Мне интересено, Street Fighter, тебя наверно госпетализируют когда ты случаюно включаешь Super Gem Fighter - там же таааааак всё не пропорционально!!!!!!!
ну че так сразу... откуда ты знаешь, что я в нее не играл, может меня уже увозили
.
в определенные отрезки времени Capcom могла позволить себе пойти на определенные эксперименты в том, чтобы найти пути развития для своего файтинга, будь то серия Alpha, EX или отдельные игры: The Movie, Super Gem и пр. в эти же периоды определенные эксперименты воспринимались с достаточным безразличием, т.к. в файтинговой среде не существовало каких-то значительных событий в жизни файтеров, да и вся игровая индустрия существовала по другим канонам. многие события в жизни Street Fighter и до сих пор воспринимаются с достаточным безразличием, будь это упомянутые выше единичные эксперименты, недобившиеся продолжения, или не очень достойный фильм, или даже не очень красивый арт или другие продукты по знаменитому бренду. самой большой популярности среди этих событий добилась серия alpha. но в определенный период у меня создается мнение, что эта серия также должна была себя изжить и восприниматься еще одним экспериментом, к-й не может привести Street Fighter к стабильности, и не способна дать знаменитому бренду будущее. можно сказать, что эта серия хоть и дала Street Fighter хорошую славу, принесла яркие черты в характер персонажей и другие положительные моменты, но и в тоже время завела Street Fighter в тупик, когда стало очень сильно ощущаться, что серия уже не развивается в будущее, а скорее напоминает о себе, как о несравненной классики, с направленностью на достойное прошлое. а в это же время стали появляться другие файты, которые в каких-то моментах, были лучше SF, но а самое главное рождаются просто мощнейшие бренды, с отличнейшей стабильностью и уверенным взглядом в развитие серий, хоть нек-е из них также стали средством зарабатывания денег и предметом манипуляции на людской любви. ты все правильно сказал, что определенная рисовка это стиль, в этом плане и The Movie имеет право на существование. ты правильно сказал, что Capcom добьется своего и оправдает надежды, но в первую очередь не из-за того, что сама Capcom там качественно что-то сделает или что-то перерисует, а прежде всего из-за того, что у SF уже существует своя публика. мне кажется, что Capcom уже давно выпускает очередную серию, в первую очередь ориентируясь на публику SF, в сознании к-го уже рождается преданность бренду. исходя из всего этого меня лично беспокоит, чем будет являться данная игра - очередным экспериментом, с заявкой на прошлые заслуги, к-й не даст SF пути развития в будущем, или все-таки новым направлением в развитии серии с заявкой на долгое будущее и достойные продолжения, позволяющее конкурировать ему в файтинговой среде. для меня важен второй путь, и если мне кажется, видя арт, скриншоты и пр., что Capcom опять идет по первому пути, к-й уже продолжается более десятилетия, являя Street Fighter очередным экспериментом или классикой прошлого с надеждой поддержки на давнюю публику, то я уже воспринимаю это с критической точки зрения. это лично мои впечатления и я не говорю о плохих впечатлениях по игре, если это ты взял из критики арта или скриншотов, то это просто критика арта и скриншотов. саму игру я еще не критиковал, т.к. ее еще нет. окончательного вывода здесь не может быть! а все остальное, что представляется в интернете не имеет никакого значения, но зато рождает какие-то впечатления, для тебя они положительные, а для меня эти второстепенные продукты не создают впечатления, что SF пойдет по второму пути развития, к-й я себе выдумал, первый, конечно, тоже привычен для SF, но нового достойного yровня в развитии я здесь не вижу.