть ли корреляция между веществами и интеллектом. Какая-нибудь, да есть, вопрос в том, значимая она или нет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 05 Апрель 2013, 00:08:17 »
При грамотном применении будет только лучше.
чтобы стать качком, так или иначе нужно принимать фарм.

Смотря каким качком стать. Если нужно набрать 15 кг, то реально со спортивным питанием вполне за год-два. Без анаболиков.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 05 Апрель 2013, 00:10:12 »
из этих 15 воды и жира несколько кило.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 05 Апрель 2013, 00:11:38 »
Не факт. :) Я за март без химии 4,5кг набрал и не прибавил жира, до этого сушился.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 05 Апрель 2013, 00:13:51 »
какой дневной рацион у тебя был ?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 05 Апрель 2013, 00:14:12 »
При грамотном применении будет только лучше.
Согласен. Я всегда за трансгуманизм :3
Смотря каким качком стать. Если нужно набрать 15 кг, то реально со спортивным питанием вполне за год-два. Без анаболиков.
Под качками я понимаю именно что качков, всяких пляжников в расчёт не беру, а именно людей, которым необходимо принимать тот или иной фарм для поддержания формы (и, конечно же, я подразумеваю не только всякие ядрёные вещества, но и витамины с белками тоже)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 05 Апрель 2013, 00:17:55 »
какой дневной рацион у тебя был ?
3-4 раза в день. Макароны с сыром, гречка с сосисками или с курицей или с мясом, творог, яйца, овсянка или пшено или ячменные хлопья. + Креатин.
Добавлено позже:
но и витамины с белками тоже

Ну и еда тоже химия.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 05 Апрель 2013, 00:24:46 »
Ну и еда тоже химия.
Да ладно, ни в одном фрукте нет настолько концентрированных витаминов, а в мясе белков. Ну и кроме того, витамины синтезируют, а не из отборных_плодов_яблони берут. Лишь бы дое*аться  ^_^

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 05 Апрель 2013, 00:30:55 »
А что плохого в синтетических витаминах? Вот нужен тебе витамин, которого нет в обычных продуктах (или есть, но мало), а есть только в экзотических (именно то, и сколько надо), которые трудно достать? Или микроэлементы, которых может не хватать при физических нагрузках, что более вероятно в силу их распространения в местности, в которой живешь? Почему не восполнить поливитаминными препаратами? Отлично поднимают иммунитет, и ликвидируют авитаминоз.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 05 Апрель 2013, 00:53:34 »
А что плохого в синтетических витаминах? Вот нужен тебе витамин, которого нет в обычных продуктах (или есть, но мало), а есть только в экзотических (именно то, и сколько надо), которые трудно достать? Или микроэлементы, которых может не хватать при физических нагрузках, что более вероятно в силу их распространения в местности, в которой живешь? Почему не восполнить поливитаминными препаратами? Отлично поднимают иммунитет, и ликвидируют авитаминоз.
Ты меня неправильно понял, я ЗА синтетические витамины. Я не из числа тех людей, которые считают, что химия - это плохо (на меня сейчас смотрят 4 упаковки с различными витаминами, хехехе). Но ведь искусственные витамины и протеины - это фарм, 100% фарм.

Кстати, русские поливитаминки - это лютая чушь, типа сраного компливита, в котором собственно полезных веществ кот наплакал и организму от этого ни тепло, ни холодно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 05 Апрель 2013, 00:55:19 »
недавно в лабораторию зашёл 45_см_бицепс кадр, который удивился, что такое органика и какую роль она играет в организме.

А я раз слышал от одного в раздевалке (он там с другом разговаривал) "я себе протеин купил, там белка много", правда тот не сильно то качок был, но фраза позабавила.
Добавлено позже:
3-4 раза в день. Макароны с сыром, гречка с сосисками или с курицей или с мясом, творог, яйца, овсянка или пшено или ячменные хлопья. + Креатин.

Это не совсем без химии, ну почти, если это химией не считать то чтоже тогда будет химией  ? :) Кстати о креатине: я всё хожу о нём вокруг да около, думал взять, но как проверить что тот креатин что я куплю качественный и  не является бочёнком с крохмалом? Есть каки-то методы чтобы проверить без лаборатории, ато в каждом спортзале продают разное дерь спорт-питание и фиг разбери где продают протеин и креатин, а где муку и крахмал.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 05 Апрель 2013, 01:01:11 »
Цитата: gepar
тогда будет химией

Анаболические стероиды, андрогены, гипофизарные гормоны и т.д.
Добавлено позже:
ато в каждом спортзале продают разное дерь спорт-питание и фиг разбери где продают протеин и креатин, а где муку и крахмал.

Бери что-нибудь из этих и не парься:

Dymatize Nutrition Creatine Monohydrate

Ultimate Nutrition Creatine Monohydrate

Optimum Nutrition - Micronized Creatine Powder

Просто смотри, чтоб упаковка была не вскрытой (обычно крышки защитной пленкой покрывают) и на сроки посмотри.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 05 Апрель 2013, 01:11:10 »
Кстати о креатине: я всё хожу о нём вокруг да около, думал взять, но как проверить что тот креатин что я куплю качественный и  не является бочёнком с крохмалом?
Заказывай в инете, только магазин не первый попавшийся бери; может даже дешевле выйдет, у нас цены накручивают сильно.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 05 Апрель 2013, 01:15:23 »
типа сраного компливита

Нет, он как раз неплох. Можно сказать, лучший из отечественных. Вот Алфавит, Дуовит, Ревит и т.д. как раз не очень.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 05 Апрель 2013, 01:45:40 »
Заказывай в инете, только магазин не первый попавшийся бери; может даже дешевле выйдет, у нас цены накручивают сильно.

Ну это тоже ничего вариант, но вот здесь же тоже наверняка есть вероятность что фигню пришлют, просто обидно будет не то что один раз можно попасться,а то что так можно постоянно покупать например месяца 3 - 4, а оно барахло будет... тоесть хотелось бы чтобы после покупки хоть можно было узнать а не фигня ли это, нет никаких "народных способов" :)

Хотя я наверное таки что-то возьму так что схожу для начала на аукцион да куплю себе шейкер какой-то чтобы в нём бодяжить потом протеин и креатин.
Добавлено позже:
Dymatize Nutrition Creatine Monohydrate

25$ - 1 kg - не дешево так, хотя в принципе ничего если там не мука будет :)
Optimum Nutrition - Micronized Creatine Powder

От этой фирмы только протеин вижу в списке продаж у себя и то по 70$ - 1kg и это уже точно жирно.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 02:00:15 от gepar »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 05 Апрель 2013, 02:10:17 »
25$ - 1 kg - не дешево так, хотя в принципе ничего если там не мука будет :)

Не будет там муки, успокойся. 

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 05 Апрель 2013, 02:12:28 »
Не будет там муки, успокойся.

Ну ок-ок, завтра оплачу шейкер и куплю тогда протеин, ато уже целый год собираюсь добавки купить хоть какие-то и всё никак не соберусь :)
Добавлено позже:
Пролистал список аукционов, вот это было вверху:
http://aukro.ua/protein-izolyat-92-bez-laktozy-zhira-gmo-svezhak-i3107902770.html#tabsAnchor
Ну и как это можно продавать за 6 $ за 1 кг ? Нет, ну вот реально как такое можно делать, ведь полностью крохмаля туда насыпать и муки нельзя, а если подмешать больше трети то тоже явно видно будет невооружённым глазом. Ну а если мешать меньше трети то как тогда можно добиться такой цены ...
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 02:29:08 от gepar »

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 05 Апрель 2013, 08:28:41 »
Nereid-sama, как протеин может быть фарм если его делают например сывороточный концентрат из молочной сыворотки.ее пропускают через керамический фильтр с мельчайшими отверстиями через которые не может пройти белок.потом его счищают и сушат.сыворточный белок самый полезный и самый усваеваемый по сравнению с остальными его и в детское питание добавляют.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 09:19:35 от dimm »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 05 Апрель 2013, 09:29:20 »
gepar, Ты же собирался креатин брать.  o_0 Протеин ничего тебе не даст вообще.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 05 Апрель 2013, 11:11:22 »
~Scorpion-, я вообще собирался и протеина чуток (ну пару кг, хоть попробую блин) взять :)
А по креатину в каком виде его лучше брать ? В  чистом или с всякими там тауринами типа этого ? Ну это я по тем фирмам что ты написал пробежался.
Я только не понял сколько там где в чистом виде его по весу продают, толи там тоже 1кг толи 0.5.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 05 Апрель 2013, 11:31:29 »
Креатиновых добавок есть несколько разных видов. Но самый проверенный и изученный это креатина моногидрат. Другие с улучшенной транспортировкой и прочими фишками кому как, на кого-то лучше действует, а на кого-то вообще не действует, да и стоят дороже.  Ну а если ты собираешься вместе с протеином пить, то да, нормалек, мешаешь всё вместе и пьешь.

Почитай тут
Добавлено позже:
В  чистом

Этот бери.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 05 Апрель 2013, 11:47:51 »
~Scorpion-, ну если там тоже 1кг (я задал вопрос продавцу) то это ок, а если там 0.5 кг то тогда наверное логичнее брать тот второй, хотя я ещё поищу чего у нас предлагают и по каким ценам.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 05 Апрель 2013, 11:54:01 »
креатин по сравнению с другими добавками по деньгам дешевле получается,потому что его принимают в небольших порциях.его хватает на несколько месяцев.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 05 Апрель 2013, 12:00:53 »
Nereid-sama, как протеин может быть фарм если его делают например сывороточный концентрат из молочной сыворотки.ее пропускают через керамический фильтр с мельчайшими отверстиями через которые не может пройти белок.потом его счищают и сушат.сыворточный белок самый полезный и самый усваеваемый по сравнению с остальными его и в детское питание добавляют.
Вам, наверно, стоит ознакомиться с понятием "фарм"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фармакология
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фармация
Я рассматриваю официальные определения слов, правильное и широкое их использование. У кого-то и "лол" - ругательство :3

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 05 Апрель 2013, 12:10:50 »
gepar, Ну цена за 500г 20-25 баксов - нормальная, а за 1кг так вообще сказка. Рекомендую брать от 1кг и больше. Чем больше, тем дешевле в совокупности.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 05 Апрель 2013, 12:51:03 »
Хотел про креатин расписать, а уж ~Scorpion- все ответил :)
Добавлю, что не стоит брать большую банку креатина (500 гр).
Половины с верхом хватит (придерживаюсь стратегии без предзагрузки, личный опыт).
Больше месяца сидеть на нем не вижу смысла. Пил с соком.
И повторюсь, допбелок НЕ НУЖЕН. Все можно наесть и так (кста, креатин тож, но устанешь селёдку есть такими дозами в день).