Автор Тема: Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...  (Прочитано 110129 раз)

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я имел виду захудалый как термин капитализма в соцстране тип ты говориш что мульт ради бабла.А по мне так туда частицу души вложили.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Цитата: mechmiha
для меня черепашки прежде всего мульт 87-го а не комикс или фильмы
А зря, но твое право!

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, самые лучшие серии из этой арки -я считаю, где Дредг вытащил Шредера и Кренга! Это реально классный уровень! Очень хотелось бы узнать мнение товарища mechmiha по поводу этих серий!

Неплохие серии согласен.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
мульт ради бабла
Именно ради бабла. Первым делом он запускался как 5-ти серийная реклама игрушек! Соответственно истории про Черепашек адаптировались под аудиторию покупающую игрушки! Эти 5 серий имели успех, после чего стали снимать еще сезоны и еще!
Сезона с 4-го мультик превратился в штамповку серий несколькими студиями (хотя тут могу ошибиться), где многие серии имеют косяки - так что исходя из сериала например непонятно что у Шреддера фамилия, а что имя!

.А по мне так туда частицу души вложили.
Этому желание заработать бабло может и не мешать!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
в снесовской есть отсылки к фильму ,для меня черепашки прежде всего мульт 87-го а не комикс или фильмы
А мне наоборот понравилось то что TMNT 3 Manhatten Project и TMNT 4 : Turtles In Time основаны не только на мультсериале. И фильм тоже задействовали. Получился этакий кроссовер по вселенной черепах. Круто получилось. Так же понравилось что в этих играх финальным боссом был Шреддер и был далеко не лохом, в отличии от мультика.

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а че непонятного имя арок фамилия усаги кличка шредер .

Дык для желания вложить душу в сериал бабла мало кайф от твоего труда является для таланта наивысшей наградой а не деньги.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 23:05:05 от mechmiha »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Piratt
И фильм тоже задействовали.
А что из Фильма-  Разер и Тока? Так они и в мультике были.

усаги
Усаги - это Йоджимбо, совершенно другой персонаж!

Предок Шредера - Ороку Санчо, брат - Казуо Саки, хотя в оригинальном комиксе братом был Ороку Наги!
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 23:33:40 от Septor »

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну орок усаки он же шредер.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Цитата: Septor
А что из Фильма-  Разер и Тока? Так они в мдьтике были.
Разве? Не припомню.

Убер Шреддер был во втором фильме, в мультсериале точно его не было.

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да всем плевать как его зовутпочему у него кличка как немецкая фамилия почему Эйприль одежду не миняет до последнего сезона это мульт вдумайтесь про черепах да еще мутант и ниндзя он не должен быть серьезном и отвечать на вопросы  бытия галактики млечный путь и уставу протосов ватара те садам им кстати.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 23:12:11 от mechmiha »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Разве? Не припомню.
Да пожалуйста!

Убер Шреддер был во втором фильме, в мультсериале точно его не было.
А тут да. Согласен, но и в СМД версии он тож был и в СНЕС и в НЕС!

Добавлено позже:
Разер и Тока, кстати еще в Черепашках навсегда светились!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
А тут да. Согласен, но и в СМД версии он тож был и в СНЕС!
Да, это так, но только в в третьих Черепахах он стал убером благодаря мутагену как в фильме.
Кстати, в СМД версии ещё присутствует в качестве одного из боссов приспешник Шреддера из фильма. Тот лысый японский мужичонка.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Кстати, в СМД версии ещё присутствует в качестве одного из боссов приспешник Шреддера из фильма. Тот лысый японский мужичонка.
Ага. Да и уровень, тоже такой спорный, вроде в стиле мультика, а вроде и в фильмовом!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Ещё заметил такую интерестную особенность что в видеоиграх по черепахам используют в качестве врагов роботов, которые были только в первом сезоне и которых никогда не использовали в последующих сериях, например маузеры или робот валкеры. Да даже футовых солдат, начиная со второго сезона редко использовали в сериале, а каменных воинов и того реже. Так же меня несколько удивило что в видеоиграх всего единожды в качестве босса представили Крысиного Короля. Взяли каких то быка и крота, незапоминающихся проходных персонажей, которые появлялись в шоу два с половиной раза и не стали использовать более интерестного злодея. Странным это мне показалось.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Крысиного Короля.
Был два раза в играх по первому мультику!

Взяли каких то быка и крота, незапоминающихся проходных персонажей, которые появлялись в шоу два с половиной раза и не стали использовать более интерестного злодея.
А они один!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Был два раза!
+ раз в Red Sky Battle

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
+ раз в Red Sky Battle
Я про игры
Он был в 2-х играх по оригинальному мульту!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Он был в 2-х играх по оригинальному мульту!
Черепахи на СНЕСе и ?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Черепахи на СНЕСе и ?
Да. Фаитинг и во времени!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
А вот в файтинг на снесе не играл.
По моему он провалился и не обрёл особой популярности.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Хотя фаитинг наверное больше по комиксам Арчи, но тем не менее....
А там и ХромДом есть...

В любом случае король не реже в играх появлялся!

Добавлено позже:
А вот в файтинг на снесе не играл.
Он там как раз босс!

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Он там как раз босс!
Ну тогда я спокоен.

Добавлено позже:
Зато я играл в файтинг на Сеге где тоже случилось смешание вселенных. Там нет Шреддера, но Есть Караи что даёт повод полагать что эта игра по комиксу оригинальному, но идиллию портит присутствие Кренга из мультсериала.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ам нет Шреддера, но Есть Караи что даёт повод полагать что эта игра по комиксу оригинальному, но идиллию портит присутствие Кренга из мультсериала.
Еще менрей

Оффлайн Marley

• Пользователь
  • Персонаж
    • Просмотр профиля
Кстати, это даже хорошо, что последние игры с нес - микс. Взять того же Слэша, который в комиксах был сама брутальность, а в мульте..

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
По моему он провалился и не обрёл особой популярности.
Не совсем так - до сих пор есть поклонники этого файтинга, которые устраивают по нему турниры.

Цитата
Зато я играл в файтинг на Сеге где тоже случилось смешание вселенных. Там нет Шреддера, но Есть Караи что даёт повод полагать что эта игра по комиксу оригинальному, но идиллию портит присутствие Кренга из мультсериала.
Сега - адский микс, как и версия для СНЕС.
Сега: Менрей (Рэй Файлет) из Арчиверса, Сизиф - вобще создан был Конами, Трицератон вобще непонятно какой (в старом сериале они тоже были), Караи, насколько я знаю, непохожа на ту что была в комиксах. Я уже не говорю про рандомные планеты-арены.
СНЕСовская версия также салат: Армаггон, Война, Вайнгнат из Арчиверса, Аска - бывшая Митсу из третьего фильма, Хром Дом из старого сериала, Крысиный Король из мульта, Караи из Миражверса (и выглядит, как в комиксах, вроде бы).

Цитата
я имел виду захудалый как термин капитализма в соцстране тип ты говориш что мульт ради бабла.А по мне так туда частицу души вложили.
Это по тебе.
Вобще почти любые сериалы для детей создаются, для рекламы мерчандайза. Это очень большая удача если во главе стоят сценаристы, продюсеры и режиссёры, которым не плевать на сюжет. Создателям нового сериал было не наплевать - это сразу видно, достаточно посмотреть, как выстроен сюжет первых пяти сезонов и сколько труда было вложено в развитие персонажей. Во всяком случае до шестого сезона, когда начали жёстко резать бюджет. Что не помешало им на гора выдать несколько неплохих эпизодов в шестом и седьмом сезонах и Turtles Forever.

Создателям старого сериала было...как-то серединка на половинку. Да получился сериал отличным, но местами серии граничат с бредом, особенно начиная с четвёртого сезона и вплоть до седьмого. В этом промежутке есть шикарные эпизоды, но есть и бредовый бред. Начиная с 8 сезона сериал потерял всё, что его делало интересным, ИМХО. Они постарались превратить его в обычный боевик, но так поздно с одного коня на другого не перескакивают. Да и новых злодеев по-большему счёту убирали из сериала не дав им раскрыться, а Дрегг напоминал злодея из Пауэр Ренджерс в 9 сезоне. Только в 10 сезоне из него получилось вылепить, что-то интересное.

Цитата
1-часть на денди ну чтож первый блин комом хотя геймплей интересный и прикольный но графа вялая в детстве таки и не осилил дошел до уровня с машинкой а на эмулях не играл.
Уникальная игра, одна из самых интересных игр про черепах.

Цитата
4 турнамент файтерс на денди это один из лучших фантингов за всю историю видео игр и это не шутка а объективное мнение
При своём моём уважении, это всё-таки субъективное мнение. О нём мало кто помнит для начала, версия для СНЕС значительно популярнее. Это, возможно, лучший файтинг в масштабах НЕС, так как файтингов там в принципе не так много.

Цитата
персонажи не в духе сериала да и сложность высока и сюжет бредовый.
Ну если судить только по этому... :lol:

Цитата
8 Турнин бойцов на супер нинтендо ,такие хреновенкие драчки в стиле лиги справедливости в принцыпе по лучше сеговских драк но похуже дендевских.
Ха-ха-ха.
Те игроки, которые понимают в файтингах, ТФ на СНЕС, как правило сравнивают с самим Стрит Файтером 2 по качеству исполнения.

Цитата
10 остальные игры по псевдо черепахам бред играл во 2-ю часть нексус вроде как на пс 2 такое ощущения что черепах можно заменить на что угодно и сюжет не измениться хоть на фантастическую четверку хоть на персонажей из игры CONTRA LEGACY OF WAR как говорил мой друг Лева это стопроцентный шо писдец.
Пардон, но это бред.
Хотя у человека, который новый сериал не видел может сложиться такое впечатление. Но также можно сказать и о старом сериале.

Цитата
Да самоназвание не тянет на серьезность для детского сериала самое оно.
Расскажи об этом создателям проекта и фанатам оригинальных, а также Арчи серии комиксов?  :lol:

Цитата
Да всем плевать как его зовутпочему у него кличка как немецкая фамилия почему Эйприль одежду не миняет до последнего сезона это мульт вдумайтесь про черепах да еще мутант и ниндзя он не должен быть серьезном и отвечать на вопросы  бытия галактики млечный путь и уставу протосов ватара те садам им кстати.
Представь себе, НЕ ВСЕМ - фанатов черепах, в большинстве интересуют именно персонажи и сюжет.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Sumac
Ха-ха-ха.
Те игроки, которые понимают в файтингах, ТФ на СНЕС, как правило сравнивают с самим Стрит Файтером 2 по качеству исполнения.
можно поподробнее пожалуйста, пробовал файтинги про черепах на Сега и Снес и не особо положительные эмоции испытал :-\.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter, я читал на нескольких форумов с проигроками, что они оценивают ТФ СНЕС, как очень хороший файтинг, к сожалению не самый известный.

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
можно поподробнее пожалуйста, пробовал файтинги про черепах на Сега и Снес и не особо положительные эмоции испытал :-\.

Вот и мне интересно стир файтер это эталон файтинг серий по культовей мортиша и теккена будет и турнир бойцов на снесе как то не тянет до него.

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я в ТФ на СНЕС не только не играл, но даже и не видел никогда.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Я в ТФ на СНЕС не только не играл, но даже и не видел никогда.
Ну это как бы не о чём не говорит...
Я до 2003 года никогда не слышал о серии Final Fantasy, ну и?  :lol: