Exit.exe, О, спасибо, а там также много разнообразных уровней в отличии от оригинальной? (Просто я слышал, что в версии N уровней больше, хоть и повторяющиеся иногда, вроде как). Интересно, кто-нибудь в неё по сети играет, и где можно попробовать найти второго игрока?
И извиняюсь за оффтоп, что такое mednafen, это что-то по типу эмулятора? Если сравнивать с Nestopia, то что лучше? Я всё время сидел на Nestopia, но вот на Win10 x64 Home, у меня возникла проблема. При включении эмулятора, не работает звук, только после смены "Device" в параметрах звука, с Realtek на "Первичный звуковой драйвер" звук становится рабочим. И так каждый раз, но уже с "Первичного" на Realtek, а если поменять туда и обратно сразу, то эмулятор вылетает. =(
Хотелось бы хороший эмулятор, желательно чтобы можно было сразу несколько кнопок настраивать по себя, допустим у меня Геймпад Ps4, я играю на стиках (вверх, вниз, влево, вправо), но и на кнопках рядом иногда хочется в некоторых ситуациях. И другие комбинации клавиш на неиспользованные клавиши, такие как перемотка, Quick save/load и т.д
С Сега Эмулятором тоже беда, использую Fusion 3.64 и там чтобы открыть в полноэкранном режиме игру, нужно делать совместимость с Xp или 7, я уж не помню и звук на автомате выключается в меню, при включении эмулятора, не знаю что и делать. Тем не менее, спасибо за внимание, может кто пройдет мимо, подскажет что и как.