Автор Тема: [ALL] Ваши хаки  (Прочитано 334932 раз)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Re: Ваши хаки
« Ответ #690 : 23 Март 2011, 04:53:52 »
Я принимаю критику если она конструктивна. Под твоими же высказывании нету почвы. Я не услышал ни одного конкретного предложения и ни одной практически причины из-за чего тебе не понравился хак.
Также я могу и раскритиковать твой хак ррр - ну новые персонажи есть, новые машины есть, а чем игровой процесс от этого в корне изменился? Поиграл и забыл. И тоже никакой изюминки. Вот были бы, например, большие боссы с огромным количеством здоровья и боезапасами - это есть изюм.

Цитата
Дофига знаешь хаков Zero Tolerance с новыми персонажами?

Если таких хаков нет, то это не означает что это сделать невозможно. Игра просто малоинтересна для ромхакеров и никто еще ей не занимался. А если бы было куча хаков zt? Не получилось бы тогда, что твой хак тоже стал бы "клоном"? Мне, например, игра не нравится еще с детства (попался такой картридж, который все время зависал) и соответственно я играть в этот хак не буду. Так что давайте приносить серьезные аргументы, а не что-то типа "мне игра не нравится, значит хак говно".

Цитата
твой соник ничем не отличается от остальных клонов
Дофига знаешь хаков с полностью новым саундтреком, с 7-ю (!) играбельными персонажами со своими способностями (включая тех, кто были в прошлой версии) и еще с кучей технических улучшений в сторону сюжета?

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 23 Март 2011, 12:10:12 »
Nemesis_c, мог бы сказать, а ты добейсо. Но крупинка конструктивности у тебя есть. Сам ромхакаешь?

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 23 Март 2011, 13:52:22 »
Я принимаю критику если она конструктивна.
Ну, судя по всему ты её вообще не принимаешь  :lol: И при чем тут вообще принимаешь ты критику или нет? Ты хочешь обсудить Night Trouble? мы вообще-то не об этом говорили, если ты забыл.. но я всегда готов..

Под твоими же высказывании нету почвы.
Ну да, просто я дальтоник и у меня темно синий соник сливается с темно синим фоном в силу моего слабого зрения (1).

Я не услышал ни одного конкретного предложения и ни одной практически причины из-за чего тебе не понравился хак.
Ну значит плохо слушал, так как я привел несколько причин из-за которых он мне не понравился. И опять же - это не основная тема, ты плавненько пытаешься сьехать  :)

Также я могу и раскритиковать твой хак ррр -
критикуй хоть до посинения  :lol: не ты первый, не ты последний

ну новые персонажи есть, новые машины есть, а чем игровой процесс от этого в корне изменился? Поиграл и забыл. И тоже никакой изюминки. Вот были бы, например, большие боссы с огромным количеством здоровья и боезапасами - это есть изюм.
ну если я начну уж настолько глупо мыслить - твой хак можно разнести в пух и прах (но такой задачи небыло)

Если таких хаков нет, то это не означает что это сделать невозможно.
и чё?

Игра просто малоинтересна для ромхакеров и никто еще ей не занимался.
и чё? что с того что она малоинтересна? и вообще малоинтересна ли она, ты уверен? может быть просто для нее нет готовых редакторов? и воровать не у кого? и все придется делать самому?

А если бы было куча хаков zt? Не получилось бы тогда, что твой хак тоже стал бы "клоном"?
если бы, да ка бы... вот уж извини, но тут конкурентов нет и я могу делать все что душе угодно.. а то что будет потом - мало волнующий фактор - это "их" хаки будут на мой похожи (даже если будут)... на данный момент их вообще никаких нет.  :P

Мне, например, игра не нравится еще с детства (попался такой картридж, который все время зависал) и соответственно я играть в этот хак не буду.
Не играй, мне то чё? что я тебя заставляю что-ли? "играй, играй я сказал!!!" Мне вообще фиолетово...

Так что давайте приносить серьезные аргументы, а не что-то типа "мне игра не нравится, значит хак говно".
не равняй ка меня под серую массу.. я такого не говорил и такое наглое вранье с твоей стороны уж никак не схаваю - не надейся.

Дофига знаешь хаков с полностью новым саундтреком, с 7-ю (!) играбельными персонажами со своими способностями (включая тех, кто были в прошлой версии) и еще с кучей технических улучшений в сторону сюжета?
знаю, прикинь да.. офигеть  :lol: опять сьезжаем? а изюминка как же??? залезь на соник ретро и скажи им "а вы дофига знаете хаков с новой музыкой и новыми персами в сонике?" тебя там заплюют

Добавлено позже:
Nemesis_c, мог бы сказать, а ты добейсо.
а ему бесполезно  :) он обижаться начнет (такой цели я не ставил)

Но крупинка конструктивности у тебя есть. Сам ромхакаешь?
самую капельку  :)
мне не так результат, как сам процесс нравится.. (хотя результатами я обычно доволен) хорошее такое занятное хобби  :)

Добавлено позже:
Cool-Spot, по поводу night trouble. Посмотри реплей  :lol: очень поучительно, первый раз застрял.. еще ладно, но второй раз терпенья не хватило.
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 14:16:40 от Nemesis_c »

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 23 Март 2011, 15:55:25 »
Цитата
залезь на соник ретро и скажи им "а вы дофига знаете хаков с новой музыкой и новыми персами в сонике?" тебя там заплюют

В том то и дело, что зарубежным ромхакерам мой хак нравится (я давал некоторым людям с ssrg потестить, вердикт они выдавали положительный).

Реплей посмотреть не смогу, так как на уровнях в моем хаке произошли некоторые изменения и демка будет проигрываться некорректно.

Ладно, не вижу дальше смысла продолжать дискуссию, так как мы друг друга не понимаем.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 23 Март 2011, 16:13:36 »
Реплей посмотреть не смогу, так как на уровнях в моем хаке произошли некоторые изменения и демка будет проигрываться некорректно.
Твоя позиция мне уже нравится  :lol: Я не могу посмотреть - потому что у меня нет рома который я выкладывал на предыдущей странице и потому что мне плевать на злющие баги.. еще мне плевать, что Nemesis_c прошел пол игры не там где хотелось бы и палитру я менять не буду поскольку кто не видит синего соника на синем фоне может играть не соником  :rofl:

Спорить не будем (с тобой не интересно спорить потому что я прав и ты об этом знаешь, мож еще кто-нибудь с тобой поспорит :)), а реплей все же полсмотри и исправь хотя бы эти три кричащих глюка - возможность бегать за экраном, застревание между стеной и пружиной, смерть от шипов при подобранном мониторе с неуязвимостей. Про палитру молчу (я на мониторе яркость поставил на 100% - стало вполне играбельно  :)) ром и реплей прилагаются . . .

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 23 Март 2011, 21:02:38 »
Знаете, что я думаю? Что соник уже изезжан от и до. Не знаю как вы, а я больше тупорылых хаков качать никогда не буду. Хаки соника у меня уже в печёнке седят и, уверен, я не один такой. Начинайте хакать, то что никто не хакал. Так же интересней. Ну это адресовано шарящим людям, а те, у кого ещё руки не выросли желаю удачи и, чтоб поскорей руки росли XD. Лично в мои планы входит хакнуть бомбермена. Его никто не хакал. Будет же интересно играть (для начала) за героев из батл мод. А потом и в батл мод с большим количеством врагов. Но эт пока мысль.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 24 Март 2011, 04:59:09 »
Nemesis_c, я же вообще-то сказал, что уровни переработаны, так какой толк мне смотреть твой реплей? Те ошибки, про которые ты говоришь, мне уже нашли и я их уже давно исправил. Что же касается палитры Соника, я приму твое предложение и попробую чуть-чуть подправить. Хотя мне кажется, что ты чуть-чуть преувеличиваешь, дабы придраться.

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 24 Март 2011, 09:45:05 »
Кул, аты возьми и глянь. Аткуда ты знаешь, что найденый им баг уже исправлен тобой? Да и если такой баг найден, без внимания его нельзя оставлять. Если ты будешь упускать такие моменты, то они смогут появиться и в финальных версиях, а это чревато лишним гемороем. Так что прими совет или поступай как хочешь, но критиковать логику других не надо. Он же тебе помочь хочит, аты... Короче ну вас, вы противные, пойду в бомбермена играть.

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 24 Март 2011, 13:58:08 »
Что же касается палитры Соника, я приму твое предложение и попробую чуть-чуть подправить.
Может у тебя в генсе яркость выкручена?). Или у тебя монитор с ужасной яркостью ).

Я не услышал ни одного конкретного предложения и ни одной практически причины из-за чего тебе не понравился хак.
Предложения ты и не должен был слышать. Тестер/юзер/игрок не должен предлагать. Всё что он может, это указывать баги, и что не нравится. А как исправить - решение уже разработчика.
Мне вот не нравится, и всё.
А практическая причина была, как минимум палитра тёмная. Чем не причина?

-Мне не нравится эта кофта.
-Почему?
-Да цвет гавно, какой-то.
И покупатель вполне может только по этому, не покупать её. Фигли, цвет гавно.
Также и с игрой - фу, картинка параша, не буду играть. Фу, анимэ - глаза огромные и круглые, не буду смотреть.
Таких примеров тонны.

Если таких хаков нет, то это не означает что это сделать невозможно.
Это и не означает что надо их делать.
"Хочу RRR хак с крутыми пушками типо лазеров, уменьшителей, урагано-генератора..."
А оно надо? Ну маладец сделал, ну круто, но если никому не интересно?
"Я такой крутой, я сделал хак с жесткими наваротами, сам от себя тащюсь" но в него никто не играет, понт?

А если бы было куча хаков zt?
То ябы как вменяемый человек, проверил бы, были ли уже такие хаки как который я хочу сделать.
И тогда точно:
Не получилось бы тогда, что твой хак тоже стал бы "клоном"?

Кухонный пример: берём стандартный рецепт борща (обожаю, с чесночком). А затем, ВНИМАНИЕ:
толкаем туда ещё:
баклажаны, редьку, какой-нибудь там тапинамбур, крапивы, редиски, огурцов, оливкового масла, самих оливок, побольше сыра, подливаем молочка, немножечко пластмассы ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧёРНОЙ!, затем скорлупу яиц, горчицы столовую ложку, какао, и обязательно столовую ложку ванилина! и чайную ложку лимонной кислоты, ах да ещё не забудте мендаля, и кольцами нарезанных апельсинов.
Всё на свой вкус ;)
варим пока не надоест... и пробуем...
Ну короче к чему это я... Ну и чо - куча ингредиентов, толку? Параша, парашей (вероятно...).

Тебе в повора. "Ну круто же 7 ингедиентов!"

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 25 Март 2011, 04:32:02 »
Нет, вот откровенно меня обидело то, что мой хак назвали клоном. Не среди зарубежных, не среди русских хаков я ни разу не замечал похожего. Разве что Sonic 1 Night Edition, но он не представлял ценности из-за тупых уровней и палитры, да и к тому же давно выпилен из-за использование некоторых ресурсов из мегамикса. Сделать оригинальный хак Соника - моя главная цель.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 25 Март 2011, 11:19:05 »
Сделать оригинальный хак Соника - моя главная цель.
делай  :)
да пусть хоть вообще не прыгает, только дай ему гранаты, автомат и цинк патронов.
сделайте уже игру за "плохих парней".. пусть убивают этих мерзких смазливых ежей, белок, дикобразов мутантов.
как-раз - три акта три босса  - соник, наклз и тэилс.
а то 1000 хаков соников и везде одно и то же.. долбят бедного ученого и им за это ничего не делается..
а в конце, после третьего босса чтоб стояла бочка с кнопкой наверху - прыгнул на кнопку и освободил из бочки работника.
лучше бы дали за работника поиграть - чтоб он убивал зверюшек всех, крошил, ломал, разрушал.. и в конце каждого уровня убивал бы одного из этих покемонов (соник, тэилс, наклз...)
и чтоб они орали все долго, и чтоб сразу не умирали а валялись и корчились, и чтоб море крови было, и музыка зловещая... и в конце хэппи энд - картинка а на ней куча трупов всех зверюшек и ёжиков
ну реально - ему не везет по жизни.. он никого из врагов не убил и ему вечно все планы рушат..
тем более чувак технически подкованный, можно на каждом уровне зверюшек убивать на новой тачке/роботе/дробилке...
пусть ему повезет хоть раз..
:lol: да прикольно получилось бы
А задумка эта вполне осуществима, кстати.
можно чуть сдвинуть приоритеты.  ^_^
критиковать логику других не надо. Он же тебе помочь хочит, аты...

Добавлено позже:
куда оригинальнее? а все остальное уже было  :cool:

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 29 Март 2011, 19:32:01 »
http://www.youtube.com/watch?v=ZxXycBv3Rlk&feature=related
какие бывают моделлеры, ппц
надо же было убится... точнее если верить ему, убить 2-3 недели
он видимо это как демонстрацию чего может выложил чтоли?)

я сначала подумал, чего такая графа злючая - потом допёр, это тупо рендер
никакой игры, подстава )
Однако как бы было оригинально...
Найдите такого моделлера, который согласится, и можно тупо на эмулятор графу накрутить, и забить.
Но чую не найдёте такого моделлера :). А этот не согласится, он написал в коментах к видео что его интересует не соник, но какая-нить игра.
Ещё не факт что он умеет малополигональщину стряпать. А под красивую картинку видно заточен :).

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 02 Апрель 2011, 05:59:40 »
вот не в тему вроде, а вроде и в тему... х.з.
У кого-нибудь есть джинглы радио ультра в нормальном качестве? :debile:
Я в походном состоянии начал в свободное время на мыльнице своей gta:sa проходить..
и по ходу дела переделал одну радиостанцию "Bounce FM" в некое подобие ультры..
Джинглы нашел в хреновеньком качестве и воткнул как есть, почти без изменения.
Скачал несколько передач с Раисой Ивановной.. если еще найду, тоже воткну вместо рекламы..
Треклист сам собрал от балды, понятный для попсового уха, чтоб кататься повеселее было:
1. Annihilator - Haunted
2. Metallica - My apocalypce
3. Accept - TV war
4. System of a down - Kill rock'n'roll
5. Kreator - Violent revolution
6. Antrax - Got the time
7. Wintersun - Beyond the dark sun
8. Alice Cooper - It's the little things
9. Slayer - Bloodline
10. Megadeth - Hangar I8
11. Helloween - Savage
12. Rage - Speak of the death
13. Metallica - the prince
14. Annihilator - Army of one
15. Avenged Sevenfold - Blinded in chains
16. Manowar - Loki god of fire
17. Metallica - Fuel

http://narod.ru/disk/9069746001/DS.rar.html 98.3 mb

так-то уже музыка поет, но хотелось бы джинглы заменить и передачи вставить..

« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 06:42:22 от Nemesis_c »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 26 Апрель 2011, 18:43:45 »
Эммм, может кто-нибудь хакнуть Mega Man 3 (U) и убрать Rush Coil? Мне это очень нужно. :-\

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 27 Апрель 2011, 06:25:52 »
А что это такое хотя бы?
А, все, выгуглил. Это, значит, собачка, на которой прыгать можно? Получается, нужно убрать возможность на ней прыгать?

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 27 Апрель 2011, 09:16:28 »
Brick_Man, можно же просто не юзать его :?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 27 Апрель 2011, 09:47:57 »
DeniSS, да, но мне надо именно чтоб его вообще не было в меню. :)

Добавлено позже:
Т.е. я как бы не только для себя. :)

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 27 Апрель 2011, 12:36:51 »
Не нашол подходящей темы, а новую создавать нехочю. А молчать тоже не охота, так что на флужу сдесь. Уж простите.

Играл в червяка джима 2 и заметил такую вещь, которую заметить почти не реально. Обратил внимание на графику по сравнению с первой частью и обнаружил, что спрайты все прорисованы очень хорошо и, что для их заготовки авторы сначала рисовали большие спрайты, а затем их уменьшали до нужных размеров, в связи с чем границ у спрайтов джима нет. А в анимации удара кнутом они есть. И тут я лучше присмотрелся и увидил, что они тупо скопированы из первой части. Сразу заметно как качество меняется с хорошего на мультяшно-древнее. Очень интересный факт, однако места ему нигде на этом форуме не нашол и в качестве искупления вины сделаю патч к игре, чтоб можно было оружие менять. Вот только подскажите мне комбинации клавишь при котором оружие будет меняться и всё.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 27 Апрель 2011, 12:44:20 »
Segaman, поставь смену оружия на кнопку MODE или Х

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 27 Апрель 2011, 21:04:00 »
А ещё, раз такие дела, Segaman, напихай в первую часть спрайтов из сторой :)

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 28 Апрель 2011, 15:09:58 »
Вот только подскажите мне комбинации клавишь при котором оружие будет меняться и всё.
X+Вверх(Вниз)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 28 Апрель 2011, 15:54:57 »
Tails1997, нафига, когда x, y, z не используются. ;)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 28 Апрель 2011, 16:05:49 »
Лучше всего будет так: Х - предыдущее оружие, Y - следующее. Или вообще на кнопку MODE поставить. У тех кто играет с геймпада стопудово она стоит вместо SELECT.

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 28 Апрель 2011, 18:58:57 »
Давайте так. Я для 6 кнопочного сделаю x и z. Надо придумать для 3х кнопочного

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 28 Апрель 2011, 19:01:11 »
Кнопка удара хлыстом и стрелка вниз/вверх?

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 28 Апрель 2011, 19:03:30 »
Кнопка удара хлыстом и стрелка вниз/вверх?
и как ты потом будешь червем бить вверх и вниз? А+С - само то. Случайно не нажмешь, ничему не мешает. А+В - щит если я не путаю ничего...

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 28 Апрель 2011, 19:25:46 »
Путаешь. A+B+вверх - щит
Может вниз потом C?

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля