Автор Тема: Кто каким спортом занимается (занимался)?  (Прочитано 85975 раз)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кто каким спортом занимается (занимался)?
« Ответ #510 : 09 Декабрь 2013, 15:17:32 »
Ты угадал,вес у него 70 с лишним,потому что рост у него небольшой.
ну вот видишь, а в моей весовой жим желательно иметь за 200кг, хотя знал ребят чуть к восьмидесяти с жимом 230-240 кг.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 09 Декабрь 2013, 17:01:21 »
http://zhimlezha.ru/zhimlezha-rekordy-mira-wpc-awpc.php

А они и не знают друзей Сибокса.
Про мешки напомнить?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 09 Декабрь 2013, 18:43:56 »
Цитата
Надо как в песне: "Я мужик - волосат и вонюч!". Некоторые даже стремление мужчины ухаживать за собой причисляют к голубизне. Но на самом деле так думают просто необразованные, невежественные, закомплексованные люди.
А лучше не думать не так, ни по другому. Любое суждение истинно в гармонии, а не в убеждении.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 09 Декабрь 2013, 19:00:55 »
http://zhimlezha.ru/zhimlezha-rekordy-mira-wpc-awpc.php

А они и не знают друзей Сибокса.
Про мешки напомнить?
опа да там майки да бинты ещё, у меня жим был без этой фигни.Но всё таки армспорт интересней и увлекательней - там хоть по городам у меня получалось поездить, кстати я ещё гирьку жал 48кг на 3раза руку она выламывает копец))) - сейчас юные  качальщики тут скажут что сибокс пиз..л и таких гирь не бывает )))а бывают только 16,24,32))

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 09 Декабрь 2013, 19:59:47 »
Самопал мож и был где.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 09 Декабрь 2013, 20:44:50 »
Цитата
Самопал мож и был где.
Что-то как-то не впечатляет   :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 09 Декабрь 2013, 21:12:30 »
Подними, для прикола, 36 раз за минуту 16 кг.
Впечатлит.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 09 Декабрь 2013, 21:28:18 »
ну толчок это другое,я говорил про жим - хотя че говорить силён хлопец меня лично впечатлило ибо штука тяжолая, но у него удобная, у меня же была весовая, там ухо пальцы выламывает - т.е её держать не удобно. У гиревиков кстати руки более сильные чем у лифтёров если в общей массе сравнивать. 

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 09 Декабрь 2013, 21:41:01 »
Цитата
Спортивные гири бывают двух видов: цельнолитые и разборные. Цельнолитые гири бывают весом 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 48, 56 кг

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 09 Декабрь 2013, 21:43:42 »
Подними, для прикола, 36 раз за минуту 16 кг.
Впечатлит.
Не  :D Все равно после это почувствую себя не круто.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 19 Январь 2014, 22:36:47 »
Гимнаст vs бодибилдер

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 20 Январь 2014, 00:27:59 »
Что я всегда и утверждал, техника важнее силы.
Но!
Физподготовка важный фактор. Заметьте, как быстро он учился. Небось тренер офигевал.
Думал, что качок сдохнет на первом же "проходе".

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 20 Январь 2014, 00:44:31 »
не охота смотреть что там вкратце?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 20 Январь 2014, 01:15:32 »
Качок решил попробовать себя в роли гимнаста, получилось средне.
Как по мне, тут и гимнаст вполне себе нормльно прокачан. В солярий пару раз и вполне себе нормальная спортивная форма. Мне бы хватило, дальше бы и не качался, только поддерживал.

Оффлайн RyoDC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 20 Январь 2014, 02:36:30 »
Не спорю, анаболики своим названием и подразумевают улучшение, в том числе и ускорение обновления астроцитов. У меня не хватает познаний в этом деле, однако почему-то большинство несоизмеримо тупых качков используют подобные индукторы, хотя опираться на личную статистику, а не истинную - это вольно.
Ещё одна страшная вольность -  моя статистика говорит, что среди качков средний коэффициент интеллекта поменьше будет. Да, многие балуются страшными названиями различных веществ и знают их влияние на организм, но, например, недавно в лабораторию зашёл 45_см_бицепс кадр, который удивился, что такое органика и какую роль она играет в организме.

Я б с радостью услышал предположение от профи, почему такое явление (сниженный IQ) имеет место быть. Если отбросить идею, что оно лишь кажется.
Мне кажется проблема скорее в отсутствии тренировки мозга, нежели недостаток\переизбыток каких-то там веществ в крови - хотя и они играют роль, безусловно.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 20 Январь 2014, 06:59:05 »
Цитата
Ещё одна страшная вольность -  моя статистика говорит, что среди качков средний коэффициент интеллекта поменьше будет.
Ну так времени на умственную деятельность не остаётся.  :D Не очень то круто, придти с тренировки и садится там программировать.
Цитата
недавно в лабораторию зашёл 45_см_бицепс кадр, который удивился, что такое органика и какую роль она играет в организме
Так это к интеллекту не имеет отношения. Это личный опыт и знание фактов. Интеллект же, это  "способность к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций". Т.е. умение мыслить абстрактно, воображение, представление, мышление, воображение, логика.
Тест на IQ, например, не содержит вопросов из гуманитарных дисциплин, биологии и т.п., можно набрать высокий балл, даже если не знать что такое органика

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 20 Январь 2014, 10:19:29 »
Ну парни,какой нафик интеллект у качков?Это ж со школьных времен-думают пускай ботаники да зубрилы.Думать-удел слабаков:)
А накаченным мачо интеллект и не уперся,и так все им,а все проблемы решаются легко-одним ударом в бубен:)

Сейчас больше половины качков из нашей школы,не дожили и до 30.Кто в разборках полег,а большинство  погубила наркота.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 02 Февраль 2014, 10:13:47 »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 03 Февраль 2014, 07:22:08 »
Цитата
Сейчас больше половины качков из нашей школы,не дожили и до 30.Кто в разборках полег,а большинство  погубила наркота.
Какие-то неправильные, не труъ качки  :D Это были просто гопники :)
Цитата
Ну парни,какой нафик интеллект у качков?Это ж со школьных времен-думают пускай ботаники да зубрилы.Думать-удел слабаков:)
Ну, не скажи. Далеко за примерами ходить не надо - Шрварценегр, Сталонне и даже Дольф Лунгрен.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 07:29:19 от cptPauer »

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 03 Февраль 2014, 10:08:00 »
В этой теме предлагаю высказываться о том кто и каким спортом занимается
Занимаемся спортивной эмуляцией ;) Вы ресурс попутали, вам сюда :D

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 03 Февраль 2014, 10:25:11 »
Какие-то неправильные, не труъ качки  :D Это были просто гопники :)Ну, не скажи. Далеко за примерами ходить не надо - Шрварценегр, Сталонне и даже Дольф Лунгрен.

Это были качки лихих 90-х.
Они думали что они труЪ.
Пока к ним пушной зверь тихо не подкрался.Привыкли всякую хрень себе в зале колоть,один принес попробовать пустить по вене,видимо так и пошло.
У моего знакомого дома вся стена была в грамотах,полки ломились от призов и кубков-это ли не ТРУЪ?Гибель от передоза в 24 года.

А насчет интеллекта-поясняю для тех,кто не увидел  там смайлов-Это Была Ирония.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 03 Февраль 2014, 10:54:32 »
Dinorock, сдаёться мне у тебя в молодости не получилось подтянуть физ. подготовку до того уровня, на который ты рассчитывал, и у тебя теперь немного пригорает. Наркотики никакой спортсмен принимать не станет, если голова есть на плечах, химию колоть могут, но то совершенно другая химия так что ты путаешь тёплое с мягким.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 03 Февраль 2014, 12:21:01 »
Dinorock, сдаёться мне у тебя в молодости не получилось подтянуть физ. подготовку до того уровня, на который ты рассчитывал, и у тебя теперь немного пригорает. Наркотики никакой спортсмен принимать не станет, если голова есть на плечах, химию колоть могут, но то совершенно другая химия так что ты путаешь тёплое с мягким.

Я все забываю,что здесь полно школоты,вроде gepar'a, которые о 90-х знают лишь то,что кинаман им в "Сером слоненке"рассказывал.
Недивительно,gepar'u-20 лет,тогда он мелкий был совсем.
Я знаю что такое химия,и знаю,что тогда,в 90-е спортсменам часто была дорога в криминал,а там и наркота неподалеку.
Жизнь такая была.
Я наверное тебя удивлю,но если жизнь заставит,спортсмен может и забухать,и уколоться.Не зарекайся,как говорится.
Мои друзья-спортсмены таким образом погибли.
Так что твои школьные недоразвитые приколы,вроде "подгорает",и прочей хрени,которую ты нес,дитя,неуместны.

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 15:38:53 от Dinorock »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 03 Февраль 2014, 18:42:57 »
Так качок не обязательно должен быть мастером спорта. Но в целом, соглашусь, что тогда мало что знали. Вот тот же Арни фигачил железо каждый день без отдыха, даже белка мало ел, один метан из спасал - иначе вообще бы ничего не росло. В результате, теперь с исскуственным сердцем. А кто-то с наследственностю похуже уже и умер давно от этого.
Цитата
кинаман им в "Сером слоненке"рассказывал.
Незнаю, сколько Кинаману лет, но, если прикинуть, то он примерно 82 года рождения максимум.
Нужно быть года так 75 хотя бы, чтобы уже застать это тяжелое время качком или спортсменом в криминале. Сверстником Кинамана не получится им быть.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 03 Февраль 2014, 19:35:38 »
Кинаману лет, но, если прикинуть, то он примерно 82 года рождения максимум.
Нужно быть года так 75 хотя бы, чтобы уже застать это тяжелое время качком или спортсменом в криминале. Сверстником Кинамана не получится им быть.

Странные какие то схемы с вычислениями возраста,и остальным,ты здесь настроил.Про кинамана - я упомянул,как пример того,что он рассказывал о видеоиграх 90-х.
А судя по тому что камрад gepar пишет,он только такой информацией и располагает о том времени.

Я-1979 года рождения,если что,качком не был никогда,занимался с подросткового возраста единоборствами.Но друзья-качки,у меня были,из гремевшего в то время по району клуба "Атлант".
Даже потом их группировку называли у нас-"Атлантовские",сейчас их почти не осталось.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 03 Февраль 2014, 20:12:16 »
Ну, всё возможно. Просто у меня никакого криминала небыло особо в то время (Возможно, повезло)).
Просто под понятие качок попадают и физически крепкие, но разносторонне развитые люди. Вот, чемпионом бодибилдинга, например, когда-то был врач-хирург. Я даже знал одного такого, не чемпиона, но просто качка. Правда, после семейной жизни его разнесло в толстенького мужичка. Семейная жизнь губит людей, что-ли? =))
Но, ради спорта чем-то приходится жертвовать. Вот мог бы сейчас учить PHP, но надо на трень идти. Конечно, тот кто будет лишь постоянно совершенствоватся умственно, забив на свое физическое развитие - может добится большего. И конечно же, я не буду учить матан и строение клетки - на это просто нет времени. Так что, не могу укорять качков, которые чего-то не знают, что кажется элементарным для другого человека, особенно специалиста в своей области. Тем более, что они изучили достаточно фармакологию, чтобы уметь без сильного вреда использовать химию.
 У не сильно крутых спортсменов, в современном мире, слишком мало перспектив. Но если есть спорт, то и от жизни многого ненадо, чтобы чувствовать себя вполне уверенным и счастливым. Не это ли самое главное? На философию потянуло, чёрт возьми.
В общем, тех качков, что были в 90ых уже давно нет  :D По крайней мере, тех кто не думал головой. Актуальные качки и спортсмены даже бутылку пива пить не станут по праздникам. Стереотипы поменялись. Здоровый образ жизни и всё такое.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 20:46:32 от cptPauer »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 03 Февраль 2014, 22:02:23 »
Вот тот же Арни фигачил железо каждый день без отдыха, даже белка мало ел, один метан из спасал - иначе вообще бы ничего не росло. В результате, теперь с исскуственным сердцем.
Ну и бред ты написал, один только FACEPALM! :facepalm:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 05 Февраль 2014, 03:56:37 »
Цитата
Ну и бред ты написал, один только FACEPALM! :facepalm:
Аргументированный у тебя ответ, нечего сказать. Эксперт, черт возьми.
По факту я только пересказал кратко:
Согласен, Денис Борисов источник ненадежный, но я читал книгу Арнольда Шварценеггера в которой он рассказывает про питание и тренировки. И это в корне расходилось с монографиями по спортивному питанию, которые мне однажды довелось перечитать и написать реферат. Даже где-то остался, если поискать, вместе с литературой.
Помню точно, как Арни сам рассказывал в своих мемуарах, как он фигачил железо до дури и какой хренью питался. Нет, каша и хлеб грубого помола это нормально, но протеины где? Говядина, рыба, птица и т.п.? Может, он и упоминал, но там точно питание было стремным.
Так что, Борисову вполне можно верить, он же наверняка поднял литературу по теме, прежде чем сделать видос.
А на счет фармы, нет оснований не верить. Арни это не офишировал, но он бы не прокачался без нее так.
А какие у него были тренировки, просто ОМГ. Он прокачался только своим упертым характером и, конечно же, фармой. 30 лет, однако, пережил, хоть и посадил сердце.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 05 Февраль 2014, 06:10:16 »
Спортом давно никаким не занимался, ленивый стал совсем.  :lol:
Из спорта уважаю и люблю смотреть только вот этого человека, всё остальное  не интересно для меня.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 05 Февраль 2014, 09:01:34 »
Цитата: cptPauer
Он прокачался только своим упертым характером и, конечно же, фармой. 30 лет, однако, пережил, хоть и посадил сердце.

Во первых, он следил за количеством белка, добирая его за счет других продуктов, позже в армии в рационе уже появилось мясо. Во-вторых, у него врожденная болезнь сердца, от которой умерла его мама, отказавшись от операции. Благодаря стероидам его сердце выдерживало все эти нагрузки, потому что для сердца - постоянно работающей мышцы анаболические стероиды на самом деле великолепное лекарство, которое фору даст многим дорогостоящим препаратам!