Ну это тоже не новая идея, хотя действительно допустим в Batman взяли и заменили тайлы для Бетмена - он стал под фильм косить
Мне вот всегда был интересен прикол с Robocop 3 - там нельзя до ED209 дойти с Бомбой как оружием
Только максимум с самонаводкой
И тоже к ниньзям относится
Может есть возможность накидать по уровню еще дополнительных апгрейдеров оружие - и это будет весело палюбому
Ну и в Охотниках за привидениями 2 японской - на 2 игрока нельзя ли игру перевести
Один с бластером - другой с ловушкой бегает - вот это по истине круто
И еще идеи есть - если кому не сложно их реализовывать конечно
Добавлено позже:Кстати - ниньзю гайдена не могу с сайта тоже скачать - ошибку выдает при распаковке архива - перевыложите или перепакуйте
Добавлено позже:Кстати а для тогоже DD2 нельзя сделать чтобы боец на 2 раза вперед бегал или хотябы просто перемещался в 1,5-2 раза быстрее
И чтобы когда врага кидаешь на другого противника чтобы того ударяло ну как ножом или другим оружием
Добавлено позже:А в первом Чип и Дейле чтобы гловарей бить подольше - а то игра чето слишком быстро проходится - для девочек короче получается
Ну раза в 2 чтобы больше им ударов наносить - а то Толстопузу мне лично кажется мало да и не интересно както
Добавлено позже:Ну и в файтинге черепашек бы последнее добивание сделать - чтобы в накаут боец вставал для последнего удара
А подсчет очков вообще убрать - бесполезная для файтинга вешь
Или хотя бы их подсчет явный - а лучше совсем
+ лично мне никогда тупая перекидовалка не нравилась - особенно когда в углу экрана
Может стоит сделать так чтобы кинуть нельзя было из блока - только в близи если блок не зажат?
А то с Рафаелем это вообще труба драться особенно если ты Хотхед