Автор Тема: Street fighter IV  (Прочитано 167430 раз)

Оффлайн Rize

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Street fighter IV
« Ответ #540 : 14 Февраль 2009, 22:13:58 »
Цитата: Geese
а че тогда под картинуами логотип Сф 4?
А это специально, чтобы тебя запутать. :wow:

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 15 Февраль 2009, 00:47:35 »
Так когда эта поделка выйдет на pc?

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 15 Февраль 2009, 01:06:18 »
dragoon,
Цитата
поделка
0_0
очень смешно))) ты это серьезно? а может ты просто бухнул не в меру и потому несешь тут ахинею? >:(

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 17 Февраль 2009, 11:44:17 »
 Я имел ввиду что порты на pc отличались плохой адаптацией управления,отсутствием всяких графических эффектов типа тумана,сглаживания и т.п.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 17 Февраль 2009, 11:53:52 »
Я имел ввиду что порты на pc отличались плохой адаптацией управления,отсутствием всяких графических эффектов типа тумана,сглаживания и т.п.
Бугага))).Это было в 2004-05 годах. А так вспомни Гирс Оф Вар, ДМК4 и не беспокойся.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 17 Февраль 2009, 13:02:01 »
Всё-же,когда выйдет-то игра на пк?

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 17 Февраль 2009, 14:58:55 »
говорят в июле)))

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 17 Февраль 2009, 17:01:27 »
Ндэ, согласен с Мэдом, еще можно вспомнить Ассасинс Крид, Принца Персии, Лост Плэнет и т.д. Последнюю капкомцы самолично портировали и все норм было.

Оффлайн Sharuff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 17 Февраль 2009, 19:57:00 »
[XBox 360] Не понравилось, что также дубово делаются special moves как и в прошлых частях, а комбо и супер-комбо это вообще... Нельзя что-ли как в MK сделать? Мне на клаве даже удобнее делать суперы (прошлые части на Mame), чем на джойстике. И уровни сложности тоже непонятные, на Easy играешь как на Хард. Ну а в целом игра понравилась, так как являюсь давным фанатом серии.

Оффлайн Rize

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 17 Февраль 2009, 21:04:47 »
В прошлых частях они же очень легко делаются. o_0
Да и здесь судя по мув листу так же.

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 18 Февраль 2009, 13:40:02 »
И то правда lost planet оч.красиво получился и по управлению и по изображению.Кажется мы раньше дождемся какого нибудь самопального мугена по street fighter 4,чем оффициального релиза на pc.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 18 Февраль 2009, 13:43:03 »
Цитата: Sharuff
[XBox 360] Не понравилось, что также дубово делаются special moves как и в прошлых частях, а комбо и супер-комбо это вообще... Нельзя что-ли как в MK сделать? Мне на клаве даже удобнее делать суперы (прошлые части на Mame), чем на джойстике. И уровни сложности тоже непонятные, на Easy играешь как на Хард. Ну а в целом игра понравилась, так как являюсь давным фанатом серии
Цитата: igromania.ru
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

:lol:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 18 Февраль 2009, 14:20:36 »
Цитата
Не понравилось, что также дубово делаются special moves как и в прошлых частях, а комбо и супер-комбо это вообще... Нельзя что-ли как в MK сделать?
Всмысле... сделать "вниз-вперёд" вместо "четверть круга вперёд"? Так это стандарт. Фанаты первые же раскричатся =) Тем более - и так вполне удобно.
Цитата
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!
ееее!!  :lol:

Оффлайн Rize

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 18 Февраль 2009, 14:35:13 »
Почитал отзывы приставочников.  :wall:

Подытожим:
В стрит файтере всего 4 удара.
Движения вида qcf P сделать практически невозможно.
Движение вида qcf qcf p - непосильная мегокомба, доступная только корейцам, и только после месяцев тренировок.

Также народ недоволен, что блок ставится направлением назад. :lol:

Оффлайн DarkVampire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 18 Февраль 2009, 18:25:15 »
Rize, а тебе не говорили что все элементарное просто? Вот скажем второй Фейбл)) Всего одна кнопка для ударов, и тем не менее игра шедевр)))

Оффлайн Rize

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 18 Февраль 2009, 18:31:58 »
Цитата: DarkVampire
Rize, а тебе не говорили что все элементарное просто? Вот скажем второй Фейбл)) Всего одна кнопка для ударов, и тем не менее игра шедевр)))
О да, осталось только бессмертие в стрит добавить, на манер фэйбла, для пущей шедевральности.  :lol:

Оффлайн DarkVampire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 18 Февраль 2009, 18:48:05 »
Rize, не путай божий дар с яичницей, я говорил о простоте а не о бессмертии))) И я как вижу ты заядлый Pc геймер?))))

Оффлайн Rize

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 18 Февраль 2009, 19:35:50 »
не путай божий дар с яичницей
Стоп, а чем это яишница на дар божий не тянет? Вопервых она готовится непосредственно из дешёвого сырья, во вторых способ приготовления невероятно быстр прост и лёгок, это очень питательное и полезное блюдо, в процессе приготовления легко комбинировать её с другими ингридиентами. И ты говоришь что это не дар божий!?

я говорил о простоте а не о бессмертии
Ну дык чем этот инпут не прост и не интуитивен?

И я как вижу ты заядлый Pc геймер?))))
Ага, аркадного автомата у меня в квартире не завалялось, приходится довольствоваться эмулятором. :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 18 Февраль 2009, 21:32:32 »
Ну тут люди дают!!  :wow:
Сравнили управление адвенчуры с файтингом...это уже уму непостежимо... 0_0
Что дальше - будем сравнивать управление Стрит Файтера с авиасимулятором?

На самом деле в СФ относительно лёгкое управление. По-крайней мере по меркам современных файтингов. Поиграй в КОФ или Гилти Гир - вот там управление действительно сложное, а в СФ всё более менее просто.

Оффлайн Sharuff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 18 Февраль 2009, 22:41:28 »
Цитата
На самом деле в СФ относительно лёгкое управление. По-крайней мере по меркам современных файтингов. Поиграй в КОФ или Гилти Гир - вот там управление действительно сложное, а в СФ всё более менее просто.

Самое легкое и удобное управление все равно в Mortal Kombat. Играл недавно в MK vs DC Universe - одно удовольствие суперы делать. А SF 4 еле вчера на уровне easy прошел. Босс как начинает тебя кумарить мега-фантастическими комбо, даже встать не реально. А на джойстике сам супер-комбо х*ен сделаешь. Если кто смог - расскажите как достигнуть такой быстроты.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 18 Февраль 2009, 23:36:58 »
Цитата
Самое легкое и удобное управление все равно в Mortal Kombat.
Дай ка подуууумать... Может это потому, что у тебя на аватарке и в подписи МК? Уверен, ты играешь в него больше, чем во все остальные файты вместе взятые =) Потому МК-управление и кажется тебе удобнее станартнаго.
Какие там суперы, например, у Ryu? qcf qcf p? Два раза "проезжаешь" большим пальцем по креставине снизу вправо и жмёшь удар =) Ну а для комб, скорее всего, важен тайминг и прочие заморочки. Но... это, опять же, стандарт. Да и для серии в пару ударов ничего этого не нужно.
Тут, видишь, одни говорят, что игра плохая, потому что комбы слишком простые (а надо неприменно как в Теккене), а другим они, оказывается, сложные (а надо - как в МК). Может... всем будет лучше, если комбо в СФ будут как комбо в СФ, а не как в других играх?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 00:31:35 от BaNdiT »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 19 Февраль 2009, 00:14:36 »
Я фанат МК, но могу сказать, что для меня управление в МК и СФ одинаково удобное. Не знаю, где и  что там сложное в управлении СФ. А претензии к супер ударам в СФ вообще смехотворны.

Оффлайн dragoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 19 Февраль 2009, 01:02:42 »
 Видимо он хотел сказать,что комбы в мк проще выполняются из-за того,что скажем,подбежал к оппоненту нажал заученную комбинацию из нескольких кнопок с примерно равной скоростью и вот тебе комба,в сф напротив,из-за жесткого тайминга и отсутствия конкретно запрограммированных комб дело на практике усложняется и чтобы выполнять комбы нужно долго тренироваться и вырабатывать свой стиль боя.А спецприемы и суперы в таких играх по своей специфике часто густо выполняются прокрутами курсора и поэтому,лучше всего выполняются на контроллере а не на клаве.Но в этом то вся прелесть игр подобного рода. :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 19 Февраль 2009, 02:36:55 »
Капком похоже поставило целью разорить фанов Стрит Файтера.
Продюсер игры Оно заявил, что персонажи Dee Jay и T.Hawk могут быть добавлены в консольную версию игры, если фанаты будут сильно этого требовать. Более того он заявил, что модели персонажей уже были созданы и были сделаны некоторые приготовления по включению T.Hawk в игру.

Остаётся только догадываться сколько Капком потребует денег с юзеров за загрузку двух новых персонажей... :D

Ссылка

yokubou

• Гость
« Ответ #564 : 19 Февраль 2009, 03:15:45 »
Ультра Комбы бывает сложно сделать. Вроде легко - вниз,вправо,вниз,вправо+кик. Но всё сложнее с джойстиком. Но щас я кое-как уже привык, попрактиковался в Трэйнинг моде и щас ультра комбы лего делаю.

Уровень сложности бывает очень сложный даже на Easy, в 3 случаях. Если твой оппонент Zangief - то он всегда будет заломы тебе делать. Я даже играл на Easiest чтоб открыть чаров, но меня рвал чуть ли не в перфект. Таже проблема c Abel и Seth. Если они разгонятся то от их заломов ты не убежишь. А если играть против людей то игра отличная. Обожаю контр-атаки и вообще стиль боя отличный. Как говорится - Easy to play, hard to master.

<3 Sakura

Оффлайн DarkVampire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 19 Февраль 2009, 09:38:31 »
Sumac, чем управление проще тем зачастую лучше, не для хардкорщиков само собой.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 19 Февраль 2009, 10:59:01 »
Поэтому в МК и играет столько народу)))

Оффлайн DarkVampire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 19 Февраль 2009, 12:15:49 »
Mad, какую часть вы имеет ввиду?)) 2D классику или новьё?)))

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 19 Февраль 2009, 19:57:31 »
DarkVampire,
наверное и то и то, т.к оба пользуются популярностью. кстати, не надо Мк классикой называть ;)

Оффлайн Rize

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 19 Февраль 2009, 20:30:11 »
Да ерунду развели с этим управлением. Я когда самураями заинтересовался, тоже невъехал что такое всякие qcf, да qcb. Спросил на этом форуме, и тем же вечером всё это дело уже нажималось чисто интуитивно, и это при том, что в файтинги раньше не играл.

Какие проблемы?  :?

А отзывы типа: поиграл час, дальше идёт ультимативная критика баланса и управления. Непонимаю.

Типа с чем то там разбираться надо, да ну нафиг его тогда?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 20:35:39 от Rize »