Автор Тема: Hellgate: London на золоте.  (Прочитано 5209 раз)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Hellgate: London на золоте.
« : 04 Ноябрь 2007, 07:03:05 »
Вышел сабжик. Мое мнение после просмотра пары гигабайт видео по нему сформировалось с полгода назад,- кроме роликов так смотреть не на что.

Графика выглядит страшненькой, видимые в роликах процессы отстрела и порубливания монстриков не вызывали у меня желание вообще в это поиграть.
==
Теперь же он наконец вышел, и то, что он заточен все-же по большей части под мультиплеер, подтвердилось.
Хотя и шикарные внутриигровые ролики никуда говорят не делись.

Лично я в него поиграть еще не успел, но скриншоты уже отталкивают, а рецензии весьма нелестны.

Тем не менее, игру пророчили хитом, потому было бы даже как-то обидно, если живой геймплей не претерпел изменений со времен последних гейм-выставок.

Так что кто успел оценить,- отписывайтесь пожалуйста о своих впечателниях как можно более подробно %)

Оффлайн Felix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Hellgate: London на золоте.
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2007, 18:10:32 »
седня только поиграл,да графика ни екстро класса  >:( но играется неплохо,управление неплохое,из недостатков повсемесны баги  0_0 в целом очень даже играбельно!

P.S.хочу заметить что в игре многое искусно содрано с великой  ^_^DIABLO 2,хотя это скарей к лучшему.

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2007, 21:01:10 »
Соглашусь с Felix'ом, очень напоминает Диаблу, только в полном 3D и с пушками (чего я очень хотел от Запретной зоны, имется ввиду пушки, но она вышла какой)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2007, 21:42:46 »
А я эту игр очень долго ждал  :wow: Рад что она наконец вышла :)
Я вообще люблю угарные экшены типа Серьёзного Сема, Алиэн Шутера, Вид Рока и.т.д.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 21:57:35 от Neon »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2007, 12:54:10 »
Цитата
Я вообще люблю угарные экшены типа Серьёзного Сема, Алиэн Шутера, Вид Рока и.т.д.
Тогда она не для тебя. Экшен тут тухленький.

Я тут, когда запустил сабж, чуть в обморок не упал. Экран с выбором персонажей грузился минуты две! Да тут вообще всё плохо. Графика устарела на 3 года, но томозит ого-го, анимация ничего кроме ужаса не вызывает. К тому же игры буквально соткана из багов. Диалоги не озвучены (и это в конце 2007!). Художественной ценности игра не представляет - одинаковые коробки уровней, генерирующиеся на лету, арта как такового нет - кругом серость и тупость. Экшен зевотный - выманиваем на себя парочку монстров, отступаем спиной и стреляем. Говорят, что половина скиллов нафиг не нужна. Очень похоже на правду. Интерфейс жуткий - какие-то лишние элементы, громоздкость. А магу, представьте себе не дают повесить заклинания на кнопки мыши. В результате, изрыгая невиданные матерные конструкция, играешь в осьминога, пытаясь одновременно держать под контролем мышь, WASD, и цифры...

Даже удивительно, как ЕА подписалась такое издавать. Получить от неё скучную игру - это в порядке вещей, но получить забагованный клон диабло, собранный, по ощущениям, на коленке... Может быть хотели получить свою дойную корову, вроде World of Warcarft?

Непонятно, чем столько лет занимались разработчики: движок проигрывает даже бесплатным аналогам, арт рисовали программисты, а на звукача вообще решили не заморачиваться. На этом фоне прошлогодний Titan Quest смотрится прямо-таки вещичкой, которую ковали боги... Он в 3 раза красивее технически и 20 раз художественно, так при этом еще умудряется и не тормозить. Грустно, товарищи...

Цитата
Тем не менее, игру пророчили хитом
Если честно, очень хочется посмотреть этим людям в глаза. Всю мерзость игры давно разрекламировали ролики...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2007, 14:40:58 »
:( Очень жлко, ожидал гарздо большего  0_0
До сих пор хрниться трейлер где тётка с мужиком мочат сначала мелочь, а потом двух крупных демонов

Оффлайн Karilon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2007, 18:30:18 »
Мне например игра понравилась. я от неё впринципе ничего серьёзного и не ждал. те кто говорит , что она похожа на дяблу - абсолютно правы . ведь её сделала компания Flagship Studio , основали которую выходцы из Blizzard North . ониже и трудились над обоими дябликами . а зачем изобретать велосипед , когда и старый отлично ездит и приности прибыль ? :) играю дня 4. щас прохожу стражем , поначалу было неочень весело , особенно когда нападали толпами . но сейчас когда уже уровень сороковой , то жизней и брони столько , что урон почти не наносят :cool: , а что наносят - восстанавливается благодаря ауре .  у каждого класса там свои интересные навыки , успел посмотреть всех . за стрелка поначалу тоже сложно (как и всеми) . но потом благодаря навыку "снайпер" до тебя и добегать практически не успевают , а кто успевает - погибает либо от гранат (которыми отлично зачищать комнаты) , либо от напалма . а при игре за техника и демонолога вообще практически не стреляеш , со всем справляются различные дройди и демоны с элементалями . поначалу игра может и ненравится , смотрится плохо , неинтересная , местами подтормаживает , скучные квесты типа "убей х монстов , принеси у вещей" или носить вещи с одной станции к другой , но незаметно для себя както втянулся , теперь выполныю каждый квест , зачищаю каждую локацию . осталось найти последнюю часть Истины , и вроде как будет штурм Врат Ада . задания хоть и скучные и однообразные , зоты диалоги местами очень даже интересные , да и юмор присутствует . ... вообщем сколько людей столько и мнений .

З.Ы. ктонибудь знает сколько максимум уровней у вещей , и есть ли какиенить коллекций доспехов и т.д. и т.п. я встречал вещи только обычные , улучшенные(1 звезда, зелёные) , редкие(2 звезды, синие) , легендарные(3 звезды,оранжевые) и уникальные(5 звёзд,жёлтые) . походу должно быть и 4 звезды , а может есть и 6 . вообщем кто знает , напишите.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2007, 02:07:36 »
Я вот посмотрел видео с Lego Indiana Jones и решил ну их нафиг все эти корявые шутеры и несостоявшиеся ужастики лучше в Джонса поганять, необычная реализация приключений довольно небезизвестного персонажа да и геймплей прикольный :)

Сорри что несовсем в тему просто надоело смотреть на одно и тоже в разной упаковке.

З.Ы. Правда я в Hellgate: London Demo играл может полный и получше будет,но както особого желания покупать не чувствую.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2007, 09:17:48 »
а я чувствую желание скачать, но никак не могу "договориться" с рапидой :(

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2007, 23:44:28 »
опиши траблу

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Ноябрь 2008, 12:24:25 »
А как в её по лану играть?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Ноябрь 2008, 17:12:17 »
Через бесплатные серваки. Как обычно :)
http://hellgatelondon.com/serverstatus

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Ноябрь 2008, 17:28:33 »
щербаков5, не через нэт а посети с компом нэт у меня непозволяет дажэ в нэт шашки нормально играть неговоря об этой.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Ноябрь 2008, 22:06:48 »
Судя по всяким обновлениям, что указаны на офф. сайте, она всё же через сервак играется :(
Причём, сервак платный - $10/мес