Автор Тема: Кто каким спортом занимается (занимался)?  (Прочитано 85980 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Кто каким спортом занимается (занимался)?
« Ответ #570 : 22 Июнь 2014, 00:43:20 »
Он тут одрыщавший и заплывший слегонца. С курса слез, расслабился.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 23 Август 2014, 13:14:52 »
Вопрос на засыпку: почему может болеть кисть (со стороны большого пальца) когда первый раз сжимаешь

Прям возникает такое ощущение будто кость не на месте пока не сожмёшь первый раз, болит именно в тот момент когда надо приложить первое усилие и только пока сжимаешь первый раз, потом хоть 30 раз делай - всё ок, дальше делаю паузу (сжимаю другой рукой) и когда возвращаюсь к первой - опять небольшая боль пока первый раз сожмёшь. Мне не сильно понятна причина этого, выражается больше всего на правой руке, на левой еле-еле заметно. Болит только когда надо реально усилие приложить, те если я буду сжимать что-то что не очень опирается то болеть не будет.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 23 Август 2014, 13:38:17 »
Причин может быть несколько: слабые связки и сухожилия, предыдущие травмы, или перегруженные связки и сухожилия (или даже мышцы) какой-либо работой.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 23 Август 2014, 13:42:51 »
Неверный\непривычный хват (если хрустит и болит при сжатии), со временем пройдет.
А так, все что написал ~Scorpion-,

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 27 Март 2015, 22:21:17 »

Добавлено позже:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 28 Март 2015, 02:20:33 »
Золотые слова Арни! Мне не нравится ни один из современных атлетов. Я готовлюсь к Чемпионату России и у меня на душе не очень радужно, я буду там самым стройным и это мой минус, хотя должен быть +.... Буду где-то 116-118 сухим, но при моем росте мне, говорят, надо 125-130 сухим быть, это жесть товарищи!

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 28 Март 2015, 09:31:18 »
я буду там самым стройным и это мой минус
без гормошки готовишься? :lol:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 28 Март 2015, 11:17:46 »
Глядя на современные фотки, с большим трудом верится, что это только правильное питание и тренировки на износ ;)
Как говорил Кокляев "всегда есть что-то ещё".

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 28 Март 2015, 11:53:13 »
Цитата: щербаков5

Хотя бы генетика. Когда питаешься как хочешь, не обязателен режим, можно употреблять спиртное и всё равно результаты расти будут. Как-то не принято выпячивать тот момент что Шварц будучи тинейджером уже под 100 кг весил.
Если генетика обычная, то там пыжся не пыжся, звёзд с неба не нахватаешь. Хоть пол жизни под железом проведи (с учётом питания, режима и отсутствия стресса) всё равно даже отдалённо не будешь напоминать участников Мистер Олимпия. У брата друг есть, мы вместе в своё время занимались. И хотя он жал с груди два своих веса, внешне ему до Олимпии было очень и очень далеко.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 28 Март 2015, 11:56:54 »
Хотя бы генетика.
Помимо всех возможных физиологических бенефитов :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 28 Март 2015, 11:57:55 »
щербаков5, если кость узкая, то много мяса не нарастёт в любом случае.
А вот ежели генетика хорошая, да ещё правильно заниматься, то даже девочки могут 150 от груди жать.
http://lenta.ru/articles/2015/03/19/naumova/
Но разумеется что это исключительный случай. Кстати, она сейчас в Донецк приехала с папой, снова детям помогают.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 28 Март 2015, 12:49:22 »
без гормошки готовишься? :lol:
Без неё, побочки меня не устраивают совсем.

Добавлено позже:
Глядя на современные фотки, с большим трудом верится, что это только правильное питание и тренировки на износ ;)
Просто химичить и заниматься спустя рукава даст тебе жир и воду (причем больше всего в районе жопы), а не сухую пропорциональную массу. Это иллюзия, что вколол и всё, можешь не париться. На витаминах пахать нужно в 2-3 раза больше. Но здесь проблема в том, что не то направление выбрал сейчас этот спорт. Эстетика давно страдает, о чем Арнольд выше сказал.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 28 Март 2015, 13:23:56 »
Неправильный youtube url

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 28 Март 2015, 13:39:43 »
щербаков5если кость узкая, то много мяса не нарастёт в любом случае.
А вот ежели генетика хорошая, да ещё правильно заниматься, то даже девочки могут 150 от груди жать.
http://lenta.ru/articles/2015/03/19/naumova/
После 2013 года, судя по фоткам в контакте, её генетика начала давать фантастические результаты :) Где она была до этого? ;)
Причём эта генетика странным образом наращивает мышцу аккурат перед соревнованиями. Не иначе как колдовство.
Короче, дело хозяйское. Пока не попался или признался сам - считай, всё по-честному.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 09 Апрель 2015, 20:48:15 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 09 Апрель 2015, 22:33:11 »
gepar, видел этот видос, прикольно!  :lol:

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 15 Июль 2015, 12:49:56 »
jax,тоесть john parrish держит себя в форме

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 15 Июль 2015, 17:02:35 »
dimm, чёт грудак похудел.  :)

Оффлайн kenjitsu1

• Пользователь
  • Старый дед
    • Просмотр профиля
Кто каким спортом занимается (занимался)?
« Ответ #588 : 22 Сентябрь 2016, 07:29:03 »
программа 100 отжиманий за 6 недель. Реально вовсе не за 6 но результат виден и времени нужно совсем не много - 3 раза в неделю. Для ленивых задротов в самый раз  :lol: Каждый треник по 5 подхдов со временем за подход кол-во отжиманий увеличивается. На телефон есть удобная софтина под андройд 100 pushups. Данной методикой очень доволен. Поговорил с доктором - говорит до 50 лет в среднем такие развлечение годны хотя думается гораздно дольше можно если здоров.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shvagerfm.Pushups&hl=ru

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 22 Сентябрь 2016, 17:08:20 »
программа 100 отжиманий за 6 недель. Реально вовсе не за 6 но результат виден и времени нужно совсем не много - 3 раза в неделю. Для ленивых задротов в самый раз   Каждый треник по 5 подхдов со временем за подход кол-во отжиманий увеличивается. На телефон есть удобная софтина под андройд 100 pushups. Данной методикой очень доволен. Поговорил с доктором - говорит до 50 лет в среднем такие развлечение годны хотя думается гораздно дольше можно если здоров.
иди со своими сказками дальше. программа негодная более чем полностью. точнее она работает, для человека нормально физически развитого, а если брать среднестатистического дрыща, которых щас большиснтво, у него как начнется плато так и все. Ну и смысла от этих 100 отжиманий нет, однобокое развитие нафиг ненужно. Будет перекошаный дрыщь

Оффлайн kenjitsu1

• Пользователь
  • Старый дед
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 22 Сентябрь 2016, 17:35:39 »
ну вот в качалку как то неидется, а 15 минут выделить на тренировки можно. Слегка оформился трицепс и грудные мышцы. Цель не стоит стать Шварцем, просто нужно чтобы жопа шире плеч не была и все. А то если тупо сидеть за компом совсем жиром заплыть можно, так хоть какая-то физическая активность :lol: Отжимания все же это профилактика против остеохондрозов. Да и потом если делать отжимания не от стены или с коленок (если совсем ослаблен, после болезни или совсем пожилой человек) а нормально на ногах и правильно, прорабатывается в той или иной мере дофига мышиц. Конечно это не заменит полноценную тренировку в зале, занятия фитнесом и т.п Ну а чтоб совсем однобоко не было можно подключить к отжиманиям по 1 подходу на максимум пресс и приседания.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2016, 17:47:44 от kenjitsu1 »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 22 Сентябрь 2016, 18:26:38 »
kenjitsu1, одни отжимания ваще ни о чем, и профилактики не будет, так как мышцы спины слабые, неготовые. тем более если сразу пытаться гнать до сотни. подтягивания приседания отжимания, это тот минимум который надо делать если с нуля.
вот с чего начинать. workout.su/100 завтра начинается. после этой стодневочки можно уже задумываться о том чтоб хотеть отжиматься 100500 раз и тд и тп

Добавлено позже:
Конечно это не заменит полноценную тренировку в зале, занятия фитнесом и т.п Ну а чтоб совсем однобоко не было можно подключить к отжиманиям по 1 подходу на максимум пресс и приседания.
1 подход на максимум более чем бесполезен)

Добавлено позже:
занятия фитнесом и т.п
фитнес не спорт, а индустрия по выкачиванию бабла. там нет цели привести человека в порядок, там есть цель чтоб вы занимались и платили деньги, а будет результат или нет никого не колышит и не интересует.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 22 Сентябрь 2016, 18:48:02 »
В КС-ку играл на Ацтеки и Инферно был первым!)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 23 Сентябрь 2016, 01:44:26 »
Skay, нормальная программа. Ради интереса пробовал. Дошел до 112 за раз. За 7 недель примерно.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 23 Сентябрь 2016, 06:38:54 »
Vegas, на мой взгляд, оно может работать когда есть над чем уже работать, т.е. просто приучиваешь нервную систему посылать дольше импульсы, а развитие силы минимально. Хотя у этого тоже свои плюсы есть конечно.
И приложуха у них мне понравилась. Кажется они первые кто заморочились и сделали еще разминку :) год назад когда я в маркете смотрел, везде все было без разминок.

из программ мне понравилась, подтягивания по методу Луи Армстронга. http://armstrongpullupprogram.com/  5 дней в неделю, каждый раз абсолютно разноплановая нагрузка иедт. есть и просто сделать нужное количество раз, и выжать себя полностью, и на разные группы мышц. В свое время на ней без проблем поднял с 12 до 25 подтягиваний в одном подходе (9 недель правда. до чего же утомительно подтягиваться большое количество раз, просто скучно. до 15 еще доходишь норм, а дальше "блиин еще 10 раз"), и плато еще так не началась, каждую неделю была прибавка. Но потом я забросил, и мышцы опять подзабыли, съехал на 15 раз. Надо будет  опять заняться.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 23 Сентябрь 2016, 06:50:32 »
kenjitsu1, Узким хватом поотжимайся,что б ладони максимально близко были друг к другу, для трицепса самое то.Вообще от 100 отжимании имхо мало толку, если больше 15 то блин на спину и делай 9-10,и так далее.Или отжимания на упорах что максимально протянуть грудные,можно даже ноги выше себя на что нибудь типа стула закинуть что б на верх грудных нагрузку сместить.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 24 Сентябрь 2016, 00:53:39 »
Skay, есть такое дело (я про подготовленного человека). Но там есть 3 степени (для полных лохов, для лошар, и для тех, кто был в зале (думая, что за 3 месяца до лета станут Арни)).
Про подтягивания гляну, у меня жопа с ними (при 115). И да, сцуко, это те упражнения, которые нужно ПОСТОЯННО колбасить.
П.С.
Я понял косяк про дельты :)
Я их всегда называю трехглавая :) А когда говорят "дельта",  я парюсь :)

Drapon, на половину прав. Узкий упор, другое упражнение. Да, на трицепс. Но максимально "протянуть" грудные возможно широким упором, но с подставками под кисти\кулаки. Опускаемся ниже...
Профит!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 12 Июль 2017, 20:41:19 »
Последние полтора года занимаюсь пробежками.
В итоге натренировавшись, пробегаю 3,5 километра за 18 минут, без остановок. Бегаю по городу, а не в парке/стадионе, обычно после работы. Как думаете, рекорд в 3,5 километра это хорошее достижение? Или еще тренироваться?
Хорошо что при беге, уже и дыхание в порядке и ноги не устают.

Добавлено позже:
Хотя и 10 километров проходил/пробегал только около часа получалось.
Ну а 16 километров, 3,5 часа. Хотя это пешком, не бегом.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 12 Июль 2017, 21:45:09 »
В итоге натренировавшись, пробегаю 3,5 километра за 18 минут, без остановок. Бегаю по городу, а не в парке/стадионе, обычно после работы. Как думаете, рекорд в 3,5 километра это хорошее достижение? Или еще тренироваться?
На свои ощущения смотри :) Удовлетворяет тебя такой результат или нет. А если хочется именно кардио тренить - то для этого железо удобнее. Ноги тренить - тоже есть получше упражнения. А бег, это чисто для себя, знать что могу :)
Я этой весной начал, с 3км, но за раз пробежать не мог, переодил на шаг. А после как сбивалось дыхание из шага, начинаешь опять бежать и давление. Каждый день бегал. Вот за 2 месяца постепенно догнал до 6км без остановки, с норм самочувствием. Но я прям на износ, ноги периодически побаливают. Хочу поучавствовать в сентябре-октябре в забеге http://goldenringrun.ru/ полумарафон точно рано, да и это 2 часа без остановки(ппц), а вот 10 пробегусь :)
Хотя и 10 километров проходил/пробегал только около часа получалось.
ну я вот попробовал в прошлую субботу(впервые в жизни 10км бежал), в темпе 5.20 на километр - спокойно пробегаю (53.59мин вышло) и запас сил есть. Думаю выйти на темп 5 минут/км и хватит.

п.с.: бегаю по набережной.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 16 Июль 2017, 21:08:03 »
Цитата
то для этого железо удобнее
Железо люблю только в яблоках, а так железо это не мое.
Цитата
Но я прям на износ, ноги периодически побаливают.
Ну у меня без из износа, совсем. Не дыхание не сводит, ни ноги не болят. Тут главное обувь. Пробовал бегать в кедах, вот это жесть вообще. Тогда у меня ноги болели. Особенно когда по камням начинаешь бежать, вообще чувствуется. Так что лучше обувь с толстой подошвой.
6 километров пробегал с одной остановкой, покупаться в озере)
Цитата
Хочу поучавствовать в сентябре-октябре в забеге http://goldenringrun.ru/ полумарафон точно рано, да и это 2 часа без остановки(ппц), а вот 10 пробегусь
Ну да, это испытание) Даже незнаю я потяну его или нет)
Цитата
ну я вот попробовал в прошлую субботу(впервые в жизни 10км бежал), в темпе 5.20 на километр - спокойно пробегаю (53.59мин вышло) и запас сил есть. Думаю выйти на темп 5 минут/км и хватит.
Я рассчитал только что, у меня тоже 5.20)))