Что? Три года? А-а-а-а. Кул. Поздравляю весь состав команды эму-лэнда с трехлетием жизни этого сайта, желаю прожить ему еще 300000 лет, развиватся пятиметровыми шагами и никогда не сдаватся. Ну, и если бы сайт был человеком я бы ему крепко пожал руку и пригласил бы на пиво
. Желаю Тимуру лично счастья в жизни, что б он не болел да и сайт не знал проблем. Желаю РБМу крепкого здоровья, желаю что б он приурочил новый дизайн к пятилетию сайта (раньше-лучше). Желаю Кинаману хороших прохождений, и что б он всегда оставался таким же реальным челом. Желаю Айсу скорейшего возвращения на сайт (давно чета не видно). В общем, что б никого не забыть, желаю всем тем, кто придает сайту то из-за чего обычные юзвери-консольщики вроде меня навсегда остаются поклонниками эму-ленда всего самого-самого.В общем, я рад что встретил этот сайт, я рад что встретил хороших людей на этом сайте, я очень рад зная то, что никогда его не брошу. Три года дружбы, три года сор, сколько за эти три года всего случилось...и не перечислить. В общем, все круто чуваки. Цитируя одного товарища хочу с гордостью сказать:"Мы лучшие!"
З.Ы. Сегодня надо пойти хэпибёзднуть это событие на дискаче
[ Указанное вложение недоступно ]
Это форумчане поздравляют сайт с трехлетием
Вон кинаман, а вон Дарк... справа Феанор...