Реально в GT4 просто адские есть трассы. У меня знакомый около 12 часов одну трассу проезжал. У него после этого глаза не закрывались.
Блин,я так и не вкурил:как предполагалось разработчиками - то ли игрок будет 20 часов играть,то ли приставку на ночь не выключать и потом доигрывать,то ли на автопилот ставить? То ли дело во второй части на первой соньке,там продолжительнее 3-часовых заездов нет,я все прошел.А вот как с четвертой частью быть, пока не придумал
.
Я прошел все кроме специального режима, где трассы назывались вроде 24 часа, 24 часа 2. 1000миль. Я ваще от этого режима в шоке. А на прохождения всего остального потратил три месяца.
ещё сложной считаю Stella Deus
после тактик финалки я в таком жанре ничего сложнее не встречал
Она не сложная, там же для это пещеры есть (единственный минус игры, поскольку там уровней понабиваешь, и боссы валятся на 2-3 удара. Аесли туда не заходить, то боссов не завалить вообще) Тебя Disgaea 2 заждалась. Это мега игра по тактикам, только сюжет не такой классный, как во вратах вечности.
А, я считаю самой сложной игройвот эту: Darkwatch. Кто нибудь прошел на сложном режиме? Что там тогда открывается?