Я нет
К достоинствам и недостаткам - скачал 3 части Гей Боевских ТМНТ, первые две части ниче, понравились. Дизайн и графика как раз на уровне моих собственных проектов
а вот третья хоть и с хорошей графой, но больно мудреная...лабиринты, фу. напоминает Turtles 1 на NES.
Кстати, о Несовских черепахах -
1 - Адски сложная, хотя именно она была первой игрой про черепах, в которую я осмысленно поиграл, прошел, поставил рекорды и открыл секреты (например на выбор уровня, восполнение пиццы или бесконечные ракеты для Черепахомобиля)
2 - купил у пацана в больнице. В героях сразу признал Арчевских черепах, из комикса. В ней очень повеселила физика игры - например когда катаной на девчонку на скейте замахиваешься)
Открыл там секрет телепортации)
3 - Взял по единогласному совету друзей. Понравилась больше всех, потому что дошел до Крэнга))
Ну и конечно там графика и музон отпадные. Из недостатков можно было бы отметить каменных воинов...слишком много крови попортили
От балды как-то нажимал на Character Select вниз и открыл Auto Mode. подумал это баг)
4 - Вообще первая игра про зеленых в которую играл) Не оч понравилась сначала (честно говоря и сейчас не в большом восторге), потом научился подбирать шарики, делать комбо, и победил Шреддера). Назову 2 недостатка - это тупой бонус (точнее бонус норм, время мало) и малое количество игроков.
Кстати, что собой представляют TMNT на MAME и PC?