Посоветуйте какой-нибудь хороший саплемент для наращивания мышц, желательно без побочных эффектов. Креатин я уже употребляю.
не жри! креатин моногидрат - весь эффект его - это задержка воды в организме, протеины и прочую типа безвредную фигню не жри не в кое случае! Почему? А ты подсел уже на пищу из гипермаркетов? Так вот там в обычной пище очень мало натурального и люди в основном после сорока лет дохнут, а теперь подумай что может быть в этом безобидном протеиновом коктейле)))?
В общем не отговариваю занимайся, но не усердствуй, советую заниматся только для себя и вмеру, т.е не какие хим препараты не жрать! Это очень вредный спорт.
Это те говорит человек хоть он и не билдер, но добился так сказать в параллельном виде спорта кое чего, несколько раз выигрывал соревнования по армспорту
у себя и был в призёрах по области, естественно пробовал эту всю фигню, но только ту что в пределах разумного, то что типа считается не вредным, но увы заработал себе я эпилепсию или что-то в этом духе, в последствии всё я это бросил, почти 10 лет посветил, - ща думаю какой дурак был, н.х оно мне надо было, даже от бокса меньше вреда, так что мотай на ус!
Знаю молодых красивых людей - умерших молодыми