незачто,но я им серавно непользуюсь.Я прохожу спокойно и без приколов,просто выбирай мобов под ислу и качайся,качайся.конечно это требует большого терпения,но оно у меня есть.Кстате игру почти прошел,осталось 2 последние локации и 2 последних босов завалить.
Мой Статус(cужу по главному герою,остальные подобны ему):
Llv 71
HP 632
MP 412
ATP 756
DEF 512
STR 302
AGL 137
INT 122
GUT 106
MGR 195
кстате нащет GUT мало вещей которые повышают этот параметр,поэтому нестарайся сильно найти их.в основном,повышают кольца и камни,но лучше одевать для повышении силы и защиты,пожже найдешь оч хороший камень LION он со львов выпадает.
Добавлено позже:
ПРОШЕЛ НАКОНЕЦ ЭТУ ИГРУ ПОБЕДИЛ ДАОСА С 70 УРОВНЕМ.ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ СЦЕНКА,ПОТОМ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ДАЛИ ПОБРОДИТЬ ЗА ГЛАВНОГО ПЕРСОНАЖА,ЧТОБ РАЗВАЛИТЬ 3 КАМНЯ.ПОСЛЕ ЧЕГО НАТСУПИЛ НАСТОЯЩИЙ КОНЕЦ.ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ ПО ДОМАМ К СВОИМ ПОДРУГАМ.ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В КОНЦЕ ПОСЛЕ ТИТРОВ НАДПИСЬ: ДОВСТРЕЧИ В ЛУФИИ 1. короче незнаю чего там создатели напороли,но похоже что они перепутали 1 и 2 часть.Да и в Луфии 1 можно найти вначале игры знакомую сценку из второй части.Вобщем пока голова свежая,задавайте вопросы.
P.S. походу игры обязательно купите всем персонажам магию VALOR она лечит 500 HP,я победил последнего босса,чисто ударами оружием,магию неиспользовал вообще ,кроме VALOR,его использовал сразу на всех 4 героях.Таким образом последняя битва пройдет очень легко.
Добавлено позже: