Автор Тема: Unreal Tournament 3 «озолотился»  (Прочитано 11601 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Unreal Tournament 3 «озолотился»
« : 01 Ноябрь 2007, 15:19:07 »
Unreal Tournament 3 «озолотился»
31 октября  16:49

Марк Рейн не так давно утверждал, что Epic Games постарается сделать все для того, чтобы Unreal Tournament 3 вышел в ноябре этого года. Разработчики сдержали обещание, сообщив об отправке на золото долгожданного шутера от первого лица в версии для РС. Итак, поступление в продажу компьютерной версии игры на территории Северной Америки ожидается 19 ноября.

Напомним, в продаже, помимо экономичного, появится и коллекционное издание стоимостью 59,99 долларов, включающее довольно много интересного. Итак, в Unreal Tournament III Collector's Edition находятся:

Эксклюзивный металлический бокс
Книга о создании Unreal Tournament 3 в твердом переплете
Более десяти часов Unreal Engine 3 Toolkit Video Tutorials (на DVD)
История Unreal Tournament (на DVD)
Документальный фильм Behind the Scenes of UT3 (на DVD)
Фигурка женского персонажа IronGuard

Точная дата выхода версии игры для PlayStation 3 остается под вопросом, однако Epic Games обещает, что это произойдет в ближайшее время. Еще раз отметим, что версия для Xbox 360 задерживается до следующего года.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=793

Оффлайн Олег

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Unreal Tournament 3 «озолотился»
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2007, 16:29:39 »
Мистика, почти в мой день рождения выходит. o_0

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2007, 16:36:08 »
Демка уже появилась..

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2007, 16:42:15 »
шо там у нас с сис требованиями?  <_<

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2007, 16:58:12 »
Я хочу такую игрушку! ААААААА :&#39;(

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2007, 17:44:33 »
почему на коробках с шутерами и гонками рисуют "ХОДЯЧИЕ СИСЬКИ" :?
Это же наглая лож - на сиськи в этих играх смотреть некогда  :blush:
А вообще оригинально смотрятся все эти "бронебикини" :D :D :D

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2007, 18:02:49 »
Нууу, ты знаешь кому как :))) Я допустим в 2007 анриал турнаменте всехда себе ставил команду из таких вот сисек, сам рвался в бой, а их на оборну меня сатвил. Знаешь как прикольно когда о тебе одновременно такое количество сисястых девушек заботится и оберегает?? :)  :blush: А ты соответственно проникаешься заботой к ним, и начинаешь их всячески оберегать. Романтика, йоптить!  :blush: А со фсякими роботами-мутантами не антиресно как то...
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 18:05:27 от NecRomantic »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2007, 18:05:05 »
Так вот потому что смотреть некогда, и рисуют :)

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2007, 18:26:33 »
Друг качал.... расказывал что просто тупое мясо...  одна мочиловка....  и стер быстро  <_<

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Ноябрь 2007, 19:16:44 »
igarexa,
А ты ожидал захватывающий сюжет? :)
Это же мультиплеерный шутер, а сингл только для тренеровки.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 2007, 19:20:33 »
Друг качал.... расказывал что просто тупое мясо...  одна мочиловка....  и стер быстро  <_<
Он в Дезматч наверно играл... там-то как раз тупое мясо и одна мочиловка...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Ноябрь 2007, 01:16:50 »
Цитата: igarexa
Друг качал.... расказывал что просто тупое мясо...  одна мочиловка....  и стер быстро 
Пламенный привет твоем другу. Он не в теме явно.

По сабжу - гоняю в демке по сети. Ну, карта Heatray тупая до безобразия. Некие урбанистические развалины, и гигантский робот, которого подвозят раз ы 5 мин, чтобы учинять массакр. Вторая карта для дезматча уже получше. Действие происходит в какой-то восточной крепости/замке/дворце. Все заметено снежком. Очень понравилась карта. Есть где поснайперить, мясной пятачок тоже имеется =)
Главная "фишка" дэмки - режим VCTF. Это снос башки. =))

По поводу сис требований. На моем "зверюге"(для тех кому лень лезть в профиль - Семпрон 2800+, 512 рам, 6600ГТ) не тормозит ни грамма. На минимальных настройках, разумеется. Но и картинку выдает приличную =)
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 19:29:33 от Doctor Venkman »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Ноябрь 2007, 02:29:09 »
Цитата
По посоду сис требований. На моем "зверюге"(для тех кому лень лезть в профиль - Семпрон 2800+, 512 рам, 6600ГТ) не тормозит ни грамма. На минимальных настройках, разумеется. Но и картинку выдает приличную
Опаньки, дык я вообще тогда на оба смогу поставить и на двоих рубиться :) А сколько демка весит если и где приобрести можно?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Ноябрь 2007, 19:23:41 »
NecRomantic,
Запакованная(инсталятор) весит 700 мб. Установленная 991 мб. Приобретается на www.unrealtournament3.com

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Ноябрь 2007, 19:30:24 »
Цитата: Doctor Venkman
Запакованная(инсталятор) весит 700 мб. Установленная 991 мб. Приобретается на www.unrealtournament3.com
О, прикольно! Как раз до официального выхода буду качать! ;)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Ноябрь 2007, 19:49:58 »
Демка не зацепила,- то же самое по-новому.
Не увидел ни качественно новой графики, ни геймплея. Хотя канеш я и не обладатель аццкого девайса уровня 8800ГТХ, хотя и вывернул что мог на максимум. Да и скриншоты и видео снятое с лучших карточек меня за душу не затрагивают.

Пробовал мультиплеер,- тоже не вставило, хотя мясо еще то.
Как правильно заметил Doctor Venkman,- Heatray вообще отстой полный,- убогий трипод, все окружение выглядит очень бедно и уныло, страшная прозрачная тетка,- на других мапах все лучше и веселее, но большинство народа почему-то тусуются именно на "хитрее".

Осталось правда светлое, хоть и иррациональное чувство, которое проще всего описывается как "думается, что в полной версии будет лучше", и не могу понять, с чем оно связано.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Ноябрь 2007, 01:08:38 »
Как правильно заметил Doctor Venkman,- Heatray вообще отстой полный,- убогий трипод, все окружение выглядит очень бедно и уныло, страшная прозрачная тетка,- на других мапах все лучше и веселее, но большинство народа почему-то тусуются именно на "хитрее".

Ну это всё ваше ИМХО. По-видимому, то большинство относится к UT-ветеранам, как и я. Карта отличная, прямо ностальгия по первому UT (см. плакаты).

У меня ничего не тормозит, играю на Висте и с макс. настройками, разрешение 1280x960.

Это же мультиплеерный шутер, а сингл только для тренеровки.

Читаем Манию? Мультиплеерный он, это да. Но не у всех есть возможность играть по сети. Лично я только ЗА, что появится сюжет в одиночной кампании.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 01:14:53 от Le@n »

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Ноябрь 2007, 08:52:56 »
Le@n,
Цитата
Ну это всё ваше ИМХО.
Как вы догадались? ))
Я-то думал, что повествование от первого лица и явное указание на себя самого огромным количество фраз не даст никому понятия, что я говорю о своем мнении, а не об безусловной правде.

Да и говорить я стараюсь как можно более объективно, но объективизм без субъективизма бессмысленен.
Цитата
По-видимому, то большинство относится к UT-ветеранам, как и я. Карта отличная, прямо ностальгия по первому UT (см. плакаты).
Это, того на этого, товарищ,- активнее, активнее акцентируйтесь на своем ИМХЕ, раз уж заговорили,- не "По-видимому",- а "Мне кажется" %)
А то вот ваши слова тоже звучат как истина в последней инстанции %)

Выражаю свое мнение:
1. Большинство по своему определению не может быть ветеранами UT, разве что с 2003-2004го.

Почтенных ветеранов существенно меньше, серверов с хитреем - больше.
И еще там есть попсовый танчик! В дезматче! Вот куль! =)

2. Охотно верю, что вы, батенька, заслуженный ветеран, ибо кого как не прожженного ветерана будет переть от дурацкой карты (а это по большей части правда,- ибо сравните с другими мапами) только потому, что плакатики "ностальгиционного" характера? %)

Я вот тоже достаточно времени отвел на все продукты серии Анрыла,- но "хитрей" не смотря на это меня не радует совсем :), хотя ничего не имею против тех, кому он нравится.
Цитата
Лично я только ЗА, что появится сюжет в одиночной кампании.
Он и раньше был, да. Даже заставка УТ2003 вполне себе сюжет.
Другое дело, что тут его обещают немного(много?) "развернуть".
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 09:46:48 от Sheb »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Ноябрь 2007, 09:43:00 »
Согласен с Шебом, хитрей - говно, как и большинство техногенных карт. Попросту некрасивые.
Ну а танчег, я думаю, либо сбалансируют, либо будут банить нафих Ж)

Вот мне больше всего хочется, чтобы релиз УТ не зависал на моём компе Ж)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Ноябрь 2007, 12:34:09 »
Согласен с Шебом, хитрей - говно, как и большинство техногенных карт. Попросту некрасивые.
Ну а танчег, я думаю, либо сбалансируют, либо будут банить нафих Ж)

Вот мне больше всего хочется, чтобы релиз УТ не зависал на моём компе Ж)

Да, вторая карта конечно лучше, но и Хитрей далеко не говно. Мне лично нравятся техногенные карты.
А чтоб не зависал, можно немного комп проапгрейдить.
P.S. Я играю в UT с 2001 г.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Ноябрь 2007, 12:46:40 »
Во всю играю в бету UT3 в сети. Вобщем на 64кбпс вполне сносно, но про Снайпер Райфл и Шок пришлось практически забыть. Heat Ray мне нравится значительно больше ShangriLa проблема лишь в долбаном Dalk Walker-е, в который ламерье то и дело норовит засесть. Впрочем их с него "снимают" тоже достаточно быстро, т.к. народ уже в большинстве своем научен опытом. :) Основная проблема это большое кол-во игроков, зачастую на серверах сидит человек по 20, получается каша и рука тянется к Рокету и Биоффке. Буржуи обзывают меня Biofuck, т.к. я изрядно придрочился юзать Bio Rifle на любых дистанциях, флудя в часто посещаемых проходах, из-за чего вышиб дохрена Biohazard-ов(мой геймтаг CyDemon, френдите если хотите:)). :) Вобщем впечатления от дэмки сугубо положительные. С ботами правда играть вобще не хардкор ниразу, Godlike-и выносятся как за здрасьте. Хотя стоит отдать должное Epic неплохо проработали искусственный интеллект и завалить их все же сложней, чем в то же UT2K4. Но самый шик это конечно онлайн.

Вобщем впечатления смешанные, Quake 1-3 сто пудов лучше(кто бы сомневался), но в UT3 играть буду полюбому, т.к. в полной версии обещают полноценную одиночную компанию, да и наверняка вскоре выйдут какие нибудь задрот моды, делающие игру менее читерской. :)

Вот несколько любопытных ссылок:

Крутые концепт арты по UT3(очень советую, после их просмотра игру стал ждать еще сильнее, особенно жжот дизайн под Гигера в DM-CarbonFire?:)):
http://www.beyondunreal.com/content/articles/206_1.php

Онлайн статистика \ рейтинг игроков в UT3 beta:
http://www.enemydown.co.uk/game.php?gameselect=UT3

Кстати на игромире пройдет первый в мире чемпионат по UT3, спешите(если регестрация еще не закончена конечно...). Вчера Марк Рейн и Ко. там рекламировали UT3 и Gears Of War(PC). Кстати, отписывайтесь те кто там был, как вам стэнд с UT3.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Ноябрь 2007, 12:48:52 »
Цитата: Le@n
P.S. Я играю в UT с 2001 г.
я играю в Unreal с 99го и в УТ с того же года =)) Но нэт появился недавно и я ощутил всю разницу битвы с ботами и с хутрож..умными людьми  :lol:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Ноябрь 2007, 13:04:34 »
А вот я начинал именно с игры в локальной сети. :cool:

Вобщем впечатления смешанные, Quake 1-3 сто пудов лучше(кто бы сомневался)

Эти игры давно пора утилизировать. :lol: Четвертую часть тоже.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 13:07:25 от Le@n »

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Ноябрь 2007, 13:20:03 »
Цитата
ти игры давно пора утилизировать.

Оффтоп: Про 4-ую часть полностью согласен, а в остальном, я бы сказал, да предупреждение не хочется. ;) Скажу лишь, что во времена Q3 первый и самый лучший UT был мало кому нужен, если говорить про соотношение геймеров то, оно было примерно 80 к 20, не в пользу UT. Да и сейчас Q3 живее всех живых.

По теме: мне впервую очередь игра интересна чисто поэстетствовать и насладиться движком UT3, благо дизайн и технологии с которыми делался UT3 находятся на очень высоком уровне.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Ноябрь 2007, 13:26:07 »
если говорить про соотношение геймеров то, оно было примерно 80 к 20, не в пользу UT. Да и сейчас Q3 живее всех живых.

Зато сейчас оно примерно одинаково. И не забудь про то, что первый UT уделывал Quake III не только графикой, но и разнообразием игровых режимов.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Ноябрь 2007, 13:40:15 »
Цитата
И не забудь про то, что первый UT уделывал Quake III не только графикой, но и разнообразием игровых режимов.

Игровые режимы ничто, геймплей все. Так CS уделал в итоге всех, из-за качественного геймплея - оригинального, иновационного, аддиктивного(хотя и ненавижу CS:)). Раньше id понимали как нужно делать шутеры ориентированные на 1v1, сейчас видимо разучились. Я играл в UT сразу после его выхода и вобщем то не заметил принципиальной разницы, между им и другими ФПС-ами, кроме того, как качественно он был сделан. Quake принципиально отличался от всех, оставаясь по сути своей Квейком дом мозга костей, несмотря на координальные изменения со времен первой части, появление кучи нового оружия и новых геймплейных фишек. В этом плане UT мне напоминает эдакий конвеер и я не нахожу это таким  уж замечательным.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Ноябрь 2007, 14:01:11 »
Le@n,
Не наезжай на Квейк >:(, хоть он и умер после 3ей части это еще не значит что он умер окончательно. Ут - реально конвеер, типа Нид Фор Спида. Тут я согласен с (}dD{). Слава Богу, в отличии от НФС УТ еще радует нас реальным разнообразием и улучшениями/нововведениями.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Ноябрь 2007, 19:27:38 »
В каком месте он конвеер? o_0
Он не выходит каждый год.
А Квейк: Id растеряла весь свой талант, 4я часть и Doom 3 это наглядно подтверждают.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Ноябрь 2007, 19:42:22 »
Le@n,
Не наезжай на Дум3 >:(. игра в что раз лучше вашего тухлого Халфлайфа2 со всеми его эпизодами вместе взятыми.

Короче - УТ конвеер с 2003 года. Ибо с того времени изменений - чуть(движок не беру в счет).

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Ноябрь 2007, 10:49:17 »
UT конвеер во всем.

В Q1 рулил Рокет\Шафт - абсолютная феерия, дичайший эир контроль с добиванием несколькими ракетами в воздухе и подниманием шафтом, в Q2 Рокет\Рельса и еще дохренища пушек, не менее эффективные схемы использования, типа Рельса\Чейнган, тру стратегия и тотальнейший майндгейминг, без безумного мочилова в воздухе - абсолютно другая игра, в Q3 рулили Рокет\Рельса, так же опять таки очень юзабельны были Шафт, Плазмаган и даже стартовый Машинган(типичная схема Рельса\Машинган), скорость выше, чем в Q2, но ниже, чем в Q1. В Q1 рулили волклимбинги и рокетджампы, в QW дикий распрыг с трикджампингом, который в последствии эволюционировал в Q2, Q3 стал в этом плане более олдскулен и более динамичен - абсолютно другие ощущения от геймплея. ET:QW - мегатекстура, максимальный обзор, ориентировка на выполнение миссий, а не на набивание фрагов, как в Battlefield, то чего так не хватало масштабным командным шутерам, игра будет жить несмотря на свою непопсовость. Сейчас делают браузерную версию Quake 3, под названием Quake Zero. Опять таки на лицо стремление изменить что то в мире видео игр, Epic по этому поводу абсолютно не напрягаются. Про дизайн вобще молчу - идеальная функциональность и гениальная простота. Epic же всегда стремились к рюшечкам-фигнюшечкам, которые только портили обзор. :) Я бы сказал UT это отсутствие монолитного узнаваемого стиля. Поэтому Epic я никогда не поставлю в один ряд с id или теми же Blizzard, потому что это абсолютно другой уровень. Вот. :)