Автор Тема: Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...  (Прочитано 112740 раз)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Street Fighter, абстрактрые вещи надо понимать а не обсуждать ;).
Цитата
так у Майка он как раз-таки самый ловкий и быстрый, самый неожиданный контрвыпад, и на качковость не тянет.
Только не в этой игре.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
На нес в 3ей части у Майка самый прикольный выпад.
Хотя у Равшана удобней,особенно боссов валить.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
честно говоря я черепах в игре и самом мультсериале различаю только по повязкам и оружию :D. никогда не увижу что кто-то из них толще, выше или еще что-то. если у них не будут соответствующих атрибутов, я вообще не буду знать - кто есть кто, разве что порой догадываться по характеру :-\..
Цитата: Roket
Street Fighter, абстрактрые вещи надо понимать а не обсуждать .

я из этих слов понимаю, что кто-то хочет думать, что Майк - качок, а кто-то, что у него панцирь крепче и ничего с этим не поделать :).

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
у него панцирь крепче и ничего с этим не поделать :).
Может он единственный, кто ел кашу? :D Вот и результат. ;)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Я лично начал знакомство именно с первой части, и хотя она местами адски-сложная - таки прошёл её полностью без читов на железе. С файтингом вообще всё странно было у меня. o_0 Почему-то я никого в этой игре не мог победить........        кроме Шреддера... 0_0 Его я драл токо так, в отличие от моего друга (владельца данного картриджа), который, как раз проходил всех, кроме Шреддера. Ну я ему как-то предложил, пусть дойдёт до него, а с ним уже я поговорю. Так вот, совместными усилиями прошли игру на харде. :) Потом друг дал мне картридж погонять, и я уже сам научился всех проходить. :) Играл преимущественно за Рафаэля - уж больно мне нравился его приёмчик (мы его назвали - сверло), и захват, который я назвал:

Добавлено позже:
Помню, что когда-то играл в третью часть, но это было либо очень уж давно, либо всего пару дней. ;)

Добавлено позже:
Хотя не - вспомнил то место, с крокодилом, там где вода по краям прибывает, и он оттуда выпрыгивает. Значит всё-таки первый вариант. Прошёл или нет, и были ли супер враги, не помню. Было мне лет 6-7. ;)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
kupnu4, ай-яй-яй, кусание это ^_^. Рафом тоже помню у знакомой проходил. Правда у неё джойстики малость поизносились и выбор мне пришлось сделать на Рафа-так как он сильный и им стенки в середине story разносить легче. Кульная игра для той поры помню была, жать только в персонажах мала. Шреддер с-обака правда пару раз мне draw делал, но таки одолел его, не смотря на заедающие от времени кнопки. Там же случайно открыл код на игру двумя Хот-Хедами :). Весело конечно когда два динозавра на арене-только экран от этого жутко тормозил :).

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Чё за код?  :wow:  Только не говори: "Я забыл. Давно это было!" :D

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Делается это очень просто. Выбираем компьютерного противника Хотхэда, и проигрываем ему, затем выбираем Rematch и берём себе Хотхэда,а между тем курсор компьютера уже будет стоять на драконе. Тоже самое срабатывает и в режиме 2 игроков.

Хотя нет ошибся, на двоих не срабатывает, только что проверил.
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 17:41:48 от wiwgost »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
kupnu4, да, как говорил wiwgost, ставить противником Хот-хеда и кого-нибудь и всё в режиме компьютер против игрока. Тогда после завершения боя выбрать Хот-хеда, а курсор компьютера уже будет на нём, вот и всё. :lol:
Шедевр кстати разблокировал невозможность сыграть сразу несколькими Хот-хедами.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Прикольно! :wow: Только моргает всё жутко - видно, что хотели сделать и Хотхедов двух (палитру у второго поменяли), но из-за таких вот морганий похоже решили убрать от греха подальше. :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Цитата
Прикольно!  Только моргает всё жутко - видно, что хотели сделать и Хотхедов двух (палитру у второго поменяли), но из-за таких вот морганий похоже решили убрать от греха подальше.
Вот я и говорю жуткие тормоза на экране :lol:! Это ладно на эмуляторе, а что было на телевизоре-какие-то жёлто-оранжевые пиксели между собой переплетаются :cool:.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Слушайте, подскажите, кто помнит, как в первых черепахах на титульнике уровни переключать? Я помню, что когда-то открыл такую фичу. Помню, что после нажатия Старт надо было что-то нажимать. Толи что-то+вверх, толи что-то+вниз, толи ещё что-то+ещё чего-то. Не помню короче. Но делалось это проще, чем всякие сложные A,B,UP,B,B,LEFT,LEFT,A,A,DOWN, etc., ибо открыл я это безо всяких книжек, случайно. ;)

Оффлайн wiwgost

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Достаточно на титульнике нажать селект, сколько раз нажал ,такой и уровень. Работает только на наших родных пиратках.
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 18:05:14 от wiwgost »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Berstain, ведь можно в настройка установить тип бега (автоматический или самому (дважды вперед)), ну а Рафаэль действительно рулит! Хоть у него и меньший радиус атаки чем у остальных черепах, слабее Микеланджело, но скорость его атак просто ошеломляет! Самый неудобный персонаж в черепахах - Леонардо, его комбо просто вымораживает!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
wiwgost, точно!!! :jumpy: Вспомнил! Спасибо! :wow:

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
М-де. Ещё код помню во вторых черепахах-надо на крестовину было нажать, чтобы черепаха телепортировалась, срабатывало не всегда, зато эффекта много было ^_^.

Добавлено позже:
Цитата
Самый неудобный персонаж в черепахах - Леонардо, его комбо просто вымораживает!
У комповского Лео башню порой сносит. На приставке играл и комп начал беспристанно атаковать ногой в прыжке, чтобы я ни делал.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Даже на эмуляторе действует одна фича для 2 и 3 частей дендевских черепах. Должна быть зажата крестовина и герой пойдет вниз и зайдет за экран по шею (все наверное, помнят этот чит!), тогда вргаи не могли ударить игрока, но на боссов это не распространялось.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Даже на эмуляторе действует одна фича для 2 и 3 частей дендевских черепах. Должна быть зажата крестовина и герой пойдет вниз и зайдет за экран по шею (все наверное, помнят этот чит!), тогда вргаи не могли ударить игрока, но на боссов это не распространялось.
Она обязана там действовать  ;)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
DeniSS, она и действует! Только одна закавыка - нужно зажать вверх и вниз.

Оффлайн Racooll

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А где можно скачать этот ром хак от шедевра подскажите плиз или выложите сюда кому нетрудно(нужен именно ром а не патч)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
minimog, просто в эмуляторах иногда в настройках стоит запрет таких комбинаций.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Вот я и говорю жуткие тормоза на экране ! Это ладно на эмуляторе, а что было на телевизоре-какие-то жёлто-оранжевые пиксели между собой переплетаются .
На моей Денди Хот-Хеды только мигали по частям, когда я из стравливал.
Играбельно, но тормозит.

Оффлайн Barral

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Играю в Teenage Mutant Ninja Turtles 3 на нестопии 1.40. Удивляет, что местами игра заметно тормозит (например, когда плывешь на серфе, а из воды прыгают нинзди). Система, по-моему достаточная: проц - кора дуба 3.3, оперативка - 2 гига, видео - 8800 гтс. Это тормоза самой нес или у меня что-то не так?
З.Ы. Тормозит именно по ощущениям, фпс стабильный - 60.
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 08:20:51 от Barral »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
У тебя что-то не так, так как на том уровне у меня все нормально.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Barral,Ну у меня тож подтормаживает.
Но у меня то комп слабый.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Barral, поясни - тормозит "игра" или "эмулятор"? При лагах в игре музыка идёт без тормозов, а при лагах эмулятора лагает и она. ;)

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Играю в Teenage Mutant Ninja Turtles 3 на нестопии 1.40. Удивляет, что местами игра заметно тормозит (например, когда плывешь на серфе, а из воды прыгают нинзди). Система, по-моему достаточная: проц - кора дуба 3.3, оперативка - 2 гига, видео - 8800 гтс. Это тормоза самой нес или у меня что-то не так?
З.Ы. Тормозит именно по ощущениям, фпс стабильный - 60.

На приставке тормозит ровно так же.

Оффлайн Barral

• Пользователь
    • Просмотр профиля
kupnu4, музыка идёт без тормозов, фпс 60, но лаги ощущаются ))
bro, отлегло. Подозревал это, но сравнить с железной приставкой возможности не было.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Barral, ну знач игра сама такая. ^_^

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Самая игра такая, на приставке на втором уровне когда много объектов на экране-игра притормаживает. Особенно ощущается на уровне с выпрыгивающими из воды ниндзя. В основном из-за этого, ещё и графика врагов начинает между собой отображаться не правильно. Уж такие игры, чего поделаешь ;).