Ну, всё возможно. Просто у меня никакого криминала небыло особо в то время (Возможно, повезло)).
Просто под понятие качок попадают и физически крепкие, но разносторонне развитые люди. Вот, чемпионом бодибилдинга, например, когда-то был врач-хирург. Я даже знал одного такого, не чемпиона, но просто качка. Правда, после семейной жизни его разнесло в толстенького мужичка. Семейная жизнь губит людей, что-ли?
)
Но, ради спорта чем-то приходится жертвовать. Вот мог бы сейчас учить PHP, но надо на трень идти. Конечно, тот кто будет лишь постоянно совершенствоватся умственно, забив на свое физическое развитие - может добится большего. И конечно же, я не буду учить матан и строение клетки - на это просто нет времени. Так что, не могу укорять качков, которые чего-то не знают, что кажется элементарным для другого человека, особенно специалиста в своей области. Тем более, что они изучили достаточно фармакологию, чтобы уметь без сильного вреда использовать химию.
У не сильно крутых спортсменов, в современном мире, слишком мало перспектив. Но если есть спорт, то и от жизни многого ненадо, чтобы чувствовать себя вполне уверенным и счастливым. Не это ли самое главное? На философию потянуло, чёрт возьми.
В общем, тех качков, что были в 90ых уже давно нет
По крайней мере, тех кто не думал головой. Актуальные качки и спортсмены даже бутылку пива пить не станут по праздникам. Стереотипы поменялись. Здоровый образ жизни и всё такое.