Тема немного о другом, но хотел сказать, что только сегодня узнал (если ничего не забыл), что в несовских "Черепахах-3" на четвертом уровне можно отбивать катящиеся на тебя бочки. Сколько играл, тучу раз проходил этот уровень, смотрел также одно прохождение, но всегда только уворачивался от них и не пробовал ударить.
Добавлено позже:Получается, японская версия TMNT3 потенциально намного проще. Ты можешь в опциях поставить семь жизней и сложность Easy, при которой у всех врагов совсем мало ХП. Игра в этом случае становится легчайшей. Да и дале с тремя жизнями на Easy. В американке все это доступно только через чит.
Добавлено позже:Я в детстве так и не разобрался, чем отличаются режимы А и В при игре на двоих. Думал, что В сложнее. На Технодроме есть пара аппаратов в которых создаются роботы-солдаты, но они не работают. И на них видны две кнопки. А мне казалось, что это буква "В", и я думал, что в режиме В и они будут нападать
Добавлено позже:Мне интересно, чем руководствовались создатели TMNT3 при определении силы суперудара черепашек. Я представляю это себе примерно так. У Рафаэля удар самый удобный: он с большого расстояния может достать противника и при этом ещё и отлететь в зону недосягаемости, как минимум, части его ударов. Это компенсируется тем, что суперудар Рафа самый слабый. У Дона похожий супер, однако он пролетает меньшее расстояние, потому удар сильнее. Лео остаётся на месте, потому его удар сильный. Однако мне кажется, что он должен быть по этой причине
самым сильным. Почему самый сильный у Майка, я не понимаю. И, возможно, вся моя логика не в тему.
Если я вообще правильно помню соотношение силы суперударов.
Добавлено позже:Помню, думал о том, что Технодром в виде босса на 5м уровне первых черепашек выглядит не очень большим, а 6й уровень проходит внутри него, и размеры явно покрупнее )