Скоро тоже ко мне должна будет приехать 400-игровка, до этого долго выбирал что взять 400 или 198 или 150, в принципе список игр мне больше понравился на 198, там много хороших больших игр. Но на 400 просто много всяких игр в том числе чисто китайских новых поделок, 150 вообще имеет мало игр которых нету на этих двух картриджах, но мне он приглянулся тем, что его некоторым отправляют в каком-то боксе.
Поэтому у меня назрел вопрос, где вообще можно отдельно купить таких боксов?
просто хочется свои карики в такие боксы положить, а то у сеги боксы есть а у денди нету, с боксами то оно по красивее смотреться будет, тем более на принтере можно любую обложку для бокса сделать.
И ещё вопрос, кто знает у какого продавца лучше взять эти 150 игр, чтоб он выслал в боксе?
P.s. когда выбирал картриджи, то делал таблицу сравнение списков игр этих трех картриджей, кому ещё нужно, то можете скачать в прикрепленном архиве, отсортировано всё по алфавиту, сразу видно где какие дубликаты, ну и немного статистики тоже там есть, возможно где-то накосячил, использовал списки которые в сообщении выше.