Автор Тема: Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...  (Прочитано 111586 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
как сейчас помню, что когда играли с подружкой в игру, то игра тормозила в этом месте (особенно когда выпрыгивало самое больше кол-во ниндзя (5 вроде).
Вот все время думал кто такой Кейси Джонс (в 4-ых черепахах он был), а вот в мультике не помню. А вот недавно начал просмотр сериала и увидел его там (уже дважды), а вот почему то Крысиного короля в игры нежелали запихивать, хотя есть и такие незнакомые, как Граундчак

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Граундчак был в мультсериале, вместе с Диртбегом-кротом из пятого уровня. В русской озвучке они назывались Тупица и Грязнуля. Крысиный Король в какой-то из игр про черепах был, но я в ту игру не играл.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Точно, крота я тоже не видел еще, а вигре они казались такими серьезными, сильными, а судя по прозвищам уже складывается впечатление, что какие-то тупицы типа Бибопа и Рокстеди

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
Посмотрел на черепах на NES - любую часть что не возьми, тянет максимум на оценку "Средне" по геймплею. На SNES  и MD же все намного лучше.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RT, сравнивать динамичные игры на Сеге и СНЕС с НЕСовскими версиями черепах не совсем правильно. Очень скорости у них разные.
А к чему я подвожу...Manhattan Project - лучшая игра про черепах. По уровням, боссам, музыке.

Крысиный Король был на СНЕС в третьем уровне.
Граундчак и Дёртбег были в пятом и седьмом сезонах мультфильма.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Вай,а мне вот первая часть нравится.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
первая славится прежде всего невменяемым геймплеем в стилистике старых комиксов и адским респауном :lol:
после нее уже Konami взялись за разработку, лично мне как первая, так и последующие нравятся, но имхо TMNT 3: MP лучшая.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Shtoporr,ага геймплей адский конечно в первой части.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Нормальная первая часть по тем временам. Моё личное знакомство было именно с ней. Да и респаун особо не бесил. Правда в предпоследнем уровне иногда раздражало, что технодром появлялся не в одном и том же колодце, приходилось переигрывать. Эта часть больше нравится в плане загадочности. Но это уж моё мнение.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
Цитата
после нее уже Konami взялись за разработку
Первую тоже они разработали.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
RT, он имел ввиду, что она серьезней отнеслась к разработке последующих частей. :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Цитата
А к чему я подвожу...Manhattan Project - лучшая игра про черепах. По уровням, боссам, музыке.

Цитата
но имхо TMNT 3: MP лучшая.

Подписываюсь.

Цитата
На SNES  и MD же все намного лучше.

Даже не близко.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
помню тоже часто рубился в первых Черепах на Nes, даже был картридж с ними, моя любимая многоигровка. у моего друга был картирдж с третьими Черепашками-Ниндзя и он часто приходил ко мне со словами, что первая часть ему нравится больше. для своего времени была очень даже хорошая гамма. своя своеобразная атмосфера, вылазки по целому городу и отдельным зданиям, поездки на вооруженном черепашьем микрике и множество канализационных люков, скрывающих воинов теней, все что нужно для настоящего ниндзя. целый выстроенный город, к-й могла представить на то время Nes. даже подводный уровень в то время создавал такое напряжение, которое ощущается по мне и по сей день, да и музыка на этом этапе была бесподобна.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Цитата
своя своеобразная атмосфера

Мне она всегда казалась какой-то черезчур мрачной. Играл в нее через силу. Как работал.

Вторая часть (туда же аркадный вариант) - недоделанная третья.

Третья - имхо идеальна. Большая, разнообразная, со всех сторон сбалансированная.

TMNT TF - это отдельная история, но тоже супер. Единственный заслуживающий пристального внимания файтинг на платформе и просто красивая и интересная игра.

Черепахи на следующем поколении железа имхо игры проходные. В том смысле, что совсем не обязательные к ознакомлению. Быстрые, яркие и бестолковые.   

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ну в общем согласен,но первая все равно круть.
 :wow:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ну в общем согласен,но первая все равно круть.
 :wow:
особенно мелкие игровые баги, которые позволяли передать сюрикены другим черепахам.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Цитата
особенно мелкие игровые баги, которые позволяли передать сюрикены другим черепахам.
Насколько я помню предать можно было только бумеранги, и это не баг - а потайная особенность игры. В ней даже в книжке кодов писалось.
Первая часть я уже говорил бесподобна в хождении хоть и аркада. Мне она запомнилась больше всего.

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
как восстановить черепаху в 1й части на денди?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
[vEN0M], найти в закоулках на уровнях.

Оффлайн [vEN0M]

• Пользователь
  • Jumpdafuckup
    • Просмотр профиля
[vEN0M], найти в закоулках на уровнях.

как они выглядят хоть?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
как связанные черепахи вроде бы.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ага, кажись так и есть.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[vEN0M], насколько мне помнится в четвёртом уровне есть связанная черепаха в переходном коллекторе-надо дойди до большой автострады , и в пятом уровне в одном из домов в подвале.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
да, помню в детстве находил такое. Они там вообще чуть ли не распятые  0_0

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Надо будет узреть. :) Давно уж не играл в игру. Но помню ещё на приставке сколько не погибал в первом, втором и третьем уровне-там никогда не находил черепашки, может места не все облазил, но начиная с четвёртого они точно были ;).
Помнится ещё технодром бесил, особенно комнаты с шипами и динозаврами и космонавты, сволочи, лазерами убивали просто >:(. Проходил технодром всегда Доном, ибо его палка очень мощная.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
А я на денди когда играл, проходил игры от корки до корки. Находил всех пленных черепах (они там, если хоть 1 черепаха умерла).

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата: Roket
Проходил технодром всегда Доном, ибо его палка очень мощная
Ха я тоже только им его и проходил.
А так всегда играл за Лео.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Донателло удобен тем, что у него атака дальше всех идет. Вот бы хак сделать, где эти различия лучше отличались чем в оригиналах. Рафаэля убыстрить, Донателло и Микеланджело замедлить, ну а Леонардо сдлелать эдаким середнячком.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
НУ вот кто бы за это занялся  ;)
Ахахахахахах,проси Кабала  :lol: :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не могу сказать была здесь эта новость или нет, но одному человеку удалось-таки сделать играбельными боссов из сеговской версии TMNT: Tournament Fighters.
Все три босса, Трицератон, Кренг и Караи, полностью играбельны. У Трицератона есть суперприём, как у нормальных персонажей. Насчёт Кренга и Караи неизвестно. Буду благодарен если кто выяснит это.
Коды:
Вводить коды следует используя gamegenie:
Для первого игрока:
FF890A:0008 - Triceraton
FF890A:0009 - Krang
FF890A:000A - Karai
Для второго игрока:
FF890C:0008 - Triceraton,
FF890C:0009 - Krang
FF890C:000A - Karai
Коды надо вводить на экране выбора персонажей. Могут появится глюки на экране и странные звуки, но в поединках глюков не будет.
Источник (комментарий человека под ником lordzazell).
Коды опробованы лично - всё работает.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 06:13:49 от Sumac »