Надеюсь, этой темы ещё не было на форуме, по крайней мере поиском я ничего похожего не нашёл. Итак, ответьте, что вы считаете самым главным в играх, по какому принципу вы их оцениваете? На выбор даю несколько вариантов ответа, можно выбрать максимум 3.
Геймплей. Он же игровой процесс, провождение игрового времени. Тут, думаю, особых объяснений не нужно, всем и так хорошо известно, что это такое.
Графика. Если для вас важнее всего красота картинки, обилие и сочность спецэффектов и высокое разрешение текстур, выбирайте этот вариант. Сюда же можно отнести визуальный стиль, но при этом прошу написать, что вы выбрали именно его.
Сюжет. Сюжет есть почти в каждой игре, хотя некоторые могут вполне обходиться без него. Выбирайте этот вариант в зависимости от того, насколько сильно вам нравятся игры с сюжетом.
Музыка и звук. Если вы часто играете в игры только лишь для того, чтобы послушать музыку, выбирайте этот вариант.
Оригинальность. К каким играм вы больше склоняетесь - к тем, что выводят жанр на новый уровень, либо к тем, что продолжают уже устоявшиеся традиции?
Продолжительность. Если для вас интересны лишь игры, способные увлечь на долгое время, выбирайте этот вариант.
Атмосфера. Этот пункт зависит от того, как вы вообще любите играть. Кто-то предпочитает полностью погружаться в игру, и для таких людей атмосфера необходима. А кто-то, наоборот, играет в игры для отдыха и снятия усталости.
Другое. Если среди этих вариантов вы не нашли нужный, выбирайте "Другое". К примеру, некоторые геймеры считают главным сложность игры и терпеть не могут лёгкие игры.
Возможно, я добавлю ещё один или несколько вариантов, если многим форумчанам будет чего-то не хватать.
Начну, разумеется, я. Для меня важнее всего геймплей, атмосфера и музыка. И то, и другое и третье даже по отдельности могут серьёзно увлечь меня. Ну а если это всё встречается в одной игре, то она тут же входит в список моих любимых. Итак, жду ваших ответов!