Rize,
ну усе с меня хватит я сказал что мне не нравится- значит есть причины... не хочу холивар в теме разводить... их итак достаточно на форуме!
Гммм.
![Непонимающий :?](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/huh.gif)
Какие же тут холивары были, что народ просто своё мнение стремается выразить.
![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)
Ваще отстой, зря только купил. Поиграл полчаса и выключил.
Ну дык значит даже обучения не прошёл.
![Злой >:(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/angry.gif)
И квесты почтовые только на дощечках около таверн, типо прямая работа ведьмаку, что вполне вписывается в концепцию. К тому же они не обязательны, чисто средство пополнить капитал, и выполняются мимоходом, во время исследования и прохождения нормальных квестов.
Кажется дизайнеры сознательно придавали игре в некоторых местах уродливость
Ну прям уж уродливость.
Фантастические лит. произведения поделили на категории, оказалось, что наиболее общих отличий не так уж и много.
Первая категория, это, если не вдаваться в подробности, добрые герои, несущие справедливость и идеалы, ну и злые враги.
Третья категория, - герой в реалистичном мире, часто даже жестоком, где нет особых разделений ну и т.д.
Компьютерные РПГ вообще сложно к искусству отнести, ну разве что некоторых, в порядке исключения.
Большинство РПГшек можно отнести к первому типу, что впринципе понятно, в этом случае нарисовать понятный игроку мир, где он будет ориентироваться - много проще.
Но цикл то Ведьмак, Сапковского, это ж самый что нинаесть третий тип.
И авторы замечательно перенесли это настроение. Даже и не видать криков о "загубленной вселенной", на мой взгляд это лучшее доказательство.
Вот так вот.
![Сноб <_<](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/dry.gif)
Только вот многие воспринимают это как уродство.
![Злой >:(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/angry.gif)
Ну и почитателям масс эффектов, просьба не беспокоиться, игра самая олдскульная, где надо читать диалоги, дневник, собирать информацию по уголкам, что-бы понять и разобраться в происходящем.
"Робот №3, пик-пик-вжжжжж, иду по скрипту, вжжж-пик, выбор действия....ожидание ответа сервера....команда
Вот это гениально! Самое верное описание самого главного жанрового идиотизма. Как же хорошо, что нынче с ним научились бороться. Не в Польше, к сожалению.
Это во всех играх так, и бороться с этим не научились нигде, т.к это не нужно.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)