Автор Тема: Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...  (Прочитано 110084 раз)

Оффлайн MC ZORD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
классно, прям черепаховая армия :D

Оффлайн Anakinevgen

• Пользователь
    • Просмотр профиля

а геймплей тоже неплох но вот последний босс крутоват немного

Не согласен. Обычный Шредер куда круче.  Особенно когда включена защита от пиратов. :)

Оффлайн Drag-Никита

• Пользователь
    • Просмотр профиля
По NetPlay в 4-ю часть черепах играет кто-нибудь на НЕС?   

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я нет :)

К достоинствам и недостаткам - скачал 3 части Гей Боевских ТМНТ, первые две части ниче, понравились. Дизайн и графика как раз на уровне моих собственных проектов :lol: а вот третья хоть и с хорошей графой, но больно мудреная...лабиринты, фу. напоминает Turtles 1 на NES.

Кстати, о Несовских черепахах -
1 - Адски сложная, хотя именно она была первой игрой про черепах, в которую я осмысленно поиграл, прошел, поставил рекорды и открыл секреты (например на выбор уровня, восполнение пиццы или бесконечные ракеты для Черепахомобиля)
2 - купил у пацана в больнице. В героях сразу признал Арчевских черепах, из комикса. В ней очень повеселила физика игры - например когда катаной на девчонку на скейте замахиваешься)
Открыл там секрет телепортации)
3 - Взял по единогласному совету друзей. Понравилась больше всех, потому что дошел до Крэнга))
Ну и конечно там графика и музон отпадные. Из недостатков можно было бы отметить каменных воинов...слишком много крови попортили :)
От балды как-то нажимал на Character Select вниз и открыл Auto Mode. подумал это баг)
4 - Вообще первая игра про зеленых в которую играл) Не оч понравилась сначала (честно говоря и сейчас не в большом восторге), потом научился подбирать шарики, делать комбо, и победил Шреддера). Назову 2 недостатка - это тупой бонус (точнее бонус норм, время мало) и малое количество игроков.

Кстати, что собой представляют TMNT на MAME и PC?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Shtoporr
тупой бонус (точнее бонус норм, время мало)
помоему времени вполне достаточно. Аркадные черепахи это фактически усеченная вторая несовсая часть, но с крутой графикой.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну если ушами не хлопать, секунд десять еще останется...и лучше использовать Лео или Рафа.

а в Нексус на гба кто играл?

Оффлайн Rico

• Пользователь
  • Genesis Does
    • Просмотр профиля

а в Нексус на гба кто играл?
Я только начал,на первый взгляд очень симпатично.Недавно прошел первую часть на гба,тоже ничего игрушка.

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
Оч сильно понравились 2 часть(тоже сам открыл прикол с телепортацией), 3 часть(особенно в плане графики и музона), 4 часть как по мне вообще класс(устраивал с друзьями турнир, на прохождение играл Рафом, но моим любимчиком был Кейси за его скорость)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чето я не понял какая телепортация?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
deformer, немного наоборот - это вторая часть на НЕС дополненная новыми уровнями аркадная версия. Правда с ухудшенной графикой и меньшим количеством приёмов у черепах.

Во вторых черепах на НЕС есть глюк - если нажать на центр крестовины черепашка начнёт скакать по всему экрану на бешеной скорости. Я думаю это имелось в виду.

Первая в которую я сыграл была 3 на НЕС. Пройти не смог, т.к. это была пиратская версия, но всё равно игра вызвала дикий восторг графикой, музыкой, боями с боссами. Моя любимая игра про черепах вообще.
Потом сыграл в Черепашьи Бои на НЕС. Игра понравилась и думаю, что сейчас это один из двух лучших файтингов по черепахам. Игра скромная - мало бойцов, мало фонов, но при этом есть отличный геймплей, классная музыка и набор персонажей нормальный в отличие от версия на Генезисе и СНЕС.  :lol:
Первая часть черепах очень нравится, главным образом музыкой и лабиринтами. Очень люблю кататься по городу в третьем уровне и давить пехотинцев.  :D
Ну и вторая тоже нравится, но она похожа на третью часть только с графикой похуже, поэтому для меня она была уже не так интересна.

« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 01:05:27 от Sumac »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну да...правда у меня он просто пропадал и появлялся в другом углу)
Футы в замешательстве :lol:

Оффлайн witcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В турнамент файтерс музыка великолепна,а вот босс-шредер непобедим!
Я сто раз Шредера проxодил
на денди
на сеге
на емуле
на телефоне

Оффлайн RTEagle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, как в 1й части использовать верёвку. То ли у меня что-то глючит, то ли я не могу понять. Не могу пройти тот момент где нужно прыгать по зданиям. Играю на компе с помощью эмулятора. Раньше на денди проходил эти моменты, но не могу вспомнить как. Select`м она не выбирается.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RTEagle
Верёвка сама кидается между двумя трубами. Остальное перепрыгивать надо.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ну вот,займемся некропостингом. :D

Вчера решил пройти 4 часть на снесе,эх давно в нее не шпилил.
Вешь довольно интересная.
Играл в основном за Рафаэля,быстрый он просто :).
Вот только один минус- нет кнопки бега как на ГЕН версии, из-за этого довольно тяжелей играть.
Ребята,мне кажется или сеговская версия урезана? :?
И еще: какие характеристики у черепах в снес версии?
Ну вот Рафаэль быстр,а остальные что там?

Зы: Неохота просто лазить по всяким геймфакам и т.д.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
Ребята,мне кажется или сеговская версия урезана? :?

Урезана, и намного.

И еще: какие характеристики у черепах в снес версии?
Ну вот Рафаэль быстр,а остальные что там?

У Мике жизней в два раза больше, если не ошибаюсь, но скорость самая маленькая. У остальных, соответствено, среднее между ними.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ну да,считай в Ген версии нету Метал Хеда,Крысинного Короля, и еще много кого.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
у Донателло, из-за его оружия, большой радиус поражения, берет гораздо большие расстояния. особенно это ощущается в поединке с доисторическим, одним из сложнейших, боссов данной игры. шестом Дона мне не только удавалось держать его на приличном расстоянии, но эффективно атаковать при его нападениях.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Мда,  Слэш сложный босс так то.

Добавлено позже:
Ну а самый легкий по моему Лизард Хед. (Ну или как там его)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
про Майка вы неверное пишите. Здоровье у всех одинаковое, но сила удара у Майка самая высокая и для выноса рядового фута достаточно трёх, а не четырёх (как у остальных) ударов.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ребята,мне кажется или сеговская версия урезана?
Очень сильно покромсана. От Turtles in Time там только рожки-да-ножки остались. Хотя есть уровень и боссы, которые есть только на Сеге.
И кнопки на СНЕС и Аркаде мне очень не хватало местами.
Но Сеговская версия сама по себе быстрее, чем остальные - там бег необходим.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
про Майка вы неверное пишите. Здоровье у всех одинаковое

Да ну? А ты постой под ударами обычного солдата в самом начале и посчитай. Рафу требуется 11, Майку - 21, Дону - 15, Леонардо - 18. Только что специально перепроверил в обоих версиях (Sega и SNES)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Shredder, хм. интересно, не знал. спасибо за сведения  ;) Тогда окончательно понятно - Майку отвели роль "здоровяка", что весьма странный выбор, т.к. он скорее быстрый и ловкий, нежели здоровенный громила  :-\

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
Майку отвели роль "здоровяка", что весьма странный выбор, т.к. он скорее быстрый и ловкий, нежели здоровенный громила  :-\

Мне тоже это всегда казалось стрёмным. Но при создании игры, видимо, о таких вещах не задумывались и делали всё "от балды"...

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEX_230_VOLT
нежели здоровенный громила 
а че сразу здоровенный громила!? может просто панцирь крепче...

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
а че сразу здоровенный громила!? может просто панцирь крепче...
Вот вот...
Но я все равно Рафом играю,он тут самый быстрый. :D

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
да все черепахи одинаково хороши ;)!

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну может потому, что он много ест?))))

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Цитата
Майку отвели роль "здоровяка", что весьма странный выбор, т.к. он скорее быстрый и ловкий, нежели здоровенный громила
Скорее танка, много мощи и ни грамма ума. Если бы действовали разработчики от мультфильма может и сделали как надо.
Цитата
Ну может потому, что он много ест?))))
Говорили ему черепашки не есть так много пиццы с шоколадом. :D

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Roket
Скорее танка, много мощи и ни грамма ума. Если бы действовали разработчики от мультфильма может и сделали как надо.
да откуда вы это берете, и где вы увидели про ум в плоской 2D игре?! посмотрел тут суперудары черепах, так у Майка он как раз-таки самый ловкий и быстрый, самый неожиданный контрвыпад, и на качковость не тянет.