Автор Тема: Кто каким спортом занимается (занимался)?  (Прочитано 85978 раз)

Оффлайн kenjitsu1

• Пользователь
  • Старый дед
    • Просмотр профиля
Re: Кто каким спортом занимается (занимался)?
« Ответ #480 : 09 Ноябрь 2013, 01:19:28 »
ShiningSbun повисеть на турнике полезно - позвоночник от нагрузок --спрессовывается в поясничном отделе (l3-l4) больше всего нагрузка именно на эти позвонки - середину поясничного отдела. Тебе было бы очень хорошо научиться расслаблять поясницу - сходи например к физиотерапевту пусть покажет и проконтролирует правильно ли ты все делаешь.
    Как расслабить поясницу -  Ложишься на спину на коврик (ну не на холодный пол вообщем) и приводишь ноги к животу с выдохом. Так ты растягиваешь поясничный отдел и компрессия поясницы ослабляется. Далее ложишься на живот а ноги берешь руками (там где кончается голень и начинается стопа) и загибаешь  к бедру (к задним мышцам бедра).
       Самое эффективное и быстрое - втягиваешь живот и попу всебя и клонишься руками к ногам.  Главный критерий правильности - поясничный отдел должен оставаться прямым.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 09 Ноябрь 2013, 01:44:25 »
Самое эффективное, это делать на одной неделе становую или мертвую тягу, на гругой - гиперэкстензию. Помогает отлично. Я пока качаться не начал, у меня были бесконечные проблемы со спиной, поскольку от природы я чистый эктоморф, и это у таких как я проблема "по умолчанию" (особенно у высоких).

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 09 Ноябрь 2013, 15:20:44 »
kenjitsu1 , ~Scorpion- спасибо за дельные советы, буду пробовать.

Оффлайн kenjitsu1

• Пользователь
  • Старый дед
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 09 Ноябрь 2013, 16:09:11 »
ну конечно если спина не накачанная то мышечный корсет нихрена не держит позвоночник и потом позвонки мануальщикам править приходится.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 09 Ноябрь 2013, 16:52:38 »
не ну я не скажу что у меня спина совсем уж не накачанная, так нормальная, тем более лет 6 регулярно почти на турниках занимаюсь

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 09 Ноябрь 2013, 21:03:47 »
ShiningSbun, В таком случае у тебя широчайшие развиты, ромбовидная, большая круглая мышцы, а также низ трапеции. А вот низ спины на турниках не очень удобно качать. Можно, конечно, на брусьях подобие гиперэкстензии сделать, или ноги поднимать назад при зафиксированном туловище, но это всё не то.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 08 Декабрь 2013, 18:08:51 »
Посоветуйте какой-нибудь хороший саплемент для наращивания мышц, желательно без побочных эффектов. Креатин я уже употребляю.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 08 Декабрь 2013, 18:16:43 »
Грамотное питание, разумная программа, правильное выполнение упражнений и терпение.
А креатин тебе еще рано трескать.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 08 Декабрь 2013, 18:22:28 »
Да нормалек, ничего плохого не будет от него.
Добавлено позже:
Цитата: Kostey D.
Посоветуйте какой-нибудь хороший саплемент для наращивания мышц

Жидкие аминокислоты.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 08 Декабрь 2013, 18:38:43 »
В том и дело, что ничего не будет.
Смысл кушать?
Я его ем под конец цикла, когда сил уж нет. А ему нафига?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 08 Декабрь 2013, 18:45:07 »
Цитата: Vegas
В том и дело, что ничего не будет.
Смысл кушать?

Ну, если он тренируется спустя рукава, то ничего не будет по-любому.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 08 Декабрь 2013, 19:04:30 »

Ну, если он тренируется спустя рукава, то ничего не будет по-любому.
и если питаться спустя рукава тоже ничего не будет.если посмотреть профессиональных бодибилдеров,они готовят еду себе на весь день и раскладывают в пластиковые контейнеры и берут с собой,многие из них спорт пит почти не едят.а многие новички накупят себе спортпита в разноцветных баночках,а сами при этом питаются плохо,это только деньги на ветер и портить желудок порошками.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 20:31:48 от dimm »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 08 Декабрь 2013, 19:14:27 »
Именно.
Все это я и написал выше :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 08 Декабрь 2013, 20:16:59 »
По-моему боди билдером быть это сплошные проблемы. Больше проблем чем пользы.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 21:57:54 от Silver_Shadow »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 08 Декабрь 2013, 21:07:40 »
А ты пробовал им быть? А то этот вид спорта бьёт все рекорды по количеству предрассудков, баек и стереотипов...

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 08 Декабрь 2013, 21:39:21 »
Посоветуйте какой-нибудь хороший саплемент для наращивания мышц, желательно без побочных эффектов. Креатин я уже употребляю.
не жри! креатин моногидрат - весь эффект его - это задержка воды в организме, протеины и прочую типа безвредную фигню не жри не в кое случае! Почему? А ты подсел уже на пищу из гипермаркетов? Так вот там в обычной пище очень мало натурального и люди в основном после сорока лет дохнут, а теперь подумай что может быть в этом безобидном протеиновом коктейле)))?
В общем не отговариваю занимайся, но не усердствуй, советую заниматся только для себя и вмеру, т.е не какие хим препараты не жрать! Это очень вредный спорт.
Это те говорит человек хоть он и не билдер, но добился так сказать в параллельном виде спорта кое чего, несколько раз выигрывал соревнования по армспорту
у себя и был в призёрах по области, естественно пробовал эту всю фигню, но только ту что в пределах разумного, то что типа считается не вредным, но увы заработал себе я эпилепсию или что-то в этом духе, в последствии всё я это бросил, почти 10 лет посветил, - ща думаю какой дурак был, н.х оно мне надо было, даже от бокса меньше вреда, так что мотай на ус!
Знаю молодых красивых людей - умерших молодыми

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 08 Декабрь 2013, 21:44:17 »
seebox, Тролль, ты как в эту тему-то забрёл?  o_0 Вроде обычно тут не обитаешь.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 08 Декабрь 2013, 21:48:44 »
seebox, Тролль, ты как в эту тему-то забрёл?  o_0 Вроде обычно тут не обитаешь.
ну не обитаю просто так сказать случайно наткнулся на парней который себе там чего накачать собрались, поделился опытом - даже не знаю положительным или отрицательным хр зн  :D жим лёжа у меня был на раз 160кг, на 3раза 150 жал, тяга и присед не особо хороши были.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 08 Декабрь 2013, 21:59:01 »
А ты пробовал им быть? А то этот вид спорта бьёт все рекорды по количеству предрассудков, баек и стереотипов...
Я сужу только по вашим рассказам. И там надо за большим количеством пунктов следить. Вот это и не тру. Или надо постоянно что-то подбирать что есть, следить за количеством съеденной еды. Ну и т д.
Добавлено позже:
Короче как модница следить за собой, только мужчина.
Да и приписка всему этому делу стандартная - красота требует жертв.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 08 Декабрь 2013, 22:05:07 »
Цитата
Гормон роста, инсулин, пептиды (GHRP-2, GHRP-6, GHRP-2 with DAC).
Побочные эффекты зависят от состояния здоровья, возраста, физиологии. Инсулин вроде бы безопастно, в разумных пределах.
Советовать не буду, но известно, что приводит к росту мышечной массы при правильном режиме.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 08 Декабрь 2013, 22:18:16 »
Цитата: seebox
жим лёжа у меня был на раз 160кг, на 3раза 150 жал, тяга и присед не особо хороши были.

... не мешки ворочать! ;)

Цитата: cptPauer
Инсулин вроде бы безопастно, в разумных пределах
Целлюлит по всему телу набирается прекрасно вместо мышц. Гадость та ещё.

Цитата: Silver_Shadow
Короче как модница следить за собой, только мужчина.

Надо как в песне: "Я мужик - волосат и вонюч!". Некоторые даже стремление мужчины ухаживать за собой причисляют к голубизне. Но на самом деле так думают просто необразованные, невежественные, закомплексованные люди.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 09 Декабрь 2013, 00:08:48 »
ну не обитаю просто так сказать случайно наткнулся на парней который себе там чего накачать собрались, поделился опытом - даже не знаю положительным или отрицательным хр зн  :D жим лёжа у меня был на раз 160кг, на 3раза 150 жал, тяга и присед не особо хороши были.

Реально трындеть не мешки ворочать.Тролль-п****бол.
Мой тренер,чемпион мира 2012 по силовому троеборью выжал 168кг.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 09 Декабрь 2013, 02:09:54 »
Все мы любим немножко преувеличить рассказывая о своих похождениях, особенно если никто не сможет это проверить (вот как в интернете сейчас).
Кстати, поняны, как вы находите время на спортзал, я вот сейчас устроился на работу на пол ставки + универ и теперь за этим всем неба над головой не вижу, как вы во время учёбы успевали? Помню ~Scorpion- говорил что у него как раз расцвет сил на это время приходился, или вы все не работали тогда ? Ато я вижу пока у меня лето не начнётся я из этих всех забот фиг вылезу так как опыта у меня ещё не много и работа не так и мало времени занимает, а тут ещё по учёбе как на магистра куча ерунды всякой :(

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 09 Декабрь 2013, 03:25:24 »
Все мы любим немножко преувеличить рассказывая о своих похождениях, особенно если никто не сможет это проверить (вот как в интернете сейчас).
Кстати, поняны, как вы находите время на спортзал, я вот сейчас устроился на работу на пол ставки + универ и теперь за этим всем неба над головой не вижу, как вы во время учёбы успевали? Помню ~Scorpion- говорил что у него как раз расцвет сил на это время приходился, или вы все не работали тогда ? Ато я вижу пока у меня лето не начнётся я из этих всех забот фиг вылезу так как опыта у меня ещё не много и работа не так и мало времени занимает, а тут ещё по учёбе как на магистра куча ерунды всякой :(
gepar, ну, я во время практики успевал. :) во время учебы, действительно, не было времени, чего уж тут. Помню как мне посоны, знакомые по работе, по приколу, пять мешков (которые лежали невдалеке от места действия) по 25 кг на руки согнутые в локте складывали(не знаю как это правильно называется в спорте), на пятом мешке я сказал что хватит. Посмеялись в итоге, и ушли дальше на практику.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 09 Декабрь 2013, 05:40:11 »
Что скажете про глутамин и тестостерон?

И ещё такой вопрос - допустим я решил усилить тренировки на бицеп, каков будет оптимальный период между упражнениями?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 09 Декабрь 2013, 08:16:25 »
Цитата
И ещё такой вопрос - допустим я решил усилить тренировки на бицеп, каков будет оптимальный период между упражнениями?
Может будет полезно, завалялась "брошюра-алгоритм с последовательными 4-мя ступеньками, пройдя по которым вы сможете выбрать не просто программу а такую, которая подходит вам индивидуально."  Скомпилированный exe из html-страниц.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/41545394/temp/sistema-trenirovok.rar
Лично мне не пригодилось. Там упор на качалку, постоянно её посещать и соблюдать режим нет возможности. А сподручные средства там не учтены.

Цитата
каков будет оптимальный период между упражнениями?
Три дня в неделю будет норм, как имхо. Понедельник - четверг - воскресенье. С химией или ГР можно чаще, вроде бы =) Будет успевать рости
Цитата
Никогда не стану крутым качком  :'( Отрицательное отношение.
Но в старости точно буду ставить  :D
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 08:22:44 от cptPauer »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 09 Декабрь 2013, 09:15:49 »
Реально трындеть не мешки ворочать.Тролль-п****бол.
Мой тренер,чемпион мира 2012 по силовому троеборью выжал 168кг.
у меня фоты есть если что  :lol:, я только троеборьем не занимался из-за плохой становой и приседа, но руки у меня очень сильные - поэтому изначально пошёл  в армспорт, хотя сила там не главное, кстати твой тренер с таким жимом  весит наверно не более 70кг, у меня вес тогда был 90-95кг даже с таким хорошим жимом в 160кг при становой с максимумов в 170кг и присидом в 180кг в троеборье делать нечего.
 Ваши слова меня не задели - повторюсь не жрите не чего из химии, лучше хорошо кушать дома хорошую пищу.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 09 Декабрь 2013, 09:31:27 »
Цитата
лучше хорошо кушать дома хорошую пищу
Это как у тебя на аватарке?  :D Шучу. Хорошая белковая пища с витамином С к тому-же.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 09 Декабрь 2013, 10:12:49 »
Цитата: gepar
или вы все не работали тогда ?

Ну почему же. В охране, например. Или посменная работа в магазине, 2 дня через 2.  :) Ну а на время сессии, естественно пропускал.
Добавлено позже:
Цитата: cptPauer
Хорошая белковая пища с витамином С к тому-же.

Таракан - белки, лимон - углеводы.  :D
Добавлено позже:

Смотря какой глутамин и какой тестостерон, ну а так, неплохие вещи. Только чудес не жди от них.

Спроси что полегче. У каждого свой организм с индивидуальными особенностями и гормональным фоном, что одному хорошо, то другому - смерть. Пробуй заниматься по общепризнанным программам, соблюдай технику и общие рекомендации. Нету абсолютно лучшего волшебного способа.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 10:20:30 от ~Scorpion- »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 09 Декабрь 2013, 11:48:47 »
кстати твой тренер с таким жимом  весит наверно не более 70кг, у меня вес тогда был 90-95кг даже с таким хорошим жимом в 160кг при становой с максимумов в 170кг и присидом

Ты угадал,вес у него 70 с лишним,потому что рост у него небольшой.