Автор Тема: 3DO, SNES, GBC, SMD2, игра на PSP и GBA, Продаю. Почтой.  (Прочитано 3920 раз)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Итак, надумал продать девайсы, которыми уже давно перестал пользоваться :(
Продано Panasonic 3DO FZ-10 (PAL или NTSC-U/C, точно не знаю) Made in Japan Коробки и доков нет, но состояние консоли практически идеальное. Замечательно читает болванки. Сам писал несколько на четвертой скорости, схавал все. Были очень сильно царапаные штамповки (уже продал их) их консоль тоже читала на ура. В комплекте консоль, все шнуры, БП и один джойстик. Предполагаемая цена 1500 + отправка (около 150 рублей выйдет)

Продано SNES (PAL) Made in Japan Коробки и доков тоже нет, состояние великолепное. В комплекте консоль, все шнуры, оригинальный БП, два джойстика (родных), адаптер который позволяет запускать американские карики на моей паловской консоли (китайский, само собой :) С коробкой), и два карика: Donkey Kong Country (вроде как лицензия, но голая) и Killer Instinct (пиратка голая). Предполагаемая цена 1700 + отправка (около 150 рублей выйдет).

Продано GameBoy Color [PAL] Голая. В комплекте консоль, три карика и одна платка от карика. Состояние на 4-, крышечка для закрытия отсека с батарейками на месте, экран не идеальный. Карики: Lucky Luke, AirForce Delta, Star Wars Episode 1 Obi-Wan`s Adventures + одна плата, посколько коробочки у нее нет включить не смог. Предполагаемая цена 800 + отправка (около 100 рублей выйдет). Есть предложение на 1200 от гражданина с другого форума.

Продано Sega Mega Drive 2 (PAL) Оригинальная, но производство Китай. Состояние на троечку, джойстик нуждается в смене резинок (спасибо тебе, Ле Таон, все-таки ты меня нагрел). В комплекте лицензионный Power Monger (голый) и еще пара лицензия (одна из них только плата) игры работают, но какие там уже не помню. Вроде один из них какой-то хоккей + несколько пираток. БП и трехкнопочный джойстик родные и кабель для подключения к ТВ левый. Предполагаемая цена 900 + отправка (около 100 рублей выйдет).

Fired Up! для PSP (PAL). Лицензия, состояние идеальное (вскрыл коробочку достал UMD и вставил в PSP, после установки прошивки от M33 не нуждаюсь в этом). Мануал, естественно на месте. Предполагаемая цена 500 + отправка (около 50 рублей выйдет).

Sword of Mana (PAL) для GBA. Фиг знает, пиратка это или лицензия. На карике надпись Made in Japan, на коробке тот же рисунок что и на официальном боксарте. Сейвы, рабочие. В комплекте коробка, карик и пакетик в котором карик лежит. Мануала нет. Предполагаемая цена 300 + отправка (около 50 рублей выйдет).

Если (а вдруг? :) ) на что-то найдется не один покупатель, отдам тому, кто больше даст. Территориально нахожусь в городе Дзержинск, что в Нижегородской области, а посему для тех у кого 10 и более плюсов в соответствующей теме отправлю наложкой. У кого меньше либо предоплатой, либо частичной предоплатой. Не надо бояться почты, весной и DS и Wii покупал почтой все дошло в отличном состоянии :)

P.S. Тему не трогать и не скреплять с моей темой о продаже стаффа! Правила форума я прекрасно знаю и знаю, насколько это разные вещи: диски с образами и консоли.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 14:48:30 от lob »

Alexman

• Гость
Re: 3DO, SNES, GBC, SMD2, игра на PSP и GBA, Продаю. Почтой.
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2007, 01:30:53 »
куплю 3do, как это сделать, я живу в Питире.
С уважением Alexman

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Re: 3DO, SNES, GBC, SMD2, игра на PSP и GBA, Продаю. Почтой.
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2007, 07:30:41 »
Никак. 3ДО уже отложен (как впрочем и SMD2, GBC и SNES).