Два круга на клаве крутить?
Да, за Зангича ультру делать раньше было как Титана валить в Кастле ЛОС....нужно сначала сильно тренироваться такое творить)
А раскладку от Хитбокса ставить не пробовали?
Обсуждение других похожих вариантов
тут.
Попереучиваться немного придется, но я сейчас 2 раза подряд сделал Фо Маза Раша ) Главное шорткаты на тройные нажатия не забыть поставить.
А вообще, если так прет играть за Зангича на клаве (никогда не понимал этого напускного патриотизма, ИМХО, играть надо тем, кто нравится по стилю боя, а не разделять по национальностям), закажите на фокусатак.ком 13шт. 24мм и одну 30мм кнопки Сеймитсу , пока будут ехать, купите на рынке джой от PS1, найдите лейаут от хитбокса, сварганьте ящик из фанеры, просверлите в крышке дырки под кнопки и распаяйте плату. Как кнопки приедут, вставили, подключили через переходник и радуемся. Выйдет всё тыщщи в полторы максимум. Через недельку-другую врагов будете в щепки рвать. Хотя, если игра "чисто для побаловаться" и вкладывать не хочется ни копейки, то тогда и париться по поводу того, что за земляка играть тяжело, я думаю, не стоит - играть уж тогда, кем получается.
Главная фишка в том, что на том же хитбоксе 720 сделать очень просто - зажали большим пальцем клавишу Вверх, в это время безымянным, средним и указательным сделали два нижних полукруга + PPP = вуаля, Фо Маза Раша ) Многие задроты-адепты файтстиков вообще с пеной у рта орут о том, чтобы Хитбокс банили на чемпионатах, ибо получается весьма и весьма читерная штука, которая по свободе и контролю находится на уровне стика, а для освоения требует куда меньше времени. В том же Теккене она позволяет такие вещи воротить, что глаза на лоб лезут.