Что же касается палитры Соника, я приму твое предложение и попробую чуть-чуть подправить.
Может у тебя в генсе яркость выкручена?). Или у тебя монитор с ужасной яркостью ).
Я не услышал ни одного конкретного предложения и ни одной практически причины из-за чего тебе не понравился хак.
Предложения ты и не должен был слышать. Тестер/юзер/игрок не должен предлагать. Всё что он может, это указывать баги, и что не нравится. А как исправить - решение уже разработчика.
Мне вот не нравится, и всё.
А практическая причина была, как минимум палитра тёмная. Чем не причина?
-Мне не нравится эта кофта.
-Почему?
-Да цвет гавно, какой-то.
И покупатель вполне может только по этому, не покупать её. Фигли, цвет гавно.
Также и с игрой - фу, картинка параша, не буду играть. Фу, анимэ - глаза огромные и круглые, не буду смотреть.
Таких примеров тонны.
Если таких хаков нет, то это не означает что это сделать невозможно.
Это и не означает что надо их делать.
"Хочу RRR хак с крутыми пушками типо лазеров, уменьшителей, урагано-генератора..."
А оно надо? Ну маладец сделал, ну круто, но если никому не интересно?
"Я такой крутой, я сделал хак с жесткими наваротами, сам от себя тащюсь" но в него никто не играет, понт?
А если бы было куча хаков zt?
То ябы как вменяемый человек, проверил бы, были ли уже такие хаки как который я хочу сделать.
И тогда точно:
Не получилось бы тогда, что твой хак тоже стал бы "клоном"?
Дофига знаешь хаков с полностью новым саундтреком, с 7-ю (!) играбельными персонажами со своими способностями (включая тех, кто были в прошлой версии) и еще с кучей технических улучшений в сторону сюжета?
Кухонный пример: берём стандартный рецепт борща (обожаю, с чесночком). А затем, ВНИМАНИЕ:
толкаем туда ещё:
баклажаны, редьку, какой-нибудь там тапинамбур, крапивы, редиски, огурцов, оливкового масла, самих оливок, побольше сыра, подливаем молочка, немножечко пластмассы ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧёРНОЙ!, затем скорлупу яиц, горчицы столовую ложку, какао, и обязательно столовую ложку ванилина! и чайную ложку лимонной кислоты, ах да ещё не забудте мендаля, и кольцами нарезанных апельсинов.
Всё на свой вкус
варим пока не надоест... и пробуем...
Ну короче к чему это я... Ну и чо - куча ингредиентов, толку? Параша, парашей (вероятно...).
Тебе в повора. "Ну круто же 7 ингедиентов!"