Первая часть... нет, но всё же она самая трудная, я уже писал, что именнов этой части можно погибнуть мнгновенно упав в лаву в 4 туре, в 3 тебя может задавить машина, когда ты на поверхности, кстати в некоторых подэтапах-канализации 3 тура, есть места, где, падая в воду, начинаешь с начала подтура, где упал, если не успел во втором туре в воде по времени, тоже проигрыш, действительно, можно доставать противников внизу и наверху, если подтур многоуровневый, и очень сложным является место, последний коридор перед Шредором с роботами, один их удар - потеря 1,5 касаний. Но я проходил первую часть, возможно, представлю скоро своё видеопрохождение и первой части. Я поправлю одного из пользователей, который сказал в моей теме, что Конами делала 3 части, нет, она сделала все четыре. НА всех копиях с фирменных экземпляров, во всяком случае во 2, 3 и 4 части я видел это слово, я проходил 4 часть и послал её именно на роме, где сначала идёт титр Конами. А то, что есть иные версии всех частей, где убирают это слово и вырезают заставки, как на 2 и 4, а 1-ая вообще на китайском языке. Уже говорилось на форуме о том, что пиратские версии отличаются от фирменных, в т. ч. и сложностью. Раз тут заговорили про четвёртую, могу заверить, у меня 3 четвёртых части дома + ром на эмуле: все разные. Где-то тяжелее Дракон, где-то Шредор, или даже черепашки, на одной из версий у меня сложный Рафаэль. Когда я проходил на видео, я это выслал, я еле забил Кейси, он в обоих раундах обескровил меня почти под ноль, не подойти, кидает сразу с оперкота. Воспользовался в одном из раундов упавши шаром, Дракона-первый раунд так себе, а второй вчистую без потерь забил, кстати моего игрока всегда после приёма вперёд вперёд А или Б, почти всегда переворачивают с оперкота, особенно так может обескровить Дракон, отбирает сразу 1/3 жизней. я обычно играю Рафаэлем, стараюсь иногда менять тактику с тем, чтобы противник не готовился отразить или перехватить мой приём, то есть я могу укусить (Раф кусается), или просто ударить кулаком и отходить, после этого снова укусить и добавить суперудар (сверло, как в 3 части), а Шредора я в обоих раундах нисколько не потерял, поэтому, у кого какая версия...
Добавлено позже:
Кратко добавлю, обнаружил ром первой части с о словом Конами Teenage Mutant Ninja turtles (U) [!], зачатую с этой буквой (U) все части черепах являются копиями с фирменных, где есть слово Конами.