Автор Тема: Кто каким спортом занимается (занимался)?  (Прочитано 87196 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто каким спортом занимается (занимался)?
« Ответ #630 : 25 Май 2020, 23:11:25 »
Из-за гребанной пандемии, я уже с железом 2 месяца не общался, это смерти подобно.... Таких перерывов в тренировках у меня не было за все годы...
после такого возвращаться к прежним объемам тренеровок тяжко. Я вот 2 месяца без бега, пробежался сейчас и в принципе всё печально. Из железа дома гантельки были наборные, хоть что то. А вот побегать фиг.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 27 Май 2020, 15:37:08 »
~Scorpion-, У меня по соседству качалка такая подвальная,вроде такие места пока под запретом но я за время самоизоляции частенько слышал оттуда призывные звуки звона замка надеваемого на гриф ,то самый звук когда замок звонко бьётся о металлический диск.Видимо для тех кому особо треба открывают без палева

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 17 Июнь 2020, 08:36:25 »
Раньше (лет 10 назад) практически каждый день бегал на стадионе. Даже через не могу. А сейчас надо, а не бежится. Может дело в том, что тогда я вместе с барышней бегал вместе и за ней. Так сказать на морально-волевых выезжал. Плюс иногда после бега, когда проважал её домой, был шанс пойти по дальнему пути, где нам никто не мешал бы... А сейчас что - после работы на стадион, а от туда домой. Не очень интерессно.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 17 Июнь 2020, 19:48:54 »
kvn, всегда мотивация решает. Если ее нет или и так всё устраивает - то и язык не учится, и спортом не занимается, и ничего.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 17 Июнь 2020, 21:24:57 »
Я на шоссейном велосипеде катаюсь. Стараюсь как можно чаще выезжать, на работу и с работы, в далёкие места какие-нибудь. Получше, чем на МТБ. Средняя скорость из-за города у меня 25 км/ч, максималка была 62 км/ч, но это с горы. На прямых участках смог довольно продолжительно держать 35-40 км/ч. Мне по нраву! :) Правда, позавчера шлёпнулся на повороте. Ничего серьёзного, но пока недельку отдохну от велосипеда. Заодно обслужу его.
Дома имею напольный турник с брусьями. Занимаюсь на нём по программе SOTKA. Подойдёт, кстати, новичкам. Советую!

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 20 Июнь 2020, 10:56:06 »
Заодно обслужу его.
Когда обильно накатываешь, его чуть ли не раз в неделю же надо обслуживать.
Подойдёт, кстати, новичкам. Советую!
да, хорошая вводная для тех кто давно ничего не делал и начинает по сути с нуля. Чисто самая базовая, от которой можно потом как то отталкиваться. не нравитя мне их ребрендинг программы из стодневки в сотку (еще и транслитом).
Велосипед лучше всего сочетать с силовыми видами, чтоб дополучать нужную ударную нагрузку.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 20 Июнь 2020, 12:14:48 »
Капец как тяжело тренить после пандемии этой проклятой, почти 3 месяца не тренил, и не следил за питанием. Сила, выносливость - в трубу все. Месяца 2 точно уйдет на восстановление формы, а может, и 3.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Кто каким спортом занимается (занимался)?
« Ответ #637 : 20 Июнь 2020, 20:50:19 »
Когда обильно накатываешь, его чуть ли не раз в неделю же надо обслуживать.
Из-за карантина у меня график покатушек съехал. Да и погода в городе стояла дождливой продолжительное время. Так что не требовалось частое обслуживание. А так, пока не почувствую, что уже велосипед не катит или что-то ещё, то начинаю им заниматься.