Автор Тема: Street fighter IV  (Прочитано 167414 раз)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Street fighter IV
« Ответ #270 : 20 Октябрь 2008, 22:55:57 »
Цитата: Sumac
Фанаты любят Дена - по их мнению он забавный и им нравится он, как прикол над СНК

Причем даже фанам СНК он тоже нравится (это я не только про себя говорю). ^_^

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 21 Октябрь 2008, 22:16:52 »
Street Fighter. Ты по моему уж больно привередлив. По мне дак, слушая тебя лучше фильмы смотреть. Там всё пропорционально. А за чем тогда рисовать что бы всё бло как в жизни?? Мне это как то не кажется очень крутым.
У меня в основном хорошии впечатления от игры, особенно они улучшелись когда я узнал что Рю снова японец.
Sumac, ты в основном прав на счёт Дана, но единственно чем он похож на ансацукенистов(шотарей) так это то что он тоже в кимоно, техника у него СОВСЕМ другая, и кстати Дан мне тоже очень нравится и я рад что капком не забыла про него.

А персов из СФ3 конечно хочтся. Макото и Ибуки не помешали бы точно.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 21 Октябрь 2008, 23:27:56 »
Эээ, насчет рисовки, - здесь я с тобой не согласен - если б арты сделал Синкиро (ведь он в Капком сейчас работает, эй!), то было бы просто офигенно красиво и пропорционально!

Ну и конечно стиль Хироаки вспомню - все пропорционально и красиво, прям глаз радуется! Ну почему здесь не так?.. :(

Need more Necro (IMO).

ЗЫ: Сейчас глянул на Дана еще раз - он в этой позе реально похож на толстого педика, руки бы поотбивать художнику этому...
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 23:36:04 от Trauerbringer »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 22 Октябрь 2008, 01:24:06 »
Ден вообщем похож на...хм... Поза и общие розовые тона это конечно большая ошибка художника. Да и лицо у него какое-то обезьянье.  :D

StreetGamer, ну для просто казуалов (типа меня) он просто ещё один парень в ги с похожими приёмами на Рю и Кена. Хотя по геймплею он отличается от главной "шотогруппы".

Из СФ3 хотелось бы видеть кого угодно (кр. Реми, Некро и 12). Вообще не знаю почему, но персонажи СФ3 мне в целом нравятся больше, чем оригинальные персы СФ2.
Больше всего хотелось бы увидеть Q и узнать что он такое.
Ибуки, Макото, Юн, Ян, Дадли (ненавижу Балрога), Джилл, Уриен тоже лишними не будет.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 22 Октябрь 2008, 02:25:16 »
Цитата
Ну почему здесь не так?..

Как так?? Во первых так уже было, во вторых это новая игра, и должно быть по новому.

Мне интересено, Street Fighter, тебя наверно госпетализируют когда ты случаюно включаешь Super Gem Fighter - там же таааааак всё не пропорционально!!!!!!! Мне кажется что небольшая непропорциональность это своеобразный стиль игра, что в этом плохого я не пойму.Конечно огромные бугры с венами(причём одинаковыми) у Рю и Кена немного беспокоят, но а в остально всё очень даже хорошо.
В общем ещё раз скажу, что мне новый СФ нравится всё больше и больше, и на мой взгляд он оправдывает свои надежы более чем на все 100%.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 22 Октябрь 2008, 05:57:22 »
Цитата: StreetGamer
Мне интересено, Street Fighter, тебя наверно госпетализируют когда ты случаюно включаешь Super Gem Fighter - там же таааааак всё не пропорционально!!!!!!!
ну че так сразу... откуда ты знаешь, что я в нее не играл, может меня уже увозили :).

в определенные отрезки времени Capcom могла позволить себе пойти на определенные эксперименты в том, чтобы найти пути развития для своего файтинга, будь то серия Alpha, EX или отдельные игры: The Movie, Super Gem и пр. в эти же периоды определенные эксперименты воспринимались с достаточным безразличием, т.к. в файтинговой среде не существовало каких-то значительных событий в жизни файтеров, да и вся игровая индустрия существовала по другим канонам. многие события в жизни Street Fighter и до сих пор воспринимаются с достаточным безразличием, будь это упомянутые выше единичные эксперименты, недобившиеся продолжения, или не очень достойный фильм, или даже не очень красивый арт или другие продукты по знаменитому бренду. самой большой популярности среди этих событий добилась серия alpha. но в определенный период у меня создается мнение, что эта серия также должна была себя изжить и восприниматься еще одним экспериментом, к-й не может привести Street Fighter к стабильности, и не способна дать знаменитому бренду будущее. можно сказать, что эта серия  хоть и дала Street Fighter хорошую славу, принесла яркие черты в характер персонажей и другие положительные моменты, но и в тоже время завела Street Fighter в тупик, когда стало очень сильно ощущаться, что серия уже не развивается в будущее, а скорее напоминает о себе, как о несравненной классики, с направленностью на достойное прошлое. а в это же время стали появляться другие файты, которые в каких-то моментах, были лучше SF, но а самое главное рождаются просто мощнейшие бренды, с отличнейшей стабильностью и уверенным взглядом в развитие серий, хоть нек-е из них также стали средством зарабатывания денег и предметом манипуляции на людской любви. ты все правильно сказал, что определенная рисовка это стиль, в этом плане и The Movie имеет право на существование. ты правильно сказал, что Capcom добьется своего и оправдает надежды, но в первую очередь не из-за того, что сама Capcom там качественно что-то сделает или что-то перерисует, а прежде всего из-за того, что у SF уже существует своя публика. мне кажется, что Capcom уже давно выпускает очередную серию, в первую очередь ориентируясь на публику SF, в сознании к-го уже рождается преданность бренду. исходя из всего этого  меня лично беспокоит, чем будет являться данная игра - очередным экспериментом, с заявкой на прошлые заслуги, к-й не даст SF пути развития в будущем, или все-таки новым направлением в развитии серии с заявкой на долгое будущее и достойные продолжения, позволяющее конкурировать ему в файтинговой среде. для меня важен второй путь, и если мне кажется, видя арт, скриншоты и пр., что Capcom опять идет по первому пути, к-й уже продолжается более десятилетия, являя Street Fighter очередным экспериментом или классикой прошлого с надеждой поддержки на давнюю публику, то я уже воспринимаю это с критической точки зрения. это лично мои впечатления и я не говорю о плохих впечатлениях по игре, если это ты взял из критики арта или скриншотов, то это просто критика арта и скриншотов. саму игру я еще не критиковал, т.к. ее еще нет. окончательного вывода здесь не может быть! а все остальное, что представляется в интернете не имеет никакого значения, но зато рождает какие-то впечатления, для тебя они положительные, а для меня эти второстепенные продукты не создают впечатления, что SF пойдет по второму пути развития, к-й я себе выдумал, первый, конечно, тоже привычен для SF, но нового достойного yровня в развитии я здесь не вижу.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 22 Октябрь 2008, 06:20:08 »
должно быть по новому

Не придирайся к словам!

К тому же некоторые арты с сф4 прямо-таки беспокоят (Зангиеф и тот же Дан, например), тут и глаза уже на это не закроешь.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 22 Октябрь 2008, 13:48:50 »
Дак, только Зангиев(кстати он нормальный это не горб у него а обильные эффекты приглядись), Дан и Рю(ну токо из-за лица которое ДОЛЖНЫ переделать в этом арте ну или полностю его заменить), а остальные по моему вообще замечательно.
Street Fighter, ты как бы пытайся следующий раз по короче выражатся. Незнаю правильно ли я тебя понял, но я считаю что КАПКОМ сейчас ориентируется на всю публику и именно по этому она организовывает мощную рекламную компанию и даже уже договорилась с 1С о распространении СФ у нас в России. Капком, сейчас делает так, что бы ВСЕ  простые геймеры и фэны СФ остались довольны, и мне кажется ей это вполне удаётся.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 22 Октябрь 2008, 21:41:50 »
Ну как бы УЖЕ не все фэны остались довольны. <_<

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 22 Октябрь 2008, 21:54:01 »
ВСЕ  простые геймеры и фэны СФ остались довольны, и мне кажется ей это вполне удаётся.
все в любом случае не могут быть довольны.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 23 Октябрь 2008, 01:12:57 »
А какие это фэны остались не довольны??

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 23 Октябрь 2008, 01:49:58 »
Насколько мне известно многие фанаты недовольны новым персом Руфусом. Видел даже какую то дурацкую петицию анти-руфус. Я не доволен тем что чужие костюмы дали в качестве альтов Зангиефу и Гайлу вместо того чтобы сделать тех персов.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 23 Октябрь 2008, 02:32:51 »
Мне кажется Хаггар смотрелся бы глуповато рядом с Зангиевом т.у. у них совершенно одинаковые коронки, тем боле что в СФ4 и так два реслера а тут ещё третий,этож файтинг а не реслинг.
Хаггар занят в добавок делами - он как никак МЭР так что ему не до турниров он наводит порядок в своём городе.

А вот Руфус мне тоже не очень нравится ну или ВООБЩЕ не нравится(мне кстати из новичков нравится только Эль Фуэрте и всё), только вот не понимаю за чем же убирать персонажа если он УЖЕ сделан. Сделан так зделан пускай добаляют новых (лучше из СФА и из СФ3) и старые-новые пускай на месте будут, в общем петиция если таковая была и вправду дурацкая.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 04:20:02 от StreetGamer »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 23 Октябрь 2008, 03:35:34 »
StreetGamer, у Гайла альт костюм - Чарли из СФА.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 23 Октябрь 2008, 04:13:51 »
Ну тогда всё тоже самое что и с Хагарром. У Xарли и Гайла ведь приёмы идентичные, хотя и не все. Да и ещё Чарли мёртв так что он по сюжету уже не может существовать в любой части СФ.

Вице-президент по стратегическому планированию и разработкам CAPCOM USA Кристиан Свенссон (Christian "Sven" Svensson) заявил о готовности большой маркетинговой поддержки СФ4, и промолвился о возможном выходе в сфет не только анимэ по 4-ой части, а о целом сериале по всей вселенной СФ.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 04:18:36 от StreetGamer »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 23 Октябрь 2008, 10:03:06 »
Ну тогда всё тоже самое что и с Хагарром. У Xарли и Гайла ведь приёмы идентичные, хотя и не все. Да и ещё Чарли мёртв так что он по сюжету уже не может существовать в любой части СФ
Ну и что, то что приемы идентичные это не важно. Просто надо было добавить этих персов вместо альт костюмов. Типа как Кристи и Эдди в Теккене. Да и уж чего говорить про одинаковые приемы если в игре есть Кен, Рю и к.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 23 Октябрь 2008, 11:10:30 »
Вот именнО!!! В игре уже есть Кен и РЮ, а тут бы ещё появилсь Зангиев и Хаггар, Чарли(УМЕР ОН!!!!!) и Гаил.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 23 Октябрь 2008, 11:39:56 »
У Кена и Рю приёмы не были идентичны в сфIII.Не говоря уже об  разных обычных ударах.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 11:43:19 от Mad »

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 23 Октябрь 2008, 14:31:51 »
Я согласен, но база(шорьюкен,хадокен,татумак) у ни одинаковая(вместе с Акумой), так же как одинаковая база у Гайла с Чарли и по идее у Зангиева с Хаггаром. НУ можно Хаггара засунуть в игру фэны будут только рады(Я тоже рад был бы очень) а вот простые игроки(на коих СФ4 тоже нацелен) вполне возможно расценили бы его как клона Зангиева ну и т.д. Кстати обычные удары у Рю и Кена начали различятся уже в СФ2, ну а за ними альфа и СФ3.
Хотя в принципе можно Хаггара добавить, у него обычные удары то в общем очень отличаютя от Зангиевовских. Ну как знать может альт костюмы это намёк на тех кто появится в дополнении.
И кстати Хаггара если засовывать его надо не фигово так продумывать ибо в файтинге нормальном он никогда и не был(именно в файтинге а не в битмапе)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 14:36:07 от StreetGamer »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 23 Октябрь 2008, 17:41:26 »
И кстати Хаггара если засовывать его надо не фигово так продумывать ибо в файтинге нормальном он никогда и не был(именно в файтинге а не в битмапе)
Он был в файтинге на сатурне : Финал Файт Ревенж. И был в не выпущеном Кэпком Олл-Стар Файтинг.

Я был бы доволен если бы в сф4 были все бойцы из сфа3мах и сф3.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 23 Октябрь 2008, 18:06:57 »
фигасебе запросы... я б там наверное до потолка прыгал, если б все это в нем было. :biggrin:

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 23 Октябрь 2008, 19:28:50 »
deformer , я сказал Хаггар не был в нормальном файтине. Он был в : Ring Of Destraction(реслинго файтинг но больше файтинг, но состояние у него тем немение плавает, хотя как игра мне Ring Of Destruction нравится) и в той самой Фаинал Файт Ревенж которая к слову файтингом тяжело называется ибо очень хреного получилась. А Кэпком Олл-Стар Файтинг если ты не знал отменили=>  не было этой игры. Ну я думаю многие обрадовались бы всем этим персам о которых ты говоришь(я тоже), но это очень сложно воплотить, что бы всё получилось сбалансировано.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 23 Октябрь 2008, 19:53:33 »
А Кэпком Олл-Стар Файтинг если ты не знал отменили=>  не было этой игры.
Я знаю о чем и писал выше. Игра не вышла, но не которые персы были сделаны и в частности Хаггар.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 23 Октябрь 2008, 21:17:37 »
StreetGamer, не думаю, что можно оценивать игру, которая так и не вышла. Вдобавок вместо Capcom All-Stars компания выпустила Capcom Fighting Jam (Evolution).

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 23 Октябрь 2008, 21:39:15 »
компания выпустила Capcom Fighting Jam (Evolution)

Который оказался на удивление скучным. Он больше на муген-сборку похож. Именно СБОРКУ. Спрайты из сф3 даже не перерисовали в альфа-стиль. Ну наоборот тем более.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 23 Октябрь 2008, 21:40:05 »
Capcom Fighting Jam (Evolution).
Это совсем другая игра. 2D. Они вобще не сравнимы, даже по имеющися бойцам.

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 25 Октябрь 2008, 00:17:32 »
Да в жопу все хлопци хай воно все до релиза горить синим пламенем а тогды и подывимся :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 01 Ноябрь 2008, 00:39:37 »
Цитата
StreetGamer, не думаю, что можно оценивать игру, которая так и не вышла. Вдобавок вместо Capcom All-Stars компания выпустила Capcom Fighting Jam (Evolution).

Я вроде и не оценивал игру которая не вышла. А если Хаггар был в игре которая так и не вышла то это равносильно тому что и Хаггара не было ибо, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало народу поиграли за него в этой игре.

К стати интересно получилось. По моему выше написанные посты хороший пример того, как развивается оффтоп.

За новостями следить не могу сейчас т.к. на учёбе в инэт вылезаю раз два в неделю может кто подскажет какие новости по СФ4?

Фильм СФ про Chun Li обещают 12 марта 2009-ого!!!!! А мне как раз день рожденье!!!! Если фильм будет отличный то это будет лучший подарок!!!!!!!!

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 01 Ноябрь 2008, 21:04:39 »
 По ходу дела вроде эти два релиза обещают как то вместе выпустить (точно не скажу-не помню источника)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 05:38:39 от Sumac »