как бы то ни было я уверен что в соло пройти дендивских черепах 3 анриал
Я проходил на эмуляторе на обычной сложности от начала и до конца без продолжений.
На приставке из-за бессмертного Шредера проходил так - начинал играть с первого уровня, доходил до Шредера, сражался с ним, погибал (терял в прохождение 1-2 жизни, к Шредеру, как правило их в запасе было 6-7). Потом выбирал в меню седьмой уровень и продолжал играть с него. Потери обычно были такие: 1 жизнь на крыше, 2-3 у Кренга. Супер Шредера после Кренга, я как правило убивал или без потерь или терял только одну жизнь.
Поскольку у меня есть хак на "хакнутый" уровень сложности, то надо пройти на нём. К сожалению сейчас я уже квалификацию растерял и вряд ли смогу дойти до С.Шредера без продолжений. Но здесь нет ничего такого, что не исправили бы тренировки.
знакомые как то говорили что удавалось зажимать его в углу спамя суперудары Леонардо и Донателло но у нас получалось только заманивать его на сверлящего Рафа и лупить Леонардовским вентилятором.
Давно ещё, когда я спрашивал знакомых, как убить Шредера в первой битве, кто-то мне говорил, что его надо продержать без движения 7 секунд, чтобы он погиб. Тогда мне это казалось бредом, после того, как я узнал, что оказывается это не глюк, а защита от пиратов - это стало казаться бредом вдвойне. А вот после твоего описания и Максимуса, может быть это не такой уж и бред...