Автор Тема: Кто каким спортом занимается (занимался)?  (Прочитано 85944 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кто каким спортом занимается (занимался)?
« Ответ #60 : 22 Февраль 2012, 15:53:03 »
Занимался Джиу-Джитсу потора года. После этого перешел на дворовую(уличную) гимнастику на туриниках,ей собтвенно уже 2 года и занимаюсь.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Февраль 2012, 16:05:02 »
Я кандидат в мастера спорта по литрболу.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Февраль 2012, 16:13:39 »
Цитата: Piratt
Я кандидат в мастера спорта по литрболу.
не смешно это друг,не смешно. Да конечно это весело,компания друзей и всё такое,но это реально яд. Я и сам выпиваю,но только водку и только раз в месяц,не более. но вот проводил вчера как раз школоте лекцию (сейчас на практике,преподом в школе :D) о вреде алкоголя и курения,так перерыл тонну инфы, и даже сам трохи задумался об этом. Пить конечно не перестану,ибо и так это делаю редко, но вот других предостеречь постараюсь,хотя бесполезно это чаще всего.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Февраль 2012, 16:18:29 »
Ладно ладно, вредно это. Сам раньше занимался борьбой.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Февраль 2012, 16:18:32 »
Я бы даже сказал Пиратт чемпион мира в этой области.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Февраль 2012, 16:52:12 »
Цитата: Septor
Дебилов и тупиц с псинами без намордника и поводков - полно и они малость мешают в беге.
У нас тоже возле спорт площадки обычно псов выгуливают, но псы редко забегают на стадион, разве что один раз у кого-то обувь сменную псина стянула и бежала к своему хозяину, а за ней хозяин обуви спешил  :D

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Февраль 2012, 18:11:16 »
В школьные годы — волейбол (сейчас иногда поигрываю и в зале, и в пляжный) и настольный теннис (очень редко, но играю в офисе, на перерывах), в универе пару лет занимался айкидо, основное занятие сейчас — кендо.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Февраль 2012, 18:20:06 »
Было время с корешами мяч в парке по соседству с домом гоняли ну  и если причислить к спорту пробежку к озеру в полтора километрах к дому, ну а сейчас основной спорт работа и пылесос дома (если заставят) :)

Оффлайн prince FROST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Занимаюсь уже лет 8 тайским боксом.

Добавлено позже:
Я считаю,что среди единоборств-это самый жёсткий и мужской вид!!!

Оффлайн manifest.mf

• Пользователь
  • 我是很好人
    • Просмотр профиля
Практикую китайскую боевую технику Хунгар. Точнее, два года, как основы пока изучаю.
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 15:07:57 от manifest.mf »

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Молодцы ребята! Спорт - это жизнь!!! Я обожаю пеший туризм! Летом по нескольку десятков километров бывает пехом хожу) так кайфово! Обязательно в горы на месяцок, в КЧР, там вообще куда не плюнь, везде только и тренься!) Зимой сноуборд полюбому! Ну и круглый год турники, брусья, отжимания, пресс, гантели и все производные от этого! Считаю что тренажёрный зал только для профессионалов (и то в редких случаях). Подручных средств хватит чтобы быть в отличной форме! главное - желание! Я еду в поезде - верхние полки заменяют брусья, на работе - 2 тумбы заменяют брусья, дома и на улице так вообще сотни тренажёров! Всё можно использоваться для прокачки своего тела! Сижу за компом и каждые 15-30 минут по подходу делаю. В общем без спорта жить не могу! Ещё танцевать люблю, но суставы не выдерживают :/

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тяжелая атлетика мне не нравится. Не вижу в ней смысла. Только одно перенапряжение мышц.
По мне тру спорт это, бегание, плавание, кидание, ну там какая нибудь акробатика, боевые искусства какие нибудь.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Мне тут сказали, что бег для сердца вреднее тяжелой атлетики.
Это так?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow,
ты не прав.
Те же боевые искусства тесно связаны с набором серъезного мышечного каркаса.
Искуссный мастер-дохлячок, просто не удержит блок.
Более того, к примеру, индийское направление карате, даж специализируется на блокировке и захвате противника.
И так везде.
Septor,
спринтерский (максимальное ускорение) безусловно вредит мотору.
А вот умеренный марафон, только полезен и рекомендуем для набора массы (улучшается снабжение кровью "трудных" (сухожилия, связки) участков.).

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Vegas
А вот умеренный марафон, только полезен и рекомендуем для набора массы (улучшается снабжение кровью "трудных" (сухожилия, связки) участков.).
Ога
ясн
я спринтером и не ношусь

Добавлено позже:
во дворе столько "Сплинтеров" шарится =) Фиг знает кому верить
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 14:28:33 от Septor »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Пусть шарятся.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Стоп-стоп, что значит
Цитата: Septor
бег для сердца вреднее тяжелой атлетики
, кто же тебе такое сказал? Срочно исправляй мышление: вредные как большие нагрузки так и их отсутствие так что мой поход в спортзал в режимах нормы для моего сердца не приносит вреда (и даже наоборот), а если жопу от кресла не отрывать да сидеть перед компьютером весь день отходя время от времени покурить да поесть то уж сердцу вашему это точно не понравиться, не сомневайтесь.
Цитата: Vegas
А вот умеренный марафон, только полезен и рекомендуем для набора массы (улучшается снабжение кровью "трудных" (сухожилия, связки) участков.)
Ну бег обычно летом при сушке применяют так как с ним уже только сушиться хорошо, одновременно заниматься и бегом и железо тягать сложновато, а с одним бегом масса расти не будет.
Я на прошлой странице кстати бросал уже вырезку из книжки для начинающих бегунов, там программа отличная и с неё можно начинать даже если до этого и не бегал вовсе. Ещё советую начинающим бегунам купить хорошую спортивную обувь, не пожалейте денег на брендовую обувь нето растяжения не заставят себя долго ждать, особенно если вы до этого давно бегом не занимались. Ну а вообще сейчас хорошая пора чтобы собираться побегать, какраз морально подготовите себя и когда потеплеет сможете начать бегать  :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: gepar
, кто же тебе такое сказал? Срочно исправляй мышление: вредные как большие нагрузки так и их отсутствие так что мой поход в спортзал в режимах нормы для моего сердца не приносит вреда (и даже наоборот), а если жопу от кресла не отрывать да сидеть перед компьютером весь день отходя время от времени покурить да поесть то уж сердцу вашему это точно не понравиться, не сомневайтесь.
ээээ.....
а где здесь про бег и его сравнение с качалкой?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Septor, я тебе к тому что сердцу даже твоя спринтерская деятельность не так навредит как её отсутствие.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
как её отсутствие.
чеж ты такой тугой, хоть стой хоть падай
я тя с качалкой сравнение спрашиваю, а не про отсутствие.

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё советую начинающим бегунам купить хорошую спортивную обувь, не пожалейте денег на брендовую обувь нето растяжения не заставят себя долго ждать, особенно если вы до этого давно бегом не занимались.
А ещё будет дополнительный стимул: "Купил — бегай!" :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
И вот еще вопрос.
Перерывы.
Какими их лучше делать? Например после занятий каждый день(без тренажерки - исключительно турники и брусья) в течении недели, эффективность падает, то есть  устаю быстрее, меньше раз получается сделать за подход. Мышцв ломит, все дела.
В свое время время делал день через три - перерыв. Может еще есть варианты.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Смотря как бегать и как качаться. Можно здоровье убить по-любому, если без головы заниматься. Бегать и качаться можно, если совмещать, привыкнуть надо пару месяцев, потом станет, как будто так и было. Для массы лучше спринтерский бег, для сушки - марафоны (лучше в среднем темпе, а не в лёгком).

И вот еще вопрос.
Перерывы.
Какими их лучше делать? Например после занятий каждый день(без тренажерки - исключительно турники и брусья) в течении недели, эффективность падает, то есть  устаю быстрее, меньше раз получается сделать за подход. Мышцв ломит, все дела.
В свое время время делал день через три - перерыв. Может еще есть варианты.
3 раза в неделю занимайся. Отдых через день.

З.Ы. Бодибилдинг и тяжелая атлетика немножко разные вещи. По разному идет нагрузка. Воздействие на организм отличается.

Добавлено позже:
спринтерский (максимальное ускорение) безусловно вредит мотору.
А если перед ним размяться легким бегом кружочек-два, то сердцу ничего не будет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Septor,какие ещё передышки для турников и брусьев, ты чего  o_0 Турник, брусья и отжимания это занятия на каждый день если уж в спортзал не ходишь и не бегаешь, ты прикалываешься чтоли чтобы писать что после того как сходил на турник ты три дня отдыхал так как мышцы болели?
Есть люди что в спортзал ходят несколько раз в день 6 дней в неделю, а тут на турники во дворе раз в 4 дня...

Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
Смотря как бегать и как качаться. Можно здоровье убить по-любому, если без головы заниматься.
Кстати не встречал ни одного такого случая всё же, разве что товарищ один из моей группы в университете ходил в тренажерный зал и сейчас у него проблемы со здоровьем, но у него врожденный порок сердца и ему не стоило наверное ходить в спортзал даже на тренажеры исключительно для прокачки мышц рук и ног.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Больше результата он достигнет, если будет отжиматься и подтягиваться через день, нежели каждый день. Это более физиологично, лучше запускает процесс адаптации.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
3 раза в неделю занимайся. Отдых через день.
Ага
А не сильный отдых для турников-брусьев?
Я чередую сами занятия. Один день - плечи (подтягивания разные и отжимания, брусья)
Второй день - бег, ноги и пресс

Но попробую твой вариант

Есть люди что в спортзал ходят несколько раз в день 6 дней в неделю, а тут на турники во дворе раз в 4 дня...
Давай ты, это...
ну как-то выпадешь из беседы, а мы сделаем вид, что ты не писал ничего...

Добавлено позже:
если будет отжиматься и подтягиваться через день.
Да
Действительно подтягивания каждый день снижали эффективность. Поэтому нагрузку разбил.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Ага
А не сильный отдых для турников-брусьев?
Я чередую сами занятия. Один день - плечи (подтягивания разные и отжимания, брусья)
Второй день - бег, ноги и пресс

Прекрасно! А теперь скомбинируй. Делай этот цикл, занимаясь через день. 1 день  плечи 2 день - ноги, пресс, 3 день начало повторения цикла и т.д....

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
То есть - я правильно понял?
1 день  плечи
день перерыв
2 день - ноги, пресс
день перерыв
3 день начало повторения цикла и т.д....

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Septor, Да. Не забывай питаться правильно. В рационе должны быть животные белки (мясо, яйца, творог и т.д.) и сложные углеводы с клетчаткой (каши, например). Очень важен нормальный сон.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Septor, Да. Не забывай питаться правильно. В рационе должны быть животные белки (мясо, яйца, творог и т.д.) и сложные углеводы с клетчаткой (каши, например). Очень важен нормальный сон
Ага
пасиб
поробую так.

Добавлено позже:
я просто не особо преследую цели наростить кучу массы.
Больше для мотора занимаюсь, да и не заплывать что-то
Если паралелльбно нарестет что-то - тоже хорошо, но не основная цель!