Народ, плиз, нужны джои для Денди Стиплер (можно один, а лучше 2). ПРедлагаю цену по 18 гривен или 90 рублей за каждый). Кроме этого куплю до 5 картриджей Денди, с фирменной наклейкой "Денди" от Стиплер. Предлагаю цену также по 18 гр. или 90 рублей за штуку. Пишите на электр. п/я tchira17@rambler.ru или на моб. +380955811310
. Что касается кариков, возможен обмен ваших на мои, кто ищет какие-то игры и обнаружил их у меня на фотках в теме Флейм/Длина картриджей. Имеются запчасти к Денди (микросхемы джоев без проводов(продаю по 4.50 гр, или по 23 руб(2 шт),(с проводами только одна схема для приставки с неотсоединяющемися джоями(продаю за 6.50 гривен-33 руб) кнопки/резинки(для Сюбор и Денди Юниор а также кнопки и резинки большего формата, я точно знаю, что это какой-то клон Денди, но точно не знаю какой). Джой Кен-кид 2 отсоединяющийся (шир. разъём), состояние на 4-, продам по 9 гривен или 45 руб. Есть "Шестикнопочный" джой для Денди "под Сегу" с шир. разъёмом сост. 5, продаю по 15 гривен или 75 руб. ИМеется провод от джоя с узким разъёмом без схемы... Имеется небольшой набор ромов на компе для приставок/эмулей Денди(НЕС), СЕГА МД2, СНЕС и ГЕЙБОЙ(как для чёрно-белого как для цветного (Эдванс), есть и для ZS Spectrum (буквально 10 ромов)...