deformer, в мк2 дургой Саб
Тот что Классик, тот из первой части, а тот что из МК2, то в МК3
Надеюсь понятно обьяснил?
Я имел в виду что в МК2 младший брат саба, и он же в МК3, а в УМК - старший, он же был в первой части
в мк 2 у саба две фаталки,и в трилогии две,и у хуман смока в трилогии две фаталки.
а что за фатлки если не секрет? Просто я в Трилогию тока в ПК версию играл, и то недолго, потом чёто запускаться перстала
Потом нашёл устраняющий патч, но всеравно не попёрло... Управление там какое то тупое (причём я не тока про трилогию, я про ВСЕ ПК части МК, ну разве что кроме МК4)
Добавлено позже:Тока что сравнил две части: и впрямь тени в МК3 другие, но так ли это важно? Всеравно это всё жалкие поделки и честно говоря впервые о том что в УМК и МК3 есть тени я узнал совме недавно, после того как стал играть в МАМЕ версию. Только там я увидел именно ТЕНИ, а не палочки и кружочки. Так что я не считаю это минусом.
А на счёт текстур, так в УМК они даже лучше! В МК3 долго парился и не мог подобрать нормальный видео рендер, и главное всё думаю "странно, вроже раньше играл проблем не было, а тут прям глаза режет", как только включил УМК, так сразу другое дело! Нормальные иконки персов в столбиках, уменьшенно количество шумов у персов (чего не скажешь о аренах)