Голосование

Какая из версий MK3 на Genesis вам нравится больше?

MK3
24 (30.4%)
UMK3
55 (69.6%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Genesis: MK3 vs UMK3  (Прочитано 17855 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Genesis: MK3 vs UMK3
« Ответ #60 : 14 Ноябрь 2007, 21:09:29 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Классический Саб ВСЕГДА имел одну фаталку (начиная с МК1), и в Трилогии он имеет одну, просто его таким сделали разрабы.
Хуман Смоук. В МК2 вообще не имел фаталок, скажите спсибо что хоть одна фаталка есть. В трилогии опять таки тоже одна.
в мк 2 у саба две фаталки,и в трилогии две,и у хуман смока в трилогии две фаталки.

Оффлайн Denis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Ноябрь 2007, 21:16:51 »
голосовал за третью часть.
UMK3  - никак не могу избавиться от мысли, что это халтура страшная. и обман ожиданий...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Ноябрь 2007, 22:13:46 »
deformer, в мк2 дургой Саб  ;) Тот что Классик, тот из первой части, а тот что из МК2, то в МК3
Надеюсь понятно обьяснил?  o_0 :lol:
Я имел в виду что в МК2 младший брат саба, и он же в МК3, а в УМК - старший, он же был в первой части
в мк 2 у саба две фаталки,и в трилогии две,и у хуман смока в трилогии две фаталки.
а что за фатлки если не секрет? Просто я в Трилогию тока в ПК версию играл, и то недолго, потом чёто запускаться перстала  :? Потом нашёл устраняющий патч, но всеравно не попёрло... Управление там какое то тупое (причём я не тока про трилогию, я про ВСЕ ПК части МК, ну разве что кроме МК4)

Добавлено позже:
Тока что сравнил две части: и впрямь тени в МК3 другие, но так ли это важно? Всеравно это всё жалкие поделки и честно говоря впервые о том что в УМК и МК3 есть тени я узнал совме недавно, после того как стал играть в МАМЕ версию. Только там я увидел именно ТЕНИ, а не палочки и кружочки. Так что я не считаю это минусом.
А на счёт текстур, так в УМК они даже лучше! В МК3 долго парился и не мог подобрать нормальный видео рендер, и главное всё думаю "странно, вроже раньше играл проблем не было, а тут прям глаза режет", как только включил УМК, так сразу другое дело! Нормальные иконки персов в столбиках, уменьшенно количество шумов у персов (чего не скажешь о аренах)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Ноябрь 2007, 23:21:00 »
ALEX_230_VOLT,найди диск трилогия для psx и играй на эмуле там фаталы можно одной кнопкой делать.У саба черный экран и ледяной кол,у хуман смока исчезает и противник взрывается и отбивает голову в полёте.Кстати в трилогии и у раина с нубом полный набор добиваний.Единственное чего там нет это анималити у классика саба.

Оффлайн Uym

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Ноябрь 2007, 03:53:07 »
после МК2 БЫЛ! МК3 это было круто появились наконец-то настоящие комбы и бег, это бк
УМК уже не удивил херня

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Ноябрь 2007, 10:44:57 »
Цитата: Uym
УМК уже не удивил херня
..UMK удивил,но не настолько,чтобы наголову превзойти MK3.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Ноябрь 2007, 14:42:55 »
после МК2 БЫЛ! МК3 это было круто появились наконец-то настоящие комбы и бег, это бк
УМК уже не удивил херня
Я наконец понял почему так люблю УМК. Дело в том,  что МК3 я увидел через 5 лет (!) после того как видел УМК, и у меня было то же самое что и у тебя. Конечно что после УМК, МК3 показался мне жалкой поделкой (хотя озвучка имён персов и Шива прикололи)

Оффлайн pwWwa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Ноябрь 2007, 23:10:09 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
...в мк2 дургой Саб   Тот что Классик, тот из первой части, а тот что из МК2, то в МК3
Надеюсь понятно обьяснил?   
Я имел в виду что в МК2 младший брат саба, и он же в МК3, а в УМК - старший, он же был в первой части
Раз утверждаете, что Классик Сабыч имел одну фатальку только лишь потому, что в МК1 у него была тоже всего одна фаталька, то как объясните тот факт, что UMK3 Сабыч в маске умеет ещё и землю замораживать, чего не умел МК1 Sub-Zero, и что так превосходно получалось у Саба из МК 2 ?

ИМХО, если вы собираетесь отслеживать сюжет МК серии, то не стоит брать во внимание UMK3 и Тrilogy... Т.к. Наличие 2-х Саб-Зир, Кано, Джаксофф и пр., отличающихся лишь "возрастом", объясняется только баловством с машиной времени и возникшим, в связи с этим, парадоксом... (во загнул o_0)

Возможность линковать с любым комбо удары в прыжке - единственная фенька UMK3, которой стоит отдать должное, а МК3 её очень недостаёт...

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 23:14:24 от pwWwa »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Ноябрь 2007, 11:00:14 »
Цитата: pwWwa
а МК3 её очень недостаёт...
А я бы сказал,что из-за этой "феньки" порядочно нарушается балланс.Удар сверху всегда очень опасный и быстрый,а в случае с UMK-так вообще критичен..Взять того же Кабала,который с этой фишкой может разок так напрыгнуть и при правильном выполнении комбо,не оставить никаких шансов противнику или на худой конец добить до Danger..

Оффлайн RockM@n

• Пользователь
  • The Beast
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 17 Ноябрь 2007, 23:59:49 »
УМК - круче. Но меня бесят все эти ниндзя, вроде Рэйна, Ермака и Нуб Сэйбота. Нарисовали спрайты для одного героя, перекрасили костюм в другой цвет - новый боец :( Поэтому в целом МК3 лучше. И геймплэй там лучше сбалансирован.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Ноябрь 2007, 18:15:19 »
Цитата: paul_met
Взять того же Кабала,который с этой фишкой может разок так напрыгнуть и при правильном выполнении комбо,не оставить никаких шансов противнику или на худой конец добить до Danger..
Именно поэтому в УМК комбам убрали процент дамейджа. Разве не замечал?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Ноябрь 2007, 19:23:07 »
p_star, эт как "убрали"? Всё пишеться - и количество ударов и урон

Fire619xe

• Гость
« Ответ #72 : 18 Ноябрь 2007, 20:35:53 »
MK trilogy  :D

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Ноябрь 2007, 02:25:15 »
Цитата: p_star
Именно поэтому в УМК комбам убрали процент дамейджа. Разве не замечал?
..Да,процент урона уменьшился,но для каких-нить профи это не преграда..

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Ноябрь 2007, 16:37:44 »
Цитата
но для каких-нить профи это не преграда..
Да для них не преграда отсутствие сабжа в МК3 :)