Автор Тема: Где гнёзда ?  (Прочитано 3867 раз)

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
Где гнёзда ?
« : 21 Октябрь 2007, 11:41:47 »
Появился у меня ещё один комп... тока вот я не знаю куда мышку с клавиатурой пихать...
вот видео...
http://ifolder.ru/3817204

Просьба помочь.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Где гнёзда ?
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2007, 12:48:21 »
Ну, под мышку ПС/2 порт виден на первой верхней планке, если это он, конечно... А нет - придётся древнюю ком-портовскую мышь искать (разъём справа пониже розеток на питание и монитор), а вот для клавы переходничок покупать надо будет! Разъём для неё слева ниже кулера... Да-да, тот самый... Под самую обычную АТ - клаву. Которую нынче фиг сыщешь.
Сколько ж лет этому ветерану?

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2007, 13:29:50 »
Ой...  даже не знаю скока лет.. отдали на запчасти :) хотя когда включаю, там что то про 1992-1995 потом 1996 года написаны..
Зато работает :) даже включается быстро.. я даже удивился...   ах да... там ещё 4 слота RAM представляете ?   

Yaranga спасибо за помощь :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2007, 13:40:15 »
Цитата
даже включается быстро.. я даже удивился...   ах да... там ещё 4 слота RAM представляете ?
их и по восемь было в более древних машинах, жаль памяти такой тоже нигде не сыщешь. А как шустро летала девяносто пятая винда па первом пне или AMD K5!  :)
На этом компе будет удобно играть в старые игры, которым для запуска на новых машинках нужны будут всякие ДОСбоксы и тому подобные ухищрения.

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2007, 07:18:47 »
Дополнительный акселератор 3D d3dfx к видеокарте  ещё найти и будет полный комплект для старых игр.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2007, 18:27:10 »
Я подумывал пару раз себе первый пень взять для старых игрушек типа Х-СОМ и т.д. :)