Автор Тема: Наши хаки  (Прочитано 1735632 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1890 : 22 Январь 2014, 12:44:55 »
ИМХО (так видно?)
я бы даже вот так увидел, у меня отличное зрение)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1891 : 22 Январь 2014, 12:48:36 »
Проапгрейдил подпись, во избежание недоразумений в дальнейшем

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1892 : 22 Январь 2014, 12:51:17 »
Вы, если вам не нравятся мои хаки, говорите, не стесняйтесь) Я не буду их делать больше, только чтобы вас не злить. Вы поймите, что я не могу делать хаки, которые мне самому не будут нравится. Художник же не будет писать картину, если она самому ему будет противна?) Ни в коем случае не сравниваю себя с художником, просто параллель.
Добавлено позже:
Проапгрейдил подпись, во избежание недоразумений в дальнейшем
Какие жертвы ради меня :) Надеюсь, тебе это не доставило сильных неудобств?)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1893 : 22 Январь 2014, 12:57:40 »
Цитата: Lomax
Вы, если вам не нравятся мои хаки, говорите, не стесняйтесь) Я не буду их делать больше, только чтобы вас не злить.
это ты зря. Мне наоборот по большей части нравятся, я лишь указал на недостатки, которые таковыми считаю. А на твоем сайте я частый посетитель, у меня даже в железках некоторые хаки есть, благодаря местным изготовителям, так-сказать. Если я тебя обидел - сори, цель я ставил перед собой другую.
Вы поймите, что я не могу делать хаки, которые мне самому не будут нравится. Художник же не будет писать картину, если она самому ему будет противна?) Ни в коем случае не сравниваю себя с художником, просто параллель.
это понятно, просто критика сама по себе не есть чем-то плохим. Ведь большинство критикует во благо, так сказать
Какие жертвы ради меня :) Надеюсь, тебе это не доставило сильных неудобств?)
рано или поздно это нужно было сделать, потому я взвесил все "за" и "против", сжал волю в кулак, сцепил зубы, и сделал это!

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1894 : 22 Январь 2014, 12:58:14 »
На самом деле обе точки зрения имеют право на жизнь.
Но мне тоже ближе вариант не "хардкора", а более сбалансированного левелдизайна или добаления фишек в игры (хак 2 кастельвании с переводом и картой, хаки 1-2, 3-4 соника, с тремя персонажами и прочее).
Взять тот же хак Чёрного Плаща в мире котов. Скачал, начал играть, дошёл до Кваги (до этого даже со сложностью всё было ок, дорога с терминаторами проблем не вызвала никаких, хак  в целом нравился), но вот этот босс.
Умерев несколько раз я понял, что тактика на нём довольно примитивная, но от тебя требуют достаточно быстрой реакции, а тормознутость плаща с зацеплением за уступы осталась.
И вот после этого, бросил играть, а ром удалил. Так что не нужно сильно удивляться количеству скачиваний хаков, если делаете их для "хардкорщиков".

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1895 : 22 Январь 2014, 13:08:58 »
это понятно, просто критика сама по себе не есть чем-то плохим. Ведь большинство критикует во благо
ага, особенно всегда радует критика вроде "хак говно, не понравился") Я не против критики, к примеру Смок написал, что ему не понравились шипы на Вульфдаке. Я сразу же согласился с ним, - и правда не очень)

Так что не нужно сильно удивляться количеству скачиваний хаков, если делаете их для "хардкорщиков".
Да не, скачек как раз таки нормально, более 300 по-моему, каментов почти нет) Тут кто-то недавно писал, что пишут в основном недовольные, довольные сидят молча и играют. Ну так если хак настолько плох, то по логике его должны были завалить гневными каментами)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1896 : 22 Январь 2014, 13:12:30 »
ага, особенно всегда радует критика вроде "хак говно, не понравился"
это да, только вот я хак хвалил, как в целом, так и за реализацию конкретных штуковин. Сложность да, критиковал, но говном и не думал называть. Хотябы из уважения к проделанной работе. Если бы я мог сделать лучше - тогда может быть ;)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1897 : 22 Январь 2014, 13:26:58 »
это да, только вот я хак хвалил, как в целом, так и за реализацию конкретных штуковин. Сложность да, критиковал, но говном и не думал называть. Хотябы из уважения к проделанной работе. Если бы я мог сделать лучше - тогда может быть ;)
да не, я ж не про тебя, я в целом - были и такие) Ну вот Котов мы с Ti_ допустим облегчили в версии 1.2, а ЧП же есть версия 0.9, мы же специально ее сделали для тех, кому могут не понравится мои боссы) То есть мы как бы нормально относимся к адекватной критике - всегда что то дополняем, улучшаем) Вот щас с Рокетом делаем Чип и Дейлов версию 1.0, которая про Ломакса, там будет понижена сложность.

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1898 : 22 Январь 2014, 13:32:44 »
Lomax, хочешь гневную критику? :?
Просто писать много текста - не охота... :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1899 : 22 Январь 2014, 14:08:42 »
babulya, да знаю я вашу гневную критику, можешь не писать) Игра непроходима бла-бла-бла, слишком сложна бла-бла-бла, постоянно дохну бла-бла-бла) Вы лучше пишите конкретное место, которое вы не можете пройти - я вам подскажу хорошую тактику, чтобы проходить его без проблем)

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1900 : 22 Январь 2014, 15:54:03 »
babulya, да знаю я вашу гневную критику, можешь не писать) Игра непроходима бла-бла-бла, слишком сложна бла-бла-бла, постоянно дохну бла-бла-бла) Вы лучше пишите конкретное место, которое вы не можете пройти - я вам подскажу хорошую тактику, чтобы проходить его без проблем)
Какого ...?!Тут не в сложности дело... ;)
Добавлено позже:
 И я никогда на сложность - не жалуюсь.Сам нахожу тактику и получаю удовольствие... :)

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1901 : 22 Январь 2014, 16:00:15 »
ЧП же есть версия 0.9, мы же специально ее сделали для тех, кому могут не понравится мои боссы

Вот в чём ещё проблема, кстати.
С оригинальными боссами просто неинтересно играть, побеждены уже тысячу раз.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1902 : 22 Январь 2014, 16:28:44 »
Я вот, что подумал:давайте составим рейтинг  адекватных по сложности хаков. Он будет хоть как-то отражать реальную картину

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1903 : 22 Январь 2014, 16:45:13 »
piratt1996, что-то мне подсказывает, что у всех будет свой рейтинг адекватности, поэтому ничего он отражать не будет) Это как топы 10 лучших игр. У каждого они свои. Ну и как бы вы - это не вся мировая общественность. Разместите ваш опрос на romhacking ну или хотя бы на gamefaqs.com, где сидят все геймеры мира и вот тогда мы посмотрим на реальную действительность  :lol: Думаю, что она вам не понравится
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 16:52:03 от Lomax »

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1904 : 22 Январь 2014, 16:56:41 »
ОК

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1905 : 22 Январь 2014, 17:43:04 »
Так чтобы знали все недовольные харкордными хаками и прочим так называемым "наркоманским трешем" которые здесь некоторые недовольные пытаются загнобить в корень, не вникая в сами хаки и только постоянно жалуясь на их сложность. Эти хаки изначально делались для себя и от души.     
 Но большиство сейчас идёт на доработку. Касаемо хака котов Lomaxа и Ti_ и хака чип и дейлов Roketа и Lomaxа - вся харкордность продолжает правится так что в эти хаки смогут сыграть все желающие и недовольные.  :)
 Не вижу причин разводить флуд по поводу того что уже и так делается или уже сделано. Для вас же, ёпты, стараемся.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1906 : 22 Январь 2014, 17:58:31 »
Лучше создайте тему с опросом "Любите ли вы хардкорные игры/хаки?", если такой ещё нет. Чтобы не разводить каждый раз в этой и другой темах спор. А то уже n-цатый раз на моей памяти флейм про одно и то же: кто-то пишет, что ему не нравится завышенная сложность игр, другие начинают доказывать, что так во всём мире принято и это чуть ли не эталон. Вот создайте опрос и узнаете :) Мне тоже будет интересно.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1907 : 22 Январь 2014, 18:05:19 »
кто-то пишет, что ему не нравится завышенная сложность игр, другие начинают доказывать, что так во всём мире принято и это чуть ли не эталон. Вот создайте опрос и узнаете :) Мне тоже будет интересно.
Дело в том, что хардкорность для всех разная.  :?

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1908 : 22 Январь 2014, 18:16:08 »
Mr2
Это понятно, но в эталон можно поставить тех же котов, чёрного плаща, чип и дейлов (не облегчённые версии), или кастлванию, о которой постоянно Ломакс говорит.

Кстати, из всех этих игр нормально играл пока только в котов. Пробовал запускать чип и дейлов, прошёл по-моему до второго уровня и дальше забил, т.к. не являюсь фанатом игры)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1909 : 22 Январь 2014, 18:17:13 »
Lomax, забей на них. То он Ниндзя Гайден проходил, то черепашки первые, а тут уже обделался на хаках. К тому же, ещё месяц назад он был сторонником сложности: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68234.msg996195.html#msg996195

Просто человек-настроение. Сегодня он черный, завтра фиолетовый, а послезавтра серобуромалиновый....

К слову, кто изучал хак, а не сопли размазывал, прошёл Утки на харде без сейвов за час и получил за это ещё гонорар на Играбите.

3DSchumacher, иди лучше пройди Driv3r - полечи себе нервы!  :) И то ведь официальная игра была и стянули разрабы за то кучу денег, за то, что всем геймерам мозги нахер вынесли. И я уверен, что таких долбанутых игр полно. Но там разрабы ответственны перед геймерами. А хакеры не перед кем не ответственные - так как делают это в своё удовольствие и на своё усмотрение, а не работают и пилят игру для всех.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1910 : 22 Январь 2014, 18:35:27 »
Цитата: +Kinbeas+
3DSchumacher, иди лучше пройди Driv3r
а что в нем такого? Я за серией не слежу
Добавлено позже:
Цитата: +Kinbeas+
А хакеры не перед кем не ответственные - так как делают это в своё удовольствие и на своё усмотрение, а не работают и пилят игру для всех.
я обратного и не утверждал, какбэ, и ничего не требовал. Высказал мнение. Кто-то принял, кто-то нет. Что не так?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1911 : 22 Январь 2014, 18:48:25 »
а что в нем такого? Я за серией не слежу
Ну она давно вышла. Ещё в 2004 где-то. И за неё разрабы таких пилюлей отхватили, что синие ходили. Там все миссии просчитаны до миллиметра. Гонишься ты по городу за кем-то, и вот ты думаешь "щас тут объеду, обгоню и т.п.", и именно там появляется машина, или сворачивает, или ещё что. Это нонсес. Представь, что ты ГТА проходишь не на рефлексах, а на полном заучивании миссий, движения всех транспортных средств, возможных мест проезда и прочее.

Сколько я себе не обещал пройти эту долбаную игру, так и не одолел миссию, где надо расстрелять грузовик, который едет с такой же скоростью, как и ты на кабриолете, да ещё каждые 5 секунд на тебя падают бочки, выносящие взрывом тебя хер знает куда. Отстал от преследуемого на 15 метров - конец миссии. Врезался в столб - считай, конец миссии. Такого маразма я ещё не видел, даже в Боевых Жабах на Денди. Я бы все эти вылетаемые из грузовика бочки позасовывал в жопы тем, кто делал это дерьмо. И это уже не говоря о том, как все, за кем ты гоняешься, ну прям охерительно маневрируют в городском потоке, сворачивают в закоулки, потом из закоулков, потом опять в закоулки... И при всём при этом, у тебя жуткое управление. А на момент выхода игры с её то запредельными параметрами у многих она благополучно подтормаживала, что вообще выворачивало наизнанку.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 18:54:26 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1912 : 22 Январь 2014, 18:54:24 »
Shredder, да мы бы с радостью создать такую тему но это лишняя трата времени и флуд.
Цитата
забей на них. То он Ниндзя Гайден проходил, то черепашки первые, а тут уже обделался на хаках. К тому же, ещё месяц назад он был сторонником сложности:
Всё верно, хочется порой действовать методом шапокляк - кто людям помогает, тот тратит время зря. :)
Чё ж вытакие все непонятные. Ниндзя Гайден проходите, мегаменов, а тут с какими-то хаками чип и дейлов, котов, чп справиться не можете.

Добавлено позже:
Цитата
я обратного и не утверждал, какбэ, и ничего не требовал. Высказал мнение. Кто-то принял, кто-то нет. Что не так?
Догадайся, ёпты что нет так теперь. :?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1913 : 22 Январь 2014, 19:33:53 »
Дело в том, что хардкорность для всех разная.  :?
+1 что я и пытался доказать. А также что созданный опрос по этой теме ничего не покажет
Добавлено позже:
3DSchumacher, иди лучше пройди Driv3r - полечи себе нервы!  :)
Отличный пример) От Драйвера 3 меня до сих пор дрожь пробирает - Баггерфол просто отдыхает :)) Но Драйвер получил за это от прессы по заслугам. Так что на лицензионном фронте происходят еще похлеще вещи, чем на ромхаккерском)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1914 : 22 Январь 2014, 19:55:04 »
+1 что я и пытался доказать. А также что созданный опрос по этой теме ничего не покажет

Данный опрос должен показать число пользователей форума, которые считают, что хардкорность - это хорошо, и примерное число тех, кто считает, что такая хардкорность неприемлема.
Или ты считаешь, что если спросить людей - нравится ли вам такая хардкорность, как в следующих хаках: [перечисление], они не смогут ответить? :)

Специально выделю, что любопытна тут именно статистика, а не поддержка чьего-либо мнения и споры по поводу "что правильно, а что нет", потому что:

На самом деле обе точки зрения имеют право на жизнь.
+1

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1915 : 22 Январь 2014, 20:10:06 »
Shredder, я соглашусь с такой статистикой только в том случае, если проголосуют 300 человек, скачавших хак) А то опять выйдет, как с коментами: будут голосовать только те кто недоволен, а те, кто довольны, будут тупо сидеть и играть, не заходя в голосовалку)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1916 : 22 Январь 2014, 21:37:27 »
Или ты считаешь, что если спросить людей - нравится ли вам такая хардкорность, как в следующих хаках: [перечисление], они не смогут ответить? :)
Дык спрашивали. Читаем первые сообщение про котов - что я спросил? Статистику - сколько попыток потребовалось на прохождение каждого уровня. Толком никто ничего не ответил.
У нас с Ломаксом был четкий план: например первый уровень со 2-3 попытки, следующий с 3-4, следующий с 4-5 и так далее.
Я смотрел потом лайв стрим, где играли вживую, впервые. Да, где-то выходило чуть больше.
8-ой босс по заверениям Ломакса должен был проходиться не менее чем с 10-ой попытки.
Но чтобы точно подобрать нужны тесторов - человек 20. А тут скачивающих от силы 10 набирается (из тех, кто активно отписывается). Тем более мы хотели выпустить хак до НГ, а не тянуть еще месяц.
Мы так решили, делать хак хардкорный, но проходимый. С первой попытки ничего не должно проходится. Нравится это игрокам или нет уже не важно.

Насчёт секретов почему такие сложные объясняю. Народ любит читы и сейв-лоад, что естественно не помогает в поиске секретов. Мы делали для честных игроков, кто не будет спешить пройти быстрее уровень, а исследовать.
Вторая причина - игроки могли бы обмениваться секретами. Разве каждый из нас находил сам все секреты в оригинальных играх? Нет.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1917 : 22 Январь 2014, 23:32:30 »
Дык спрашивали. Читаем первые сообщение про котов - что я спросил? Статистику - сколько попыток потребовалось на прохождение каждого уровня. Толком никто ничего не ответил.

Подсчёт попыток - это вещь совсем другого порядка, нежели оценка сложности. Когда играешь в такой напряжённый хак (причём, напрягающий не только руки и психику, но ещё и мозг), то будет уже не до подсчёта попыток, тем более, что подсчёты чего бы то ни было - всегда трудная задача. А общую примерную сложность оценить гораздо проще. ;)

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1918 : 23 Январь 2014, 05:44:10 »
Цитата: Shredder
Данный опрос должен показать число пользователей форума, которые считают, что хардкорность - это хорошо, и примерное число тех, кто считает, что такая хардкорность неприемлема.
В общем проголосую: хардкорность - это хорошо. Но это голосование общее, не касается отдельного хака, если автор кривого хака тупой, то он решит, что он делает правильный хак, хардкорный, всё как нада. Если будут критики хардкорности, то автор хака укажет на результаты голосования. (Я пишу не об людях отписавшихся в данной теме, это я описываю пример тупости).

Оффлайн Penguino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наши хаки
« Ответ #1919 : 23 Январь 2014, 07:56:50 »
в целом против хардкорности. игра может быть легкой, и при этом увлекательной. сам процесс игры должен располагать к ее прохождению, а не цель пройти. При первом прохождении выбираю обычно изи или нормал. сложность чп умеренная, но сама игра мне не очень нравится. (все познается в сравнии. чп,даже оригинал далеко не шедевр)