Автор Тема: Как загрузить ява приложения на samsung e720?  (Прочитано 4978 раз)

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
люди выручите плизз.кароче матери на телефон надо скинуть эмуль денди и ромы.в стандартной проге для заливки файлов Samsung PC Studio II 2.0 PIMS & File Manager есть папки видео, и музыка и папка другие файлы и все.если лить в папку другие файлы, то телефон не распознает файлы как ява приложения.вот я и думаю может есть какая нибудь прога,чтоб в папку с ява играми лить и тогда может они запустятся.
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 22:01:45 от Vegas »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: как загрузить ява приложения на samsung e720
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2007, 21:59:54 »
А он случайно не смарт, если так то в PC Suite есть раздел который отвечает за установку приложений в трубу

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2007, 22:44:13 »
Цитата: Photon9
А он случайно не смарт, если так то в PC Suite есть раздел который отвечает за установку приложений в трубу
Нет, Samsung e720 совершенно случайно ни разу не смарт...
gamer 2006 аж неделю назад спрашивал, тем не менее - какие такие приложения java - ромы nes? Или эмуль не заливается? Ты точно эмулятор для телефона пытаешься установить? jar - совсем не обязательно приложение ява для телефона! Чай кроме Нескуба других эмулей NES на телефонах и нет... Вроде...

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2007, 23:02:12 »
Yaranga Я так понимаю тут проблема не в эмуле а вообще в установке ява приложений на тело. По поводу смарта я перепутал с D720 А С явой на Samsung у меня была тоже проблема ни через зуб, ни через кабель тоже не ставилась видимо там можна ставить только через браузер путем закачки с инета хотя может и есть какойто специальный софт, лично не интересовался поскольку отдаю предпочтения Sony Ericsson а там проблем с установкой нету как ни передавай.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2007, 23:40:38 »
Цитата: Photon9
отя может и есть какойто специальный софт, лично не интересовался поскольку отдаю предпочтения Sony Ericsson а там проблем с установкой нету как ни передавай.
Ну и на Нокиях проблемы очень небольшие (на смартах, конечно) тем более, операционка Symbian их (Ericsson & Nokia) сближает...:)

Добавлено позже:
Гораздо сильней, чем примкнувший (частично) к ним Самсунг... :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2007, 03:26:05 »
gamer 2006 я тут поискал посмотри может подойдет http://www.mobileforex.ru/help/installhelp/Samsung.php или тут http://club.samsung.ua/viewtopic.php?t=202579&sid=55a921cc4b8b3bf75b6261a7976715e0

Оффлайн pasha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2007, 19:02:25 »
gamer 2006 я тут поискал посмотри может подойдет http://www.mobileforex.ru/help/installhelp/Samsung.php или тут http://club.samsung.ua/viewtopic.php?t=202579&sid=55a921cc4b8b3bf75b6261a7976715e0

правильно я тот же вопрос задавал на другом форуме,но потом понял что без кабеля не обойтись,а так проще залить куданить Java  и скачать через мобилу

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Мой тебе совет забудь ты про эмуль. Во всяком случае на мамином Самсунге. Просто в конечном итоге оно твоей маме все равно не пригодиться. Врят ли мама захочет играть в игру с заниженным ФПС-ом.
Ну а если по теме, так чтоже вы хотите для чего его покупаете, это уже просто факт что мало того что Самсунг сильно страхуется с передачей явы по (СинеЗубу и ИРДЕ) так у него еще и Ява очень кривая, сокеты закрыты и прочий гемор. Для игр на телефонах надо брать Соники и Нокии...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Угу, а для набивания числа постов необязательно заниматься подобной некрофилией. Тема закрыта, а буду дома и остальные закрою, если другие модераторы не опередят.